Trending Shayari Lines /दिल को छूने वाली बातें

85 / 100

Trending Shayari Lines /दिल को छूने वाली बातें-इस पोस्ट में हम आपके लिए चुनिंदा शायरियां लेकर आए हैं, जो दिल की गहराइयों से निकली हैं और सोशल मीडिया पर वायरल होने की पूरी संभावना रखती हैं। ये शायरी ना सिर्फ दिल को छूने वाली हैं, बल्कि इन्हें शेयर करने पर आपके followers के बीच एक खास जगह बनाएंगी। प्यार, दर्द, जुदाई, और जिंदगी की हकीकतों को बयां करने वाली ये शायरियां किसी भी दिल को पिघला सकती हैं। तो चलिए, इस खूबसूरत सफर पर चलते हैं और कुछ ऐसी शायरियों का आनंद लेते हैं जो वायरल होने के काबिल हैं!


दिल को छू लेने वाली ट्रेंडिंग शायरी
शायरी की नई लहर: आज की सबसे हॉट लाइन्स
ट्रेंडिंग शायरी: इमोशंस की बातों का जादू
शायरी ट्रेंड्स: जो दिल को कर दे बेताब
वायरल शायरी दिल की गहराइयों से जुड़ी बातें
आज की शायरीजब शब्द बनते हैं जादू
ट्रेंडिंग लाइन्स: प्यार और इमोशंस का संगम
दिल की आवाज़: ट्रेंडिंग शायरी लाइन्स
शायरी की दुनिया: दिल को छूने वाली नई ट्रेंड्स
बातें दिल की: शायरी जो सबको भाए

Trending Shayari Linesदिल को छू लेने वाली ट्रेंडिंग शायरी

Trending Shayari Linesदिल को छू लेने वाली ट्रेंडिंग शायरी
Trending Shayari Linesदिल को छू लेने वाली ट्रेंडिंग शायरी

1.

“दिल की आवाज़ है, सुन लो ज़रा,
तुमसे मोहब्बत है, और भला कहें क्या?”

2.

“तुम पास होते हो तो राहत सी मिलती है,
दूर हो तो धड़कनें बढ़ जाती हैं।”

3.

“प्यार का ये रंग ऐसा, जो कभी फीका ना पड़े,
हर धड़कन में तुम हो, ये एहसास कभी कम ना हो।”

4.

“तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है,
जैसे दिल बिना धड़कन के बेहाल रहता है।”

5.

“कभी करीब से देखो हमें,
हमारे दिल की धड़कनें तुम्हारी धुन पर चलती हैं।”

6.

“तुम्हारी मुस्कान में ऐसा जादू है,
कि हर दर्द का इलाज वही लगती है।”

7.

“तेरे नाम की सदा हर दिन दिल से उठती है,
तू दूर होकर भी हर पल मेरे करीब रहती है।”

8.

“इश्क़ का रास्ता आसान नहीं होता,
पर तेरा साथ हो तो सफर भी सुहाना लगता है।”

9

. “तुमसे मिलने के बाद ऐसा लगता है,
जैसे दिल ने पहली बार धड़कना सीखा हो।”

10.

“तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है,
जैसे चाँद बिना रात के फीका सा लगता है।”

11.

“धड़कनें कहती हैं, बस तुमसे मोहब्बत की है,
और अब ये सिलसिला कभी खत्म ना हो।”

12.

“तेरी बातों में जादू है,
जो हर दर्द को मुस्कान में बदल देती है।”

13.

“दिल को चैन आता है जब तुम पास होती हो,
वरना हर लम्हा बस तन्हा सा लगता है।”

14

. “तू हंसती है तो लगता है जैसे,
हर दर्द अब मेरे दिल से दूर हो गया।”

15

. “हर बार जब तुम्हें देखता हूँ,
दिल एक नई कहानी लिखने लगता है।”

16.

“तुम्हारे बिना ये दिल अब धड़कता नहीं,
तुमसे जुड़ी हर बात मुझे सुकून देती है।”

17.

