❤️InstaLoveShayari|Romantic Shayari in Hindiआज के रिश्तों में ना तो बंदिशें चाहिए, ना सवाल-जवाब। ज़माना बदल गया है, अब इश्क़ भी अपनी आज़ादी के साथ जीना चाहता है। यह शायरी संग्रह उन्हीं युवा दिलों के लिए है जो रिश्तों को बोझ नहीं, साथ मानते हैं।इस पोस्ट में आपको मिलेंगी वो शायरी जो आज के प्यार की सच्चाई, उसकी मासूमियत और उसकी गहराई को बिना लाग-लपेट के बयां करती हैं।इसे पढ़िए, महसूस कीजिए और शेयर करिए – क्योंकि मोहब्बत अब सिर्फ़ दिल की नहीं, सोच की भी बात है।
❤️InstaLoveShayari|Romantic Shayari in Hindi
1.
इश्क़ अब सवाल नहीं करता, बस साथ चाहता है,
रिश्ते अब वादों से नहीं, आज़ादी से निभते हैं।
Ishq ab sawal nahi karta, bas saath chahta hai
,Rishte ab vaadon se nahi, azaadi se nibhte hain.
2.
ना मैं तुझ पर हक़ जताऊँ, ना तू मुझ पर रोक लगाए,
हम दोनों बस एक-दूजे की ख़ुशियों में मुस्कुराएं।
Na main tujh par haq jataoon, na tu mujh par rok lagaye,
Hum dono bas ek-dooje ki khushiyon mein muskuraye.
3.
प्यार अब पजेसिव नहीं, प्रोटेक्टिव होता है
,हर दिन एक-दूजे को और बेहतर बनाने का मौका होता है।
Pyar ab possessive nahi, protective hota hai
,Har din ek-dooje ko aur behtar banane ka mauka hota hai.
4.
न तुम मेरे गुलाम, न मैं तुम्हारा राजा,हम दोनों ही हैं
अपने रिश्ते का सच्चा चेहरा और ताज़ा साज़ा।
Na tum mere gulaam, na main tumhara raja,Hum
dono hi hain apne rishte ka sachcha chehra aur taza saza.
5.
चलो इश्क़ करें, लेकिन शर्तों के बिना
,जहां मोहब्बत हो हर पल, पर आज़ादी भी ना हो
।Chalo ishq karein, lekin sharton ke bina,
Jahaan mohabbat ho har pal, par azaadi bhi na ho k
6.
तेरे साथ चलना है मुझे, लेकिन अपनी रफ्तार से,
प्यार हो, पर खुद की पहचान भी बरक़रार हो
Tere saath chalna hai mujhe, lekin apni raftaar se,Pyar ho,
par khud ki pehchaan bhi barkaraar se.
7.
तू मेरा सब कुछ नहीं है, पर बहुत कुछ है,मोहब्बत है,
पर सांसों से आगे की सोच भी है।
Tu mera sab kuch nahi hai, par bahut kuch hai,Mohabbat hai,
par saanson se aage ki soch bhi hai.
8.
तेरी आँखों में खोना अच्छा लगता है,
पर खुद को भी पाना ज़रूरी है।
Teri aankhon mein khona achha lagta hai
Par khud ko bhi paana zaroori hai.
9.
हम रिश्ते निभाते हैं,
रोकते नहीं,एक-दूसरे को उड़ने की हिम्मत देते हैं।
Hum rishte nibhaate hain,
rokte nahi,Ek-doosre ko udne ki himmat dete hain.
10.
ना किसी के पीछे भागो, ना किसी को बांधो,जो साथ चले,
वही सच्चा प्यार कहलाए
।Na kisi ke peeche bhaago, na kisi ko baandho,
Jo saath chale, wahi sachcha pyaar kehlaaye.
11.
मोहब्बत वो नहीं जो जकड़ ले,
मोहब्बत वो है जो खुल के जीने दे।
Mohabbat wo nahi jo jakad le
,Mohabbat wo hai jo khul ke jeene de.
12.
