r तेरे बिना एक शायरी हिंदी में|Tere Bina Shayari 2025 » Dard E Jazbaat तेरे बिना एक शायरी हिंदी में|Tere Bina Shayari 2025 तेरे बिना एक शायरी हिंदी में|Tere Bina Shayari 2025

तेरे बिना एक शायरी हिंदी में|Tere Bina Shayari 2025

76 / 100 SEO Score

तेरे बिना एक शायरी हिंदी में|Tere Bina Shayari 2025-जब हम अपने प्रिय से दूर होते हैं, तो दिल की हर धड़कन में उनके नाम की गूंज सुनाई देती है। यह शायरी संग्रह उन भावनाओं को व्यक्त करता है जो हम अपने प्रियतम या प्रियतम के बिना महसूस करते हैं। इन शब्दों में छिपी हैं प्यार, यादें, और जुदाई की पीड़ा।को व्यक्त करने के लिए आपके लिए तेरे बिना एक शायरी हिंदी में|Tere Bina Shayari post लेकर आए हैं

मर जायेंगे तेरे बिना शायरी
नहीं रहा जाता तेरे बिना शायरी
तेरे बिना शायरी इन हिंदी
ए ज़िन्दगी तेरे बिना शायरी इन हिंदी

मर जायेंगे तेरे बिना शायरी

मर जायेंगे तेरे बिना शायरी
मर जायेंगे तेरे बिना शायरी

1

मर जाएंगे तेरे बिना, ये दिल कहता है बार-बार,
तेरी यादों का जंगल है, जहां बसती है हर हार।
मोहब्बत में जिंदा हैं, पर सांसें ठहरी हुई हैं,
तेरे बिना जीना, जैसे खुशियों की हो कमी है
Mar jayenge tere bina, ye dil kehta hai baar-baar,
Teri yaadon ka jungle hai, jahan basti hai har haar.
Mohabbat mein zinda hain, par saansein thahri hui hain,
Tere bina jeena, jaise khushiyon ki ho kami hai.

2

तेरी तस्वीर अब भी मेरे दिल की दीवारों पर है,
तेरे बिना ये सफर अधूरा, हर खुशी बेकार है।
हर रात तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पर ही खत्म,
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी जैसे टूटे हुए सपनों का संगम।

Teri tasveer ab bhi mere dil ki deewaron par hai,
Tere bina ye safar adhura, har khushi bekaar hai.
Har raat tere naam se shuru, tere naam par hi khatam,
Tere bina meri zindagi jaise toote hue sapno ka sangam.

3

तेरे बिना यूं ही तड़पते रहेंगे हम,
तेरे ख्वाबों में रात भर भटकते रहेंगे हम।
मोहब्बत ने दिया जो दर्द, वो यूं ही सहेंगे,
तेरी यादों में, यूं ही मरते रहेंगे हम।

Tere bina yun hi tadapte rahenge hum,
Tere khwabon mein raat bhar bhatakte rahenge hum.
Mohabbat ne diya jo dard, wo yun hi sahenge,
Teri yaadon mein, yun hi marte rahenge hum.

सांसें कहती हैं छोड़ दो ये राहें,
पर दिल कहता है, तेरा नाम पुकारें।
तेरे बिना ये जहां भी सुना-सुना है,
मर जाएंगे पर तुझसे कभी ना किनारा करेंगे।

Saansen kehti hain chhod do ye raahen,
Par dil kehta hai, tera naam hi pukaren.
Tere bina ye jahan bhi suna-suna hai,
Mar jayenge par tujhse kabhi na kinaara karenge.

4


तेरे बिना हर सुबह उदास लगती है,
चाँद की रोशनी भी अब बेकार लगती है।
Tere bina har subah udaas lagti hai,
Chaand ki roshni bhi ab bekaar lagti hai.

5

तेरा नाम लूँ ख्वाब सजाऊं,
तेरे बिना ये ज़िंदगी, मैं किससे निभाऊं।
Tera naam loon zubaan se, ye khwab sajau,
Tere bina ye zindagi, main kis se nibhaun.