“पल भर में तुमसे इश्क़ हो गया,
अब उम्र भर साथ निभाने का इरादा है।”

18

. “तुमसे बिछड़ने का ख्याल भी नहीं आता,
तुम हो तो जिंदगी में हर लम्हा खास बन जाता है।”

19.

“इश्क़ में अब कोई डर नहीं,
क्योंकि तुम हो तो हर मुश्किल आसान लगती है।”

20.

“तेरे बिना मेरी जिंदगी वीरान है,
बस तेरी एक हंसी चाहिए, सारा जहां मेरा हो जाएगा।”

22.

“तूफानों से गुज़र कर जो मिले,
वो सुकून तुमसे मिलने जैसा है।”
“Toofano se guzr kar jo mile,
Wo sukoon tumse milne jaisa hai.”

23.


“प्यार वो नहीं जो दिखाने के लिए हो,
प्यार तो वो है जो दिल से निभाने के लिए हो।”
“Pyaar wo nahi jo dikhane ke liye ho,
Pyaar to wo hai jo dil se nibhaane ke liye ho.”

24.
“तुमसे बिछड़ कर आज ये महसूस हुआ,
तू ही मेरा जहां, तू ही मेरा खुदा।”
“Tumse bichhad kar aaj ye mehsoos hua,
Tu hi mera jahaan, tu hi mera khuda.”

25.
“इश्क़ वो नहीं जो लफ्ज़ों से बयान हो,
इश्क़ वो है जो हर एहसास में बसा हो।”
“Ishq wo nahi jo lafzon se bayaan ho,
Ishq wo hai jo har ehsaas mein basa ho.”

26.
“तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है,
तेरे बिना ये ज़िंदगी अधूरी सी लगती है।”
“Teri har baat mere dil ko chhoo jaati hai,
Tere bina ye zindagi adhoori si lagti hai.”

27.
“दिल की हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
जैसे हर सांस में बसी तेरी पहचान है।”
“Dil ki har dhadkan mein tera hi naam hai,
Jaise har saans mein basi teri pehchaan hai.”

28.
“तुमसे मिलकर हर दर्द भुला दिया,
तूने दिल में मोहब्बत का जहां बसा दिया।”
“Tumse milkar har dard bhula diya,
Tune dil mein mohabbat ka jahan basa diya.”

29.
“तेरी यादें ही अब मेरी जिंदगी हैं,
तू पास हो या दूर, बस तुझसे ही उम्मीदें हैं।”
“Teri yaadein hi ab meri zindagi hain,
Tu paas ho ya door, bas tujhse hi umeedein hain.”

30.
“इश्क़ में फना होने का डर नहीं,
बस तुझसे जुदा होने का ग़म है कहीं।”
“Ishq mein fana hone ka darr nahi,
Bas tujhse juda hone ka gham hai kahin.”

31.
“तू मेरे लिए वो नशा है,
जो होश में भी मुझे मदहोश करता है।”
“Tu mere liye wo nasha hai,
Jo hosh mein bhi mujhe madhosh karta hai.”

32.
“तुझसे मिलकर दिल ने जाना,
कि प्यार में हर दर्द भी सुहाना है।”
“Tujhse milkar dil ne jaana,
Ki pyaar mein har dard bhi suhaana hai.”

33.
“तेरी बातें किसी गीत जैसी हैं,
जो दिल को हर बार गुनगुनाने का मन करता है।”
“Teri baatein kisi geet jaisi hain,
Jo dil ko har baar gungunaane ka mann karta hai.”

34.
“तेरे बिना ये दिल कभी सुकून नहीं पाता,
जैसे रात बिना चाँद के अधूरी रह जाती है।”
“Tere bina ye dil kabhi sukoon nahi paata,
Jaise raat bina chaand ke adhoori reh jaati hai.”

35.
“हर लम्हा तुझसे जुड़ा सा लगता है,
जैसे जिंदगी का हर रंग तू ही है।”
“Har lamha tujhse juda sa lagta hai,
Jaise zindagi ka har rang tu hi hai.”