हम तन्हा भी खुश थे, साथ आकर और
बेहतर हो गए,रिश्ता ज़रूरत नहीं, चुनाव बन गया।
Hum tanha bhi khush the, saath aakar aur
behtar ho gaye,Rishta zarurat nahi, chunaav ban gaya.
13.
प्यार पजेसिव नहीं होता,वो
समझता है, और समझाता है।
Pyar possessive nahi hota,
Woh samajhta hai, aur samjhata hai.
14.
तेरे ख्यालों में जीना अच्छा लगता है,
पर ज़िन्दगी अपने हौसलों से ही सजती है।
Tere khyaalon mein jeena achha lagta hai
,Par zindagi apne hauslon se hi sajti hai.
15.
तू मेरा साथ है, सहारा नहीं
,हम दोनों ज़माने से अलग, पर बराबरी में हैं।
Tu mera saath hai, sahaara nahi,Hum
dono zamaane se alag, par barabari mein hain.
16.
इश्क़ अब इम्तिहान नहीं लेता,
हर दिन खुद को बेहतर करने की प्रेरणा देता है।
Ishq ab imtihaan nahi leta,
Har din khud ko behtar karne ki prerna deta hai.
17.
तू मेरी लाइफ की कहानी का हिस्सा है,
पूरी किताब नहीं,मैं तुझसे जुड़ा हूँ, पर खुद भी अधूरा नहीं
।Tu meri life ki kahani ka hissa hai, poori kitaab nahi
,Main tujhse juda hoon, par khud bhi adhoora nahi.
18.
हमारा रिश्ता ‘तू मेरा है’ से आगे बढ़ चुका है
,अब हम एक-दूसरे के सपनों का भी सम्मान करते हैं
।Hamara rishta ‘tu mera hai’ se aage badh chuka hai,
Ab hum ek-doosre ke sapno ka bhi sammaan karte hain.
19.
तू मेरे दिन की रौशनी है, पर रात का चाँद मैं खुद हूँ
,तू खास है, पर मैं भी अधूरा नहीं हूँ।
Tu mere din ki raushni hai, par raat ka chaand main khud hoon
,Tu khaas hai, par main bhi adhoora nahi hoon.
20.
हम साथ हैं, क्योंकि हम समझते हैं
,ना किसी की कैद, ना कोई बंदिशें
।Hum saath hain, kyunki hum samajhte hain
Na kisi ki qaid, na koi bandishen.
20.
तेरा नाम लबों पर यूँ ही आता नहीं,
दिल ने हर धड़कन में तुझे बसाया है।
Tera naam labon par yun hi aata nahi,
Dil ne har dhadkan mein tujhe basaya hai.
21.
तेरे बिना सब कुछ अधूरा लगता है,
तू पास हो तो हर मंज़र पूरा लगता है।
Tere bina sab kuch adhoora lagta hai,
Tu paas ho to har manzar poora lagta hai.
22.
तू जब हँसता है तो दिल खिल जाता है,
जैसे बंजर ज़मीं पे फूलों का सवेरा हो।
Tu jab hasta hai to dil khil jaata hai,
Jaise banjar zameen pe phoolon ka savera ho.
23.
मोहब्बत तुझसे है बेशुमार,
तेरे बिना सब कुछ बेकरार।
Mohabbat tujhse hai beshumar,
Tere bina sab kuch bekarar.
24.
तेरा स्पर्श जैसे बारिश की बूंदें,
जो आत्मा तक को भीगा दे।
Tera sparsh jaise baarish ki boonden,
Jo aatma tak ko bheega de.
25.
नज़रें मिलीं और दिल ने कहा – बस यही है,
तुझसे बेहतर कोई और नहीं है।
Nazrein mili aur dil ne kaha – bas yahi hai,
Tujhse behtar koi aur nahi hai.
26.
तू साथ हो तो हर दुख भी सह लूँ मैं,
तेरे बिना मुस्कुराना भी मुश्किल है।
Tu saath ho to har dukh bhi seh loon main,
Tere bina muskurana bhi mushkil hai.
27.
तेरी आवाज़ में वो जादू है,
जो हर ग़म को पल में मिटा दे।
Teri aawaaz mein wo jaadu hai,
Jo har gham ko pal mein mita de.