6

जब से तुम दूर गए, मौसम भी थम सा गया,
तेरे बिना ये दिल, जैसे कोई बंजर सा गया।
Jab se tum door gaye, mausam bhi tham sa gaya,
Tere bina ye dil, jaise koi banjar sa gaya.

7

तेरे बिना ये रातें, कैसे बिताऊं,
तेरा इंतज़ार करते-करते, मैं खुद को खो जाऊं।
Tere bina ye raatein, kaise bitaun,
Tera intezaar karte-karte, main khud ko kho jaun.

8

यादों की महक से, तेरा चेहरा सजता है,
तेरे बिना ये दिल, हर पल बस तड़पता है।
Yaadon ki mehak se, tera chehra sajta hai,
Tere bina ye dil, har pal bas tadapta hai.

9

तेरे बिना ये खामोशी, बिन संगीत का साज है,
तेरी हँसी की गूंज, मेरे दिल का आज़ाद राज है।
Tere bina ye khamoshi, bin sangeet ka saaz hai,
Teri hansi ki goonj, mere dil ka azaad raaj hai.

10

तेरे बिना मेरी कहानी अधूरी सी लगती है,
तेरा नाम लूँ, तो ही ये सांसें चलती हैं।
Tere bina meri kahani adhoori si lagti hai,
Tera naam loon, to hi ye saansein chalti hain.

11

जब से तू गया, ख़ुशियों ने मुँह मोड़ लिया,
तेरे बिना ये दिल, हर लम्हा रोड़ लिया।
Jab se tu gaya, khushiyon ne munh mod liya,
Tere bina ye dil, har lamha road liya.

तेरी यादों के साए में, जीने की कोशिश करता हूँ,
तेरा बिना ये जीवन, अधूरा सा लगता है।
Teri yaadon ke saaye mein, jeene ki koshish karta hoon,
Tera bina ye jeevan, adhoora sa lagta hai.

12

तेरे बिना हर पल, जैसे एक युग हो गया,
तेरा इंतज़ार करते, वक्त भी थम सा गया।
Tere bina har pal, jaise ek yug ho gaya,
Tera intezaar karte, waqt bhi tham sa gay

13

तेरे बिना: एक शायरी संग्रह (जारी)
तेरे बिना ये दिल, हर लम्हा तड़पता है,
तेरी यादों का साया, मुझसे जुदा नहीं होता है।
Tere bina ye dil, har lamha tadapta hai,
Teri yaadon ka saaya, mujhse juda nahi hota hai.

14

जब-जब तेरे ख्यालों में खो जाता हूँ,
तेरे बिना ये दिल, खुद से ही लड़ जाता हूँ।
Jab-jab tere khayalon mein kho jaata hoon,
Tere bina ye dil, khud se hi lad jaata hoon.

15

तेरे बिना ये फिजाएं भी वीरान सी लगती हैं,
तेरे नाम की खुशबू से, हर जगह महकती हैं।
Tere bina ye fizayen bhi veeran si lagti hain,
Tere naam ki khushboo se, har jagah mehakti hain.

16

तेरे बिना मेरी शामें, जैसे बिन चाँद की रात,
हर गली में तेरे ख्वाब, फिर भी ये दिल है बेताब।
Tere bina meri shaamen, jaise bin chaand ki raat,
Har gali mein tere khwab, phir bhi ye dil hai betaab.

17

यादों की तस्वीरों में, तेरा चेहरा हर जगह,
तेरे बिना ये दिल, जैसे बेगैरियत का सबब।
Yaadon ki tasveeron mein, tera chehra har jagah,
Tere bina ye dil, jaise begairiyat ka sabab.

18

तेरे बिना ये दिल, हर लम्हा तन्हा है,
तेरे संग बिताए वो पल, बस यादों का सफर है।
Tere bina ye dil, har lamha tanha hai,
Tere sang bitaaye wo pal, bas yaadon ka safar hai.

19

तेरे बिना हर रास्ता, अंधकार से भरा है,
तेरा साथ हो, तो हर दर्द को सहना सिखा है।
Tere bina har rasta, andhkaar se bhara hai,
Tera saath ho, to har dard ko sehna sikha hai.