36.
“तूने जबसे दिल में जगह बनाई है,
तबसे मेरी हर सांस में बस तेरी यादें समाई हैं।”
“Tune jabse dil mein jagah banayi hai,
Tabse meri har saans mein bas teri yaadein samaayi hain.”

37.
“प्यार का वो सफर जो तुमसे शुरू हुआ,
अब इस दिल की मंजिल तुम तक ही पहुंचेगा।”
“Pyaar ka wo safar jo tumse shuru hua,
Ab is dil ki manzil tum tak hi pahunchega.”

38.
“तेरे प्यार में जीना अब मेरी आदत बन गई है,
तू ही मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी इबादत बन गई है।”
“Tere pyaar mein jeena ab meri aadat ban gayi hai,
Tu hi meri zindagi ki sabse badi ibaadat ban gayi hai.”

39.
“तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी लगती है,
जैसे दिल बिना धड़कन के खामोश हो जाता है।”
“Tere bina har khushi adhoori si lagti hai,
Jaise dil bina dhadkan ke khaamosh ho jaata hai.”

Trending Shayari Linesशायरी की नई लहर आज की सबसे हॉट लाइन्स

 Trending Shayari Linesशायरी की नई लहर आज की सबसे हॉट लाइन्स
Trending Shayari Linesशायरी की नई लहर आज की सबसे हॉट लाइन्स

40.
“तू मेरी दुआओं में हर पल शामिल है,
तेरी मुस्कान ही मेरे दिल का हासिल है।”
“Tu meri duaon mein har pal shaamil hai,
Teri muskaan hi mere dil ka haasil hai.”

41.
“तू पास नहीं तो क्या हुआ,
तेरी यादें तो हर वक्त मेरे साथ रहती हैं।”
“Tu paas nahi to kya hua,
Teri yaadein to har waqt mere saath rehti hain.”

42.
“दिल ने जब से तेरा नाम लिया है,
सुकून ने भी मेरे दिल को थाम लिया है।”
“Dil ne jab se tera naam liya hai,
Sukoon ne bhi mere dil ko thaam liya hai.”

43.
“इश्क़ वो खेल नहीं जो खेला जाए,
ये वो एहसास है जो खुद ब खुद दिल में उतर जाए।”
“Ishq wo khel nahi jo khela jaaye,
Ye wo ehsaas hai jo khud ba khud dil mein utar jaaye.”

44.
“हर ख्याल में तेरा ही अक्स नजर आता है,
तेरे बिना ये दिल हर पल तड़प जाता है।”
“Har khayaal mein tera hi aks nazar aata hai,
Tere bina ye dil har pal tadap jaata hai.”

45.
“तेरे बिना जिंदगी में जैसे कोई रंग नहीं,
तेरे साथ ही दिल की हर खुशी जुड़ी है कहीं।”
“Tere bina zindagi mein jaise koi rang nahi,
Tere saath hi dil ki har khushi judi hai kahin.”

46.
“तेरी हर मुस्कान मेरी जान है,
तेरे बिना ये दिल वीरान है।”
“Teri har muskaan meri jaan hai,
Tere bina ye dil veeraan hai.”

47.
“तू जो पास हो, तो हर लम्हा खास है,
तेरे बिना ये दिल हमेशा उदास है।”
“Tu jo paas ho, to har lamha khaas hai,
Tere bina ye dil hamesha udaas hai.”

48.
“तेरे नाम से सजी है मेरी हर धड़कन,
तेरे बिना ये दिल एक सन्नाटा सा लगता है।”
“Tere naam se saji hai meri har dhadkan,
Tere bina ye dil ek sannata sa lagta hai.”

49.
“तू हो तो हर रास्ता आसान सा लगता है,
तेरे बिना हर मंजिल मुश्किल नजर आती है।”
“Tu ho to har raasta aasan sa lagta hai,
Tere bina har manzil mushkil nazar aati hai.”