28.
तेरे ख्यालों में ही मेरी रातें ढलती हैं,
तेरे इश्क़ में ही मेरी सुबह होती है।
Tere khayalon mein hi meri raatein dhalti hain,
Tere ishq mein hi meri subah hoti hai.
29.
तू सामने हो तो वक्त ठहर जाता है,
तेरे बिना तो हर सुकून बिखर जाता है।
Tu saamne ho to waqt thehar jaata hai,
Tere bina to har sukoon bikhar jaata hai.
30.
तेरी मुस्कान मेरी ज़िंदगी की रौशनी है,
तू न हो तो सब अधूरा सा लगता है।
Teri muskaan meri zindagi ki raushni hai,
Tu na ho to sab adhoora sa lagta hai.
1.
तू जब पास आता है तो साँसें भी मुस्कुराती हैं,
तेरे होने से ही मेरी दुनिया सजती है।
Tu jab paas aata hai to saansen bhi muskurati hain,
Tere hone se hi meri duniya sajti hai.
32.
इश्क़ की बारिश में भीगने का मन करता है,
हर पल तुझसे मिलने का जनून रहता है।
Ishq ki baarish mein bheegne ka man karta hai,
Har pal tujhse milne ka junoon rehta hai.
33.
तेरी यादों का रंग ऐसा चढ़ा है,
अब दिल किसी और को देखता ही नहीं।
Teri yaadon ka rang aisa chadha hai,
Ab dil kisi aur ko dekhta hi nahi.
34.
हर सुबह तुझे सोचकर दिन शुरू करता हूँ,
तेरे बिना हर शाम अधूरी सी लगती है।
Har subah tujhe sochkar din shuru karta hoon,
Tere bina har shaam adhoori si lagti hai.
35.
तेरे होंठों की हँसी मेरी जान बन जाए,
काश तुझसे हर सुबह मेरी शाम बन जाए।
Tere honton ki hansi meri jaan ban jaaye,
Kaash tujhse har subah meri shaam ban jaaye.
36.
तेरे सिवा किसी और की तलाश नहीं,
तू है तो ज़िंदगी में कोई प्यास नहीं।
Tere siwa kisi aur ki talaash nahi,
Tu hai to zindagi mein koi pyaas nahi.
37.
तेरी एक झलक के लिए ये दिल तड़पता है,
तू पास आ जाए तो सारा जहां थम जाता है।
Teri ek jhalak ke liye ye dil tadapta hai,
Tu paas aa jaaye to saara jahan tham jaata hai.
38.
दिल को जो सुकून तेरी बातें देती हैं,
वो सुकून किसी दवा से नहीं आता।
Dil ko jo sukoon teri baatein deti hain,
Woh sukoon kisi dawa se nahi aata.
39.
तू जब साथ हो तो सब कुछ आसान लगता है,
तेरे बिना हर दिन सुनसान लगता है।
Tu jab saath ho to sab kuch aasan lagta hai,
Tere bina har din sunsaan lagta hai.
40.
पलकों में बंद है तेरा ख्वाब हर रात,
दिल तुझसे करता है बेइंतहा बात।
Palkon mein band hai tera khwab har raat,
Dil tujhse karta hai beinteha baat.
41.
तेरा नाम जब लबों पे आता है,
हर दर्द दिल से मिट जाता है।
Tera naam jab labon pe aata hai,
Har dard dil se mit jaata hai.
42.
मोहब्बत की शुरुआत तुझसे हुई,
और ख्वाहिशों की दुनिया बस तुझपे रुकी।
Mohabbat ki shuruaat tujhse hui,
Aur khwahishon ki duniya bas tujhpe ruki.
43.
तेरी तस्वीर दिल में बसाई है मैंने,
तेरी मुस्कान से ही ज़िन्दगी सजाई है मैंने।
Teri tasveer dil mein basayi hai maine,
Teri muskaan se hi zindagi sajayi hai maine.
44.
ना कोई शिकायत है, ना कोई गिला,
बस तू रहे पास मेरे — यही है दुआ।
Na koi shikayat hai, na koi gila,
Bas tu rahe paas mere — yahi hai dua.