20

जब भी यादों की बारिश होती है,
तेरे बिना ये दिल, बिन बादल के सूखा होता है।
Jab bhi yaadon ki barish hoti hai,
Tere bina ye dil, bin baadal ke sukha hota hai.

21

तेरे बिना जीने की, हिम्मत भी कमज़ोर है,
तेरा साथ ही, मेरी खुशियों की मंजिल है।
Tere bina jeene ki, himmat bhi kamzor hai,
Tera saath hi, meri khushiyon ki manzil hai.

22

तेरे बिना हर सुबह, एक सजा सा लगता है,
तेरा नाम लूँ, तो ही ये दिल खुशियों से भरता है।
Tere bina har subah, ek saza sa lagta hai,
Tera naam loon, to hi ye dil khushiyon se bharta hai.

नहीं रहा जाता तेरे बिना शायरी

नहीं रहा जाता तेरे बिना शायरी
नहीं रहा जाता तेरे बिना शायरी

23

ते रे बिना ये जज़्बात, जैसे अधूरे सपने हैं,
तेरी हंसी की गूंज में, खोये हुए लम्हें हैं।
Tere bina ye jazbaat, jaise adhoore sapne hain,
Teri hansi ki goonj mein, khoye hue lamhe hain.

24

जब से तू गया, मैं खुद को खोता गया,
तेरे बिना ये दिल, हर दर्द को सहता गया।
Jab se tu gaya, main khud ko khota gaya,
Tere bina ye dil, har dard ko sehata gaya.

25

तेरे बिना ये दुनिया, जैसे बिना रंग की पेंटिंग,
तेरी यादों की खुशबू, मेरे हर लम्हे की बुनाई है।
Tere bina ye duniya, jaise bina rang ki painting,
Teri yaadon ki khushboo, mere har lamhe ki bunai hai.

26

तेरा बिना ये सफर, एक खाली सा रास्ता है,
तेरा नाम लूँ, तो जीने का हर पल आसान लगता है।
Tera bina ye safar, ek khaali sa rasta hai,
Tera naam loon, to jeene ka har pal aasaan lagta hai.

27

तेरे बिना ये रातें, कैसे गुजारूँ मैं,
तेरे सपनों की रेशमी डोरी, अब तक थम नहीं पाई मैं।
Tere bina ye raatein, kaise guzaru main,
Tere sapnon ki reshmi dori, ab tak tham nahi pai main.

28

तेरे बिना ये दिल, जैसे सूखा एक वृक्ष है,
तेरा साथ हो, तो हर दर्द का अंत सुख है।
Tere bina ye dil, jaise sukha ek vriksh hai,
Tera saath ho, to har dard ka ant sukh hai.

29

जब-जब मैं तुझे याद करता हूँ,
तेरे बिना ये दिल, बस तन्हाई में भटकता हूँ।
Jab-jab main tujhe yaad karta hoon,
Tere bina ye dil, bas tanhai mein bhatakta hoon.

30

तेरे बिना ये ख्वाब, अधूरे से रह जाते हैं,
तेरे नाम की आहट से, मेरी रातें महक जाती हैं।
Tere bina ye khwab, adhoore se rah jaate hain,
Tere naam ki aahat se, meri raatein mehak jaati hain.

31

तेरे बिना हर खुशी, जैसे बिन जज़्बात के,
तेरा नाम लूँ जुबां से, दिल में भरते हैं एहसास के।
Tere bina har khushi, jaise bin jazbaat ke,
Tera naam loon zubaan se, dil mein bharte hain ehsaas ke.

32

तेरे बिना ये दिल, हर पल तन्हा है,
तेरा इंतज़ार करते-करते, ये जिंदगी भी बंजर सा है।
Tere bina ye dil, har pal tanha hai,
Tera intezaar karte-karte, ye zindagi bhi banjar sa hai

32


ए ज़िन्दगी तेरे बिना, क्या है ये रंगीन सफ़र,
हर सुबह तेरी यादों से सजी है मेरी मंजिल का सफ़र।
Ae zindagi tere bina, kya hai yeh rangin safar,
Har subah teri yaadon se saji hai meri manzil ka safar.