50.
“तेरे ख्यालों में खो जाना मेरी आदत बन गई है,
तेरे बिना हर शाम उदास सी लगने लगी है।”
“Tere khayalon mein kho jaana meri aadat ban gayi hai,
Tere bina har shaam udaas si lagne lagi hai.”

51.
“तू जबसे जिंदगी में आया है,
हर खुशी ने जैसे मेरा घर पाया है।”
“Tu jabse zindagi mein aaya hai,
Har khushi ne jaise mera ghar paaya hai.”

52.
“तेरे बिना ये रातें अधूरी सी लगती हैं,
जैसे बिना तारों के आसमान खोखला सा लगता है।”
“Tere bina ye raatein adhoori si lagti hain,
Jaise bina taaron ke aasmaan khokhla sa lagta hai.”

53.
“हर लम्हा तुझसे जुड़ा हुआ है,
तू पास हो या दूर, दिल तेरा ही गुलाम है।”
“Har lamha tujhse juda hua hai,
Tu paas ho ya door, dil tera hi gulaam hai.”

54.
“इश्क़ में एक ऐसी दीवानगी है,
जो दिल को हर बार नया सा एहसास देती है।”
“Ishq mein ek aisi deewangi hai,
Jo dil ko har baar naya sa ehsaas deti hai.”

55.
“तू दूर हो तो भी दिल तुझसे ही बातें करता है,
तेरे बिना ये जहां खाली सा लगता है।”
“Tu door ho to bhi dil tujhse hi baatein karta hai,
Tere bina ye jahaan khaali sa lagta hai.”

56.
“तेरे ख्यालों में ऐसा खो जाता हूँ,
कि हर गम भी अब मुस्कान लगने लगा है।”
“Tere khayalon mein aisa kho jaata hoon,
Ki har gham bhi ab muskaan lagne laga hai.”

57.
“दिल को अब किसी और का इंतजार नहीं,
तू ही मेरी मंजिल है, और तू ही मेरा प्यार है।”
“Dil ko ab kisi aur ka intezaar nahi,
Tu hi meri manzil hai, aur tu hi mera pyaar hai.”

58.
“तेरी यादों में सुकून है,
तेरे बिना हर पल अधूरा सा लगे।”
“Teri yaadon mein sukoon hai,
Tere bina har pal adhoora sa lage.”

59.
“तू जो पास हो, तो हर ख्वाब पूरा लगता है,
तेरे बिना हर अरमान अधूरा लगता है।”
“Tu jo paas ho, to har khwaab poora lagta hai,
Tere bina har armaan adhoora lagta hai.”

60.
“तेरे बिना ये दिल हर दिन रोता है,
तू ही वो सुकून है जो मेरी रूह को मिलता है।”
“Tere bina ye dil har din rota hai,
Tu hi wo sukoon hai jo meri rooh ko milta hai.”


61.
“इंतजार करना आसान नहीं,
पर प्यार में ये भी इम्तिहान है कहीं।”
“Intezaar karna aasan nahi,
Par pyaar mein ye bhi imtihaan hai kahin.”

62.
“तेरा इंतजार हर पल करता हूँ,
तू आ जाए बस यही दुआ करता हूँ।”
“Tera intezaar har pal karta hoon,
Tu aa jaaye bas yahi dua karta hoon.”

63.
“इंतजार में भी एक सुकून है,
कि तुम किसी रोज़ आओगे ज़रूर।”
“Intezaar mein bhi ek sukoon hai,
Ki tum kisi roz aaoge zaroor.”

8. यादें (Memories Shayari)
64.
“तेरी यादें हर रात मेरी आँखों को भिगो देती हैं,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी सी लगती है।”
“Teri yaadein har raat meri aankhon ko bhigo deti hain,
Tere bina ye zindagi adhoori si lagti hai.”

65.
“तेरी यादों में खोया रहता हूँ हर पल,
तू अब पास नहीं फिर भी दिल के करीब है।”
“Teri yaadon mein khoya rehta hoon har pal,
Tu ab paas nahi fir bhi dil ke kareeb hai.”