45.
तेरी आँखों में जो जादू है,
उसमें खो जाने को जी चाहता है।
Teri aankhon mein jo jaadu hai,
Usmein kho jaane ko jee chahta hai.
46.
तेरे नाम की धड़कनें सीने में बसी हैं,
तू रहे साथ तो सब बातें हसीं हैं।
Tere naam ki dhadkanein seene mein basi hain,
Tu rahe saath to sab baatein haseen hain.
47.
सिर्फ लफ्ज़ों में तुझे बयां नहीं कर सकता,
तू वो एहसास है जिसे मैं जी रहा हूँ।
Sirf lafzon mein tujhe bayaan nahi kar sakta,
Tu wo ehsaas hai jise main jee raha hoon.
48.
तेरी हँसी पर मेरा दिल कुर्बान है,
तू नजदीक हो तो हर शाम जान है।
Teri hansi par mera dil qurbaan hai,
Tu nazdik ho to har shaam jaan hai.
49.
तेरा नाम लिखना अब आदत बन गई है,
जैसे साँसों में तेरा साथ बस गया है।
Tera naam likhna ab aadat ban gayi hai,
Jaise saanson mein tera saath bas gaya hai.
50.
इस दिल में जो तू बस गया है,
अब किसी और को देखने का मन नहीं करता।
Is dil mein jo tu bas gaya hai,
Ab kisi aur ko dekhne ka man nahi karta.
51.
तेरे साथ बिताया हर लम्हा खास बन गया,
तेरी मुस्कान से ही मेरा दिन रौशन बन गया।
Tere saath bitaya har lamha khaas ban gaya,
Teri muskaan se hi mera din raushan ban gaya.
52.
तू जब भी मुस्कराता है, दिल मेरा झूम उठता है,
तेरे नाम से ही हर ख्वाब मेरा महक उठता है।
Tu jab bhi muskurata hai, dil mera jhoom uthta hai,
Tere naam se hi har khwab mera mehak uthta hai.
53.
तेरी बातों में जो मिठास है,
वो किसी गीत से कम नहीं।
Teri baaton mein jo mithaas hai,
Woh kisi geet se kam nahi.
54.
हर दिन तुझसे मिलने की आस लगती है,
तेरे बिना ये दुनिया थोड़ी उदास लगती है।
Har din tujhse milne ki aas lagti hai,
Tere bina ye duniya thodi udaas lagti hai.
55.
जब से तुझे देखा है, ख्वाब बस तू ही बन गया,
पलकों में छुपा, दिल की धड़कन बन गया।
Jab se tujhe dekha hai, khwab bas tu hi ban gaya,
Palkon mein chhupa, dil ki dhadkan ban gaya.
56.
तेरे बिना हर मौसम अधूरा लगता है,
तेरा साथ हो तो हर दर्द भी प्यारा लगता है।
Tere bina har mausam adhoora lagta hai,
Tera saath ho to har dard bhi pyara lagta hai.
57.
इश्क़ की राहों में तेरा नाम ही रह गया,
सारी कायनात में तू ही मेरा हमसफर बन गया।
Ishq ki raahon mein tera naam hi reh gaya,
Saari kayanaat mein tu hi mera humsafar ban gaya.
58.
तेरे होने से ही मेरी दुनिया जिंदा है,
वरना सब कुछ तो बस एक तमाशा है।
Tere hone se hi meri duniya zinda hai,
Warna sab kuch to bas ek tamasha hai.
59.
तेरी हँसी का असर देखो,
दिल मेरा अब किसी और पे नहीं आता।
Teri hansi ka asar dekho,
Dil mera ab kisi aur pe nahi aata.
60.
तेरा नाम जब भी जुबां पे आता है,
दिल बेइंतहा मुस्कुरा जाता है।
Tera naam jab bhi zubaan pe aata hai,
Dil beinteha muskara jaata hai.
61.
तू ख्वाबों में ही क्यों आए हर बार,
हकीकत में आ, बन जा मेरा प्यार।
Tu khwabon mein hi kyu aaye har baar,
Haqeeqat mein aa, ban ja mera pyaar.