32.
:
तेरी हँसी की गूंज है अब भी मेरे कानों में,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना सब कुछ सून है, यहाँ दिलों में।
Teri hansi ki goonj hai ab bhi mere kaanon mein,
Ae zindagi tere bina sab kuch soon hai, yahan dilon mein.

33.

कभी तेरे साथ चलने का जो ख्वाब था,
अब वही ख्वाब टूट कर सच्चाई में बिखरा है।
Kabhi tere saath chalne ka jo khwaab tha,
Ab wahi khwaab toot kar sachai mein bikhra hai.

34.

ए ज़िन्दगी तेरे बिना मैं खो जाता हूँ,
तुझसे मिलकर ही तो मैं खुद को पाता हूँ।
Ae zindagi tere bina main kho jaata hoon,
Tujhse milkar hi toh main khud ko paata hoon.

5.
:
तेरे बिना यह दिल वीरान सा लगता है,
ए ज़िन्दगी, तू बिन सुना सा लगता है।
Tere bina yeh dil veeran sa lagta hai,
Ae zindagi, tu bin suna sa lagta hai.

6.

तेरे बिना हर ख्वाहिश अधूरी सी लगती है,
जिंदगी की राहें अब अंधूरी सी लगती हैं।
Tere bina har khwaahish adhoori si lagti hai,
Zindagi ki raahen ab andhoori si lagti hain.

7.

तेरी यादें ही अब मेरे साथ हैं,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना मुझे कोई खास नहीं।
Teri yaadein hi ab mere saath hain,
Ae zindagi tere bina mujhe koi khaas nahi.

8.
:
तेरे बिना तो जैसे मेरी धड़कनें भी थम सी जाती हैं,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना तो सांसें भी नहीं आती हैं।:
Tere bina toh jaise meri dhadkanen bhi tham si jaati hain,
Ae zindagi tere bina toh saansen bhi nahi aati hain.

9.

ज़िन्दगी ने हमें बहुत कुछ सिखाया है,
पर तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।
Zindagi ne humein bohot kuch sikhaya hai,
Par tere bina sab kuch adhoora sa lagta hai.

10.
ए ज़िन्दगी तेरे बिना तो कोई रंग नहीं,
तेरे होने से ही तो हर पल का कोई मतलब नहीं।
Ae zindagi tere bina toh koi rang nahi,
Tere hone se hi toh har pal ka koi matlab nahi.

11.
:
तेरी यादें ही अब जीने की वजह बन गई हैं,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना दिल की धड़कन कम हो गई है।
Teri yaadein hi ab jeene ki wajah ban gayi hain,
Ae zindagi tere bina dil ki dhadkan kam ho gayi hai.

12.
:
तेरे बिना जो था वो ख्वाब सा,
अब सच हो गया, लेकिन कुछ अधूरा सा।:
Tere bina jo tha woh khwaab sa,
Ab sach ho gaya, lekin kuch adhoora sa.

13.

मुझे तलाश थी उस एक चेहरे की,
ए ज़िन्दगी तेरा नाम ही वो चेहरा था।
Mujhe talash thi us ek chehre ki,
Ae zindagi tera naam hi woh chehra tha.

14.

तेरी हँसी की गूंज अब भी कानों में बसी है,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना तो हर खुशी अधूरी सी है।
Teri hansi ki goonj ab bhi kaanon mein basi hai,
Ae zindagi tere bina toh har khushi adhoori si hai.

15.
:
तेरे बिना हर कदम डर सा लगता है,
ए ज़िन्दगी तू होती तो रास्ता और आसान लगता है।:
Tere bina har kadam dar sa lagta hai,
Ae zindagi tu hoti toh raasta aur aasan lagta hai.

16.
तू जब पास था, तो वक्त नहीं रुकता था,
ए ज़िन्दगी, तेरे बिना अब कुछ भी नहीं चलता था।
Tu jab paas tha, toh waqt nahi rukta tha,
Ae zindagi, tere bina ab kuch bhi nahi chalta tha.