66.
“तेरी यादें मेरी सबसे बड़ी दौलत हैं,
इनसे दूर जाने का दिल कभी नहीं करता।”
“Teri yaadein meri sabse badi daulat hain,
Inse door jaane ka dil kabhi nahi karta.”

ट्रेंडिंग शायरी इमोशंस की बातों का जादू

ट्रेंडिंग शायरी इमोशंस की बातों का जादू
ट्रेंडिंग शायरी इमोशंस की बातों का जादू


67.
“अकेलेपन में अक्सर तन्हाई दिल लुभाती है
जहाँ दिल को सुकून नहीं, बस यादें ही साथ निभाती हैं।”
“Akelepan ki bhi apni ek tanhaayi hai,
Jahan dil ko sukoon nahi, bas yaadein hi saath nibhaati hain.”

68.
“इस भीड़ में भी अकेला महसूस करता हूँ,
तू जो पास नहीं, दिल बहुत उदास रहता है।”
“Is bheed mein bhi akela mehsoos karta hoon,
Tu jo paas nahi, dil bahut udaas rehta hai.”

69.
“अकेलापन तब महसूस होता है,
जब दिल में हो दर्द, और कोई पास न हो।”
“Akelepan tab mehsoos hota hai,
Jab dil mein ho dard, aur koi paas na ho.”


70.
“उम्मीदों से ही ज़िंदगी का सफर चलता है,
वरना हर कदम पर मुश्किलों का पहरा होता है।”
“Umeedon se hi zindagi ka safar chalta hai,
Varna har kadam par mushkilon ka pehra hota hai.”

71.
“उम्मीदें कभी भी खत्म मत करना,
क्योंकि यही तुम्हें हर बार खड़ा करती हैं।”
“Umeedein kabhi bhi khatam mat karna,
Kyunki yahi tumhe har baar khada karti hain.”

72.
“उम्मीद का दामन कभी मत छोड़ना,
तूफानों के बाद ही इंद्रधनुष खिलता है।”
“Umeed ka daaman kabhi mat chhodna,
Toofanon ke baad hi indradhanush khilta hai.”


73.
“सपने वो नहीं जो सोते हुए देखे जाते हैं,
सपने वो हैं जो आपको सोने नहीं देते।”
“Sapne wo nahi jo sote hue dekhe jaate hain,
Sapne wo hain jo aapko sone nahi dete.”

74.
“अपने सपनों को हकीकत में बदलने की हिम्मत करो,
तभी जिंदगी में सफलता मिलेगी।”
“Apne sapnon ko haqeeqat mein badalne ki himmat karo,
Tabhi zindagi mein safalta milegi.”

75.
“सपने पूरे करने का जुनून हो,
तो मुश्किलें भी रास्ता छोड़ देती हैं।”
“Sapne poore karne ka junoon ho,
To mushkilein bhi raasta chhod deti hain.”


76.
“तन्हाई में भी सुकून मिलता है,
जब यादों का कारवां साथ होता है।”
“Tanhaayi mein bhi sukoon milta hai,
Jab yaadon ka kaarwan saath hota hai.”

77.
“तन्हाई की भी अपनी एक अदा है,
दिल को महसूस कराती है, कौन कितना अपना है।”
“Tanhaayi ki bhi apni ek ada hai,
Dil ko mehsoos karaati hai, kaun kitna apna hai.”

78.
“तन्हाई में खुद से बातें करना अच्छा लगता है,
क्योंकि वहाँ किसी और का कोई दखल नहीं होता।”
“Tanhaayi mein khud se baatein karna accha lagta hai,
Kyunki wahan kisi aur ka koi dakhal nahi hota.”


79.
“तेरी मुस्कान में बसा है मेरा जहां,
तेरे बिना ये दिल उदास रहता है यहां।”
“Teri muskaan mein basa hai mera jahan,
Tere bina ye dil udaas rehta hai yahan.”

80.
“मुस्कान वो जादू है जो हर दर्द मिटा देती है,
बिना कुछ कहे भी बहुत कुछ कह देती है।”
“Muskaan wo jaadu hai jo har dard mita deti hai,
Bina kuch kahe bhi bahut kuch keh deti hai.”