62.
तेरे साथ चलने का एहसास कुछ खास है,
हर मोड़ पर तेरा हाथ होना मेरी आस है।
Tere saath chalne ka ehsaas kuch khaas hai,
Har mod par tera haath hona meri aas hai.
63.
तेरी यादें दिल में धड़कन सी बजती हैं,
तेरे बिना ये रातें भी अधूरी लगती हैं।
Teri yaadein dil mein dhadkan si bajti hain,
Tere bina ye raatein bhi adhoori lagti hain.
64.
सिर्फ इश्क़ नहीं है तुझसे,
तू तो मेरी आदत बन गया है।
Sirf ishq nahi hai tujhse,
Tu to meri aadat ban gaya hai.
65.
जब तू साथ होता है,
हर तकलीफ आसान लगती है।
Jab tu saath hota hai,
Har takleef aasaan lagti hai.
66.
तेरे सिवा अब कुछ अच्छा नहीं लगता,
दिल को अब कोई दूसरा चाँद नहीं लगता।
Tere siwa ab kuch achha nahi lagta,
Dil ko ab koi doosra chaand nahi lagta.
67.
तेरी आहट भी सुकून दे जाती है,
तू जो देख ले, तो रातें भी महक जाती हैं।
Teri aahat bhi sukoon de jaati hai,
Tu jo dekh le, to raatein bhi mehak jaati hain.
68.
ना तुझे खोने की ख्वाहिश है,
ना किसी और को पाने की।
Na tujhe khone ki khwahish hai,
Na kisi aur ko paane ki.
69.
तेरे साथ हर ग़म भी प्यारा लगता है,
तेरे बिना हर पल अधूरा लगता है।
Tere saath har gham bhi pyara lagta hai,
Tere bina har pal adhoora lagta hai.
70.
तेरी आँखों में खुद को खो देने का मन करता है,
हर शाम तुझसे मिलने का सपना सजता है।
Teri aankhon mein khud ko kho dene ka man karta hai,
Har shaam tujhse milne ka sapna sajta hai.
71.
तू जब सामने होता है तो अल्फ़ाज़ रुक जाते हैं,
दिल सब कह देना चाहता है पर लब थम जाते हैं।
Tu jab saamne hota hai to alfaaz ruk jaate hain,
Dil sab keh dena chahta hai par lab tham jaate hain.
72.
सिर्फ तेरा नाम ही काफी है मुस्कुराने को,
तेरे बिना ये दिल नहीं लगता किसी बहाने को।
Sirf tera naam hi kaafi hai muskurane ko,
Tere bina ye dil nahi lagta kisi bahaane ko.
73.
तेरे साथ बिताए लम्हों की कोई कीमत नहीं,
वो तो बस दिल की दौलत थे जो तुझसे मिली।
Tere saath bitaaye lamhon ki koi keemat nahi,
Woh to bas dil ki daulat the jo tujhse mili.
74.
तू दूर होकर भी इतना पास है,
जैसे रूह से जुड़ा कोई एहसास है।
Tu door hokar bhi itna paas hai,
Jaise rooh se juda koi ehsaas hai.
75.
तेरे ख्यालों में डूबे रहते हैं,
हर पल तुझसे मिलने की दुआ करते हैं।
Tere khyaalon mein doobe rehte hain,
Har pal tujhse milne ki dua karte hain.
76.
तू मिले तो हर दिन त्योहार लगे,
तेरे बिना हर पल बेस्वाद लगे।
Tu mile to har din tyohaar lage,
Tere bina har pal beswaad lage.
77.
तेरे साथ का जादू कुछ ऐसा चला,
कि खुद को ही भूल बैठे हैं भला।
Tere saath ka jaadu kuch aisa chala,
Ki khud ko hi bhool baithe hain bhala.
78.
तेरे चेहरे पर रुक जाए नज़र,
ये ख्वाहिश नहीं, अब आदत बन गई है।
Tere chehre par ruk jaaye nazar,
Ye khwahish nahi, ab aadat ban gayi hai.