17.

तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी है,
ए ज़िन्दगी तू बिन कहीं भी सूरत नहीं है।
Tere bina har khushi adhoori si hai,
Ae zindagi tu bin kahin bhi soorat nahi hai.

18.

तेरे बिना मेरी सुबह का क्या मतलब,
ए ज़िन्दगी तू बिन तो मेरे दिल का हर पल खाली सा लगता है।
Tere bina meri subah ka kya matlab,
Ae zindagi tu bin toh mere dil ka har pal khaali sa lagta hai.

19.

तेरे बिना अब तो मैं खुद को भूल सा गया हूँ,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना जीना मुश्किल सा गया हूँ।
Tere bina ab toh main khud ko bhool sa gaya hoon,
Ae zindagi tere bina jeena mushkil sa gaya hoon.

20.
तू जहां भी है, बस तू याद आ जाता है,
ए ज़िन्दगी तेरे बिना कुछ भी पूरा सा नहीं लगता है।
Tu jahan bhi hai, bas tu yaad aa jaata hai,
Ae zindagi tere bina kuch bhi poora sa nahi lagta hai.

read more

read more

तेरे बिना शायरी इन हिंदी

तेरे बिना शायरी इन हिंदी
तेरे बिना शायरी इन हिंदी

9.

तेरे बिना कुछ अच्छा नहीं लगता
हर लम्हा तेरे नाम पर ही रुकता
निगाहें ढूंढती हैं तेरा ही चेहरा
तू ही है बस जो इस दिल में बसता

Tere bina kuch accha nahi lagta
Har lamha tere naam par hi rukta
Nigaahein dhoondhti hain tera hi chehra
Tu hi hai bas jo is dil mein basta

10.

तेरे बिना जैसे रुकी हुई है ज़िन्दगी
हर बात अधूरी हर खुशी है अधूरी
तू जो नहीं तो सब कुछ वीरान है
तेरे बिना ये दुनिया भी अनजान है

Tere bina jaise ruki hui hai zindagi
Har baat adhoori har khushi hai adhoori
Tu jo nahi to sab kuch veeraan hai
Tere bina ye duniya bhi anjaan hai

11.

तेरे बिना दिल का आलम बहुत तन्हा है
हर सांस बेजान हर दुआ बेवफ़ा है
तेरी यादों का साया है हर मोड़ पे
तेरे बिना मेरी हस्ती ही अधूरी दास्तां है

Tere bina dil ka aalam bahut tanha hai
Har saans bejaan har dua bewafa hai
Teri yaadon ka saaya hai har mod pe
Tere bina meri hasti hi adhoori daastaan hai
12.

तेरे बिना जो खामोशी है वो चीख बन गई
तेरे बिना हर हँसी भी अब सज़ा बन गई
मेरे हर ख़्वाब में तेरा ही अक्स बसता है
तेरे बिना जीना जैसे साँसों की साज़िश बन गई

Tere bina jo khaamoshi hai wo cheekh ban gayi
Tere bina har hansi bhi ab sazaa ban gayi
Mere har khwab mein tera hi aks basta hai
Tere bina jeena jaise saanson ki saazish ban gayi

13.

तेरे बिना हर मंजर अधूरा लगता है
तेरे बिना दिल भी बंजारा लगता है
तेरे बिना तो जैसे कोई सुबह ही नहीं
तेरे बिना तो हर दिन सुनसाना लगता है

Tere bina har manzar adhoora lagta hai
Tere bina dil bhi banjaara lagta hai
Tere bina to jaise koi subah hi nahi
Tere bina to har din sunsaana lagta hai

14.

तेरे बिना जज़्बातों का सैलाब रुका हुआ है
दिल का हर कोना तन्हाई से झुका हुआ है
तेरा नाम लबों से हर पल निकलता है
तेरे बिना मेरा वजूद ही झुलसा हुआ है

Tere bina jazbaaton ka sailaab ruka hua hai
Dil ka har kona tanhaayi se jhuka hua hai
Tera naam labon se har pal nikalta hai
Tere bina mera wajood hi jhulsaa hua hai

15.