81.
“तेरी एक मुस्कान से सारा दिन रोशन हो जाता है,
जैसे सूरज की किरणों से अंधेरा दूर हो जाता है।”
“Teri ek muskaan se saara din roshan ho jaata hai,
Jaise sooraj ki kiranon se andhera door ho jaata hai
82.
“मेरी हर ख्वाहिश तुझसे ही जुड़ी है,
तेरे बिना ये दिल खाली सा महसूस करता है।”
“Meri har khwaahish tujhse hi judi hai,
Tere bina ye dil khaali sa mehsoos karta hai.”

83.
“ख्वाहिशों के पीछे मत भागो,
जो तुम्हारा है वो खुद ही तुम्हारे पास आएगा।”
“Khwaahishon ke peeche mat bhaago,
Jo tumhara hai wo khud hi tumhare paas aayega.”

84.
“मेरी ख्वाहिशें हैं बहुत सी,
पर सबसे बड़ी ख्वाहिश बस तुझसे मिलने की है।”
“Meri khwaahishein hain bahut si,
Par sabse badi khwaahish bas tujhse milne ki hai.”

85.
“रिश्तों की अहमियत समझो,
ये वो खजाना है जो कभी खाली नहीं होता।”
“Rishton ki ahmiyat samjho,
Ye wo khazana hai jo kabhi khaali nahi hota.”

86.
“रिश्ते भी फुलों की तरह होते हैं,
इन्हें प्यार से सींचो, वरना मुरझा जाते हैं।”
“Rishte bhi phoolon ki tarah hote hain,
Inhe pyaar se seencho, varna murjha jaate hain.”

87.
“रिश्तों को निभाने का हुनर अगर आ जाए,
तो जिंदगी में कोई अकेला नहीं रहता।”
“Rishton ko nibhaane ka hunar agar aa jaaye,
To zindagi mein koi akela nahi rehta.”


88.
“सफलता उन्हें ही मिलती है,
जो हर हार के बाद भी हार नहीं मानते।”
“Safalta unhein hi milti hai,
Jo har haar ke baad bhi haar nahi maante.”

89.
“सपने अगर बड़े हो,
तो मेहनत भी उतनी ही बड़ी करनी पड़ती है।”
“Sapne agar bade ho,
To mehnat bhi utni hi badi karni padti hai.”

90.
“सफलता पाने के लिए राह में कांटे भी मिलेंगे,
पर वो ही जीतेगा जो ठोकर खाकर भी संभलेगा।”
“Safalta paane ke liye raah mein kaante bhi milenge,
Par wo hi jeetega jo thokar kha kar bhi sambhalega.”

शायरी ट्रेंड्स जो दिल को कर दे बेताब

शायरी ट्रेंड्स जो दिल को कर दे बेताब
शायरी ट्रेंड्स जो दिल को कर दे बेताब


91.
“जिंदगी एक सफर है, दिल सबक सीखता है
जहां हर मोड़ पर नया सबक मिलता है।”
“Zindagi ek safar hai,
Jahan har mod par naya sabak milta hai.”

92.
“सफर चाहे लंबा हो या छोटा,
साथ हो तो मंजिल तक पहुंचना आसान होता है।”
“Safar chahe lamba ho ya chhota,
Saath ho to manzil tak pahuncha aasan hota hai.”

93.
“हर सफर में कुछ खोने और कुछ पाने का खेल है,
जो इसे समझ ले, वही असल खिलाड़ी है।”
“Har safar mein kuch khone aur kuch paane ka khel hai,
Jo ise samajh le, wahi asal khiladi hai.”


94.
“फुर्सत के वो पल भी खास होते हैं,
जब हम खुद से बातें करते हैं।”
“Fursat ke wo pal bhi khaas hote hain,
Jab hum khud se baatein karte hain.”