79.
तेरी आवाज़ में जो सुकून है,
वो हर दर्द की दवा है।
Teri awaaz mein jo sukoon hai,
Woh har dard ki dawa hai.
80.
तू हो साथ तो तन्हाई भी प्यारी लगती है,
तेरी हँसी दिल को दुनिया सारी लगती है।
Tu ho saath to tanhaai bhi pyaari lagti hai,
Teri hansi dil ko duniya saari lagti hai.
ते रे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है,
तेरे होने से ही दिल को सुकून मिलता है।
Tere bina sab kuch adhoora sa lagta hai,
Tere hone se hi dil ko sukoon milta hai.
82.
तू जब पास होता है, तो हर ग़म दूर हो जाता है,
तेरी मुस्कान से ही मेरा दिल भर आता है।
Tu jab paas hota hai, to har gham door ho jaata hai,
Teri muskaan se hi mera dil bhar aata hai.
83.
तेरी बातें सुनकर नींद उड़ जाती है,
तेरी यादें मेरे ख्वाबों में उतर जाती हैं।
Teri baatein sunkar neend ud jaati hai,
Teri yaadein mere khwabon mein utar jaati hain.
84.
हर सुबह तेरा चेहरा देखने का मन करता है,
तेरे बिना दिल किसी चीज़ में नहीं लगता है।
Har subah tera chehra dekhne ka man karta hai,
Tere bina dil kisi cheez mein nahi lagta hai.
85.
पलकों पर बसा लिया है तुझे,
दिल में बसा तो बहुत पहले लिया था।
Palkon par basa liya hai tujhe,
Dil mein basa to bahut pehle liya tha.
86.
तू जो सामने हो, तो ज़िंदगी जन्नत लगे,
तेरे बिना हर साज़ बेमतलब लगे।
Tu jo saamne ho, to zindagi jannat lage,
Tere bina har saaz bematlab lage.
87.
तेरा साथ हो तो हर मंज़िल आसान लगती है,
तेरे बिना हर राह वीरान लगती है।
Tera saath ho to har manzil aasaan lagti hai,
Tere bina har raah veeran lagti hai.
88.
तेरे इश्क़ में ऐसा असर हुआ,
कि खुद को भी भूल बैठा दिल हमारा।
Tere ishq mein aisa asar hua,
Ki khud ko bhi bhool baitha dil hamara.
89.
तेरी एक नज़र ने दिल को छू लिया,
तेरे प्यार ने मुझे मुकम्मल कर दिया।
Teri ek nazar ne dil ko choo liya,
Tere pyaar ne mujhe mukammal kar diya.
90.
तेरी आँखों में जो डूबा, वो बाहर ना आया,
उस मोहब्बत का कोई किनारा ना पाया।
Teri aankhon mein jo dooba, wo baahar na aaya,
Us mohabbat ka koi kinaara na paaya.
91.
तू साथ हो तो ये सफर हसीन है,
तेरे बिना तो हर राह मुश्किलीन है।
Tu saath ho to ye safar haseen hai,
Tere bina to har raah mushkileen hai.
92.
तेरे प्यार में खो जाना सुकून देता है,
तेरे बिना जीना तो बस एक जुनून लगता है।
Tere pyaar mein kho jaana sukoon deta hai,
Tere bina jeena to bas ek junoon lagta hai.
93.
तेरी धड़कनों में बसने का अरमान है,
तू ही मेरी इबादत, तू ही मेरा ईमान है।
Teri dhadkanon mein basne ka armaan hai,
Tu hi meri ibaadat, tu hi mera imaan hai.
94.
तेरे साथ का हर लम्हा गुलाबों जैसा है,
तेरे बिना तो ये दिल भी सूना सा है।
Tere saath ka har lamha gulabon jaisa hai,
Tere bina to ye dil bhi soona sa hai.
95.
तेरी मोहब्बत में खुद को पा लिया,
तेरे ख्वाबों को ही अपना बना लिया।
Teri mohabbat mein khud ko paa liya,
Tere khwabon ko hi apna bana liya.
96.