तेरे बिना चाँद भी बेरंग सा लगता है
तेरे बिना मौसम भी उदास सा लगता है
तेरे जाने के बाद रूह भी कांप उठी
तेरे बिना हर एहसास भी बेहिसाब लगता है

Tere bina chaand bhi berang sa lagta hai
Tere bina mausam bhi udaas sa lagta hai
Tere jaane ke baad rooh bhi kaamp uthi
Tere bina har ehsaas bhi behisaab lagta hai


ए ज़िन्दगी तेरे बिना शायरी इन हिंदी

ए ज़िन्दगी तेरे बिना शायरी इन हिंदी
ए ज़िन्दगी तेरे बिना शायरी इन हिंदी

16
ए ज़िन्दगी तू अब अच्छी नहीं लगती
उसके बिना हर सुबह भी सच्ची नहीं लगती
जिसके बिना तन्हा हुआ है ये सफर
अब कोई राह भी सजी नहीं लगती

Ae zindagi tu ab acchi nahi lagti
Uske bina har subah bhi sacchi nahi lagti
Jiske bina tanha hua hai ye safar
Ab koi raah bhi saji nahi lagti

17
ए ज़िन्दगी तू क्यों इतनी बेरहम हो गई
वो चला गया और तू भी कहीं खो गई
तेरे पन्नों में अब सुकून नहीं मिलता
तू भी अब एक अधूरी कहानी हो गई

Ae zindagi tu kyun itni berahm ho gayi
Woh chala gaya aur tu bhi kahin kho gayi
Tere pannon mein ab sukoon nahi milta
Tu bhi ab ek adhoori kahaani ho gayi

18
ए ज़िन्दगी तू हँसना तो सिखा ना सकी
पर उसके बिना रोना खूब सिखा दिया
जिसे पाने की चाह में तुझसे नज़रे मिलाई
तूने तो हर ख़ुशी ही छीन लिया

Ae zindagi tu hasna to sikha na saki
Par uske bina rona khoob sikha diya
Jise paane ki chah mein tujhse nazrein milaayi
Tune to har khushi hi cheen liya

19
ए ज़िन्दगी तुझसे कोई गिला नहीं
पर उसका जाना अब भी खलता है
तू चलती है मगर थमी सी लगती है
उसकी यादों का मौसम हर पल पलता है

Ae zindagi tujhse koi gila nahi
Par uska jaana ab bhi khalta hai
Tu chalti hai magar thami si lagti hai
Uski yaadon ka mausam har pal palta hai

20
ए ज़िन्दगी तू उसकी तरह क्यों नहीं
जो पास हो तो सब कुछ लगे हसीन
तेरे साथ रहकर भी तन्हा हूं मैं
वो साथ था तो हर दर्द भी था नर्मीन

Ae zindagi tu uski tarah kyun nahi
Jo paas ho to sab kuch lage haseen
Tere saath rehkar bhi tanha hoon main
Woh saath tha to har dard bhi tha narmeen

21
ए ज़िन्दगी तू बेवफा क्यों बन गई
जिसे चाहा था वो दुआ क्यों बन गई
जिसके लिए तेरे हर मोड़ पर रुका
वो जुदा हो गया और तू सजा बन गई

Ae zindagi tu bewafa kyun ban gayi
Jise chaaha tha wo dua kyun ban gayi
Jiske liye tere har mod par ruka
Woh juda ho gaya aur tu sazaa ban gayi

22
ए ज़िन्दगी तेरी राहें अब सुनी लगती हैं
तेरे मौसम भी अब अधूरी धुन सी लगती हैं
जबसे वो दूर हुआ तुझसे नज़रे चुराने लगे हैं
तू भी अब मेरी दुश्मन सी लगती है

Ae zindagi teri raahen ab suni lagti hain
Tere mausam bhi ab adhoori dhun si lagti hain
Jabse woh door hua tujhse nazrein churaane lage hain
Tu bhi ab meri dushman si lagti hai

Leave a Comment

error: Content is protected !!
तेरे लब शायरी
तेरे लब शायरी