95.
“फुर्सत में जब भी बैठो,
तो अपने दिल की सुना करो, बहुत कुछ कहता है।”
“Fursat mein jab bhi baitho,
To apne dil ki suna karo, bahut kuch kehta hai.”

96.
“फुर्सत के पल जब मिलते हैं,
तो यादें और ख्यालात बस दिल में घर कर लेते हैं।”
“Fursat ke pal jab milte hain,
To yaadein aur khayaalat bas dil mein ghar kar lete hain.”

19. दिल के अरमान (Heart’s Desires Shayari)
97.
“दिल के अरमान कभी-कभी अधूरे रह जाते हैं,
पर फिर भी उम्मीद से बंधे रहते हैं।”
“Dil ke armaan kabhi kabhi adhoore reh jaate hain,
Par fir bhi umeed se bandhe rehte hain.”

98.
“दिल के अरमान हैं कुछ कहने के,
पर ये डर है कि कोई समझेगा नहीं।”
“Dil ke armaan hain kuch kehne ke,
Par ye darr hai ki koi samjhega nahi.”

99.
“दिल के अरमान जब जुबां पर आते हैं,
तो आंखों से भी आंसू छलक जाते हैं।”
“Dil ke armaan jab zubaan par aate hain,
To aankhon se bhi aansu chhalak jaate hain.”

20. ग़ज़ल (Ghazal Style Shayari)
100.
“हर एक लफ्ज़ में बस तेरा ही जिक्र है,
तेरे बिना ये शायरी अधूरी सी लगती है।”
“Har ek lafz mein bas tera hi zikr hai,
Tere bina ye shayari adhoori si lagti hai.”

101.
“तेरी आँखों में जो बात है,
वो किसी ग़ज़ल में कहाँ मिलती है।”
“Teri aankhon mein jo baat hai,
Wo kisi ghazal mein kahan milti hai.”

102.
“तेरे बिना ये ग़ज़ल भी ग़ज़ल नहीं,
तेरी बातों के बिना कोई रस नहीं।”
“Tere bina ye ghazal bhi ghazal nahi,
Teri baaton ke bina koi ras nahi.”

. वक्त (Time Shayari)
103.
“वक्त बदल जाता है,
पर यादें वही रहती हैं।”
“Waqt badal jaata hai,
Par yaadein wahi rehti hain.”

104.
“वक्त की मार से बड़ा कोई जख्म नहीं,
पर ये भी सिखाता है, वक्त से बड़ा मरहम नहीं।”
“Waqt ki maar se bada koi zakhm nahi,
Par ye bhi sikhata hai, waqt se bada marham nahi.”

105.
“वक्त का काम है चलना,
और हमारा काम है उसके साथ चलना।”
“Waqt ka kaam hai chalna,
Aur humara kaam hai uske saath chalna.”

22. बारिश (Rain Shayari)
106.
“बारिश की बूंदों में तेरी यादें समा जाती हैं,
हर कतरा दिल को और भी भीगा जाता है।”
“Barish ki boondon mein teri yaadein sama jaati hain,
Har katra dil ko aur bhi bheega jaata hai.”

107.
“बारिश की रिमझिम मुझे तुझसे मिलवाती है,
हर बूंद तेरे करीब होने का एहसास दिलाती है।”
“Barish ki rimjhim mujhe tujhse milwaati hai,
Har boond tere kareeb hone ka ehsaas dilati hai.”

108.
“बारिश में भीगने का मज़ा कुछ और ही है,
जब साथ हो तुम, तो दिल को सुकून मिलता है।”
“Barish mein bheegne ka maza kuch aur hi hai,
Jab saath ho tum, to dil ko sukoon milta hai.”

23. दिल की बातें (Heartfelt Feelings Shayari)
109.
“दिल की बातें कभी-कभी जुबां तक नहीं आतीं,
बस आँखों में सिमट कर रह जाती हैं।”
“Dil ki baatein kabhi kabhi zubaan tak nahi aati,
Bas aankhon mein simat kar reh jaati hain.”