तेरे पास रहकर हर दर्द भूल जाते हैं,
तेरे बिना तो आंसू भी मुस्कुराते हैं।
Tere paas rehkar har dard bhool jaate hain,
Tere bina to aansu bhi muskurate hain.
97.
तेरे प्यार का असर दिल पे इस तरह हुआ,
हर पल सिर्फ तुझे सोचने का सिलसिला हुआ।
Tere pyaar ka asar dil pe is tarah hua,
Har pal sirf tujhe sochne ka silsila hua.
98.
तेरे आने से हर मौसम प्यार भरा लगता है,
तेरी बातों में जादू सा असर लगता है।
Tere aane se har mausam pyaar bhara lagta hai,
Teri baaton mein jaadu sa asar lagta hai.
99.
तेरे साथ बिताया हर पल अनमोल है,
तेरे बिना तो सब कुछ फिजूल है।
Tere saath bitaya har pal anmol hai,
Tere bina to sab kuch fizool hai.
100.
तेरी यादें मेरी साँसों में बस गई हैं,
तेरी मोहब्बत मेरी रूह में घुल गई है।
Teri yaadein meri saanson mein bas gayi hain,
Teri mohabbat meri rooh mein ghul gayi hai.
101.
तेरी यादें मेरे दिल के कोने में बसी हैं,
जैसे कोई मीठा ख्वाब आँखों में जगी है।
Teri yaadein mere dil ke kone mein basi hain,
Jaise koi meetha khwab aankhon mein jagi hai.
102.
तेरे बिना ज़िंदगी में कुछ भी अधूरा सा लगता है,
तू हो तो हर पल कुछ खास लगता है।
Tere bina zindagi mein kuch bhi adhoora sa lagta hai,
Tu ho to har pal kuch khaas lagta hai.
103.
तेरे साथ बिताए हर पल को मैं कभी नहीं भूल सकता,
तू मेरी खुशियों का सबसे प्यारा हिस्सा है।
Tere saath bitaaye har pal ko main kabhi nahi bhool sakta,
Tu meri khushiyon ka sabse pyaara hissa hai.
104.
जब तू पास हो, तो दुनिया जैसे रुक जाती है,
तेरी मुस्कान से ही मेरी दुनिया सवेरा हो जाती है।
Jab tu paas ho, to duniya jaise ruk jaati hai,
Teri muskaan se hi meri duniya savera ho jaati hai.
105.
तेरे बिना ये दिल बेचैन सा रहता है,
तेरी यादों में ही तो सुकून मिलता है।
Tere bina ye dil bechain sa rehta hai,
Teri yaadon mein hi to sukoon milta hai.
106.
तेरे बिना हर जगह खामोशी सी लगती है,
तेरे साथ तो हर पल रौनक सी लगती है।
Tere bina har jagah khamoshi si lagti hai,
Tere saath to har pal raunak si lagti hai.
107.
तेरी आँखों की वो चमक दिल को बहुत भाती है,
तू मुस्कुराए तो ज़िंदगी खूबसूरत लगती है।
Teri aankhon ki woh chamak dil ko bahut bhaati hai,
Tu muskuraye to zindagi khoobsurat lagti hai.
108.
तेरे साथ बिताए हर पल को मैं हमेशा याद रखूँगा,
क्योंकि तुम मेरी ज़िंदगी का सबसे बेहतरीन हिस्सा हो।
Tere saath bitaaye har pal ko main hamesha yaad rakhunga,
Kyunki tum meri zindagi ka sabse behtareen hissa ho.
109.
तू जो सामने हो, तो वक्त रुक सा जाता है,
तेरे बिना तो सब कुछ बेमानी सा लगता है।
Tu jo saamne ho, to waqt ruk sa jaata hai,
Tere bina to sab kuch bemaani sa lagta hai.
110.
तेरे साथ बिताए हर लम्हे की कीमत है,
जिसे मैं अपनी ज़िंदगी का सबसे कीमती खज़ाना मानता हूँ।
Tere saath bitaaye har lamhe ki keemat hai,
Jise main apni zindagi ka sabse keemti khazaana maanta hoon.