110.
“दिल की बातें हर किसी को समझ नहीं आतीं,
ये वो अनकही कहानियाँ हैं जो सिर्फ महसूस होती हैं।”
“Dil ki baatein har kisi ko samajh nahi aati,
Ye wo ankahi kahaaniyan hain jo sirf mehsoos hoti hain.”

111.
“दिल की हर बात कहनी जरूरी नहीं होती,
कभी-कभी खामोश रहना भी एक बयान होता है।”
“Dil ki har baat kehni zaroori nahi hoti,
Kabhi kabhi khaamosh rehna bhi ek bayaan hota hai.”

वायरल शायरीदिल की गहराइयों से जुड़ी बातें
वायरल शायरीदिल की गहराइयों से जुड़ी बातें
वायरल शायरीदिल की गहराइयों से जुड़ी बातें

112

दिल में लगी आग थी तेरी मोहब्बत की,
अब मेरे हर शेर में बस मेरे दिल का धुआं है।

113

जबसे तूने छोड़ा, जलने लगे अरमान,
तेरे बिना दिल में जल उठी बगावत की आग।

114

इश्क़ की इस आग ने ख़्वाब जलाया है,
तेरी बेवफाई ने दिल राख बनाया है।

115

तेरे इश्क़ में जलकर हमने खुद को खो दिया,
अब इस आग में हर खुशी को दफना दिया।

116

तेरी यादों की आग दिल को जलाती है,
हर रात ये मोहब्बत हमें रुलाती है।

117

आग थी इश्क़ की, बुझा न पाए हम,
तेरे नाम के शोलों में जलते रह गए हम।

118

तूने जो दिल में आग लगाई है,
वो अब जिंदगी भर सुलगती जाएगी।

119

मोहब्बत की आग ने कुछ ऐसा जलाया,
तेरे बिना अब दिल ने जीना ही भुलाया।

120

इश्क़ की आग में जले तो जाना,
बेवफाई की इस धधकती लौ ने क्या दिखाया।

121

दिल में जो जली थी मोहब्बत की लौ,
अब वो हर सांस में धुआं कर गई है।

122

दिल की गहराईयों में छिपा है एक राज़,
जब तुम मुस्कुराते हो, सब कुछ हो जाता है फ़राज़।

123

तुम्हारी यादों की लहरें दिल में चलती हैं,
हर लम्हा तुम्हारे साथ बिताए हुए पल जीती हैं।

124

जब से तुम मिले हो, हर खुशी बसी है दिल में,
तुम्हारे बिना हर ग़म है जैसे सजा दिल में।

125

तुमसे ही हैं ख़्वाब, तुमसे ही है सुकून,

दिल की गहराइयों में बस तुम ही तुम हो।

126

तुम्हारे बिना ये दिल बेकरार सा रहता है,
तुम्हारी एक झलक के लिए ये हमेशा तरसता है।

127

तुमसे मिले बिना, दिल की गहराई नहीं समझी,
जैसे बिना पानी के, धरती ने तड़पती।

128

जब तुम पास होते हो, दिल की धड़कन बढ़ती है,
तुम्हारे बिना ये ज़िंदगी अधूरी सी लगती है।

129

प्यार की इस गहराई में, खोना चाहता हूँ,
बस तुम्हारे साथ, जीना चाहता हूँ।

130

तेरे बिना ये सांसें भी अधूरी लगती हैं,
दिल की गहराइयों से, तेरी यादें जुड़ी हैं।

131

तू ही मेरी दुआ है, तू ही मेरा विश्वास,
दिल की गहराई में बसा है तेरा एहसास।

132

तेरी मोहब्बत की लहरें, जैसे समंदर की गहराई,
दिल की गहराइयों में बसी है तेरा साया।

133

तेरे जाने के बाद, ये दिल वीरान सा हो गया,
मोहब्बत के सफर में, बस एक तू ही रह गया।

134

दिल की गहराईयों में तेरा नाम लिखा है,
तू ही मेरी ज़िंदगी, तू ही मेरा हक़ लिखा है।

135

जब से तुझसे मिला हूँ, ख़ुद को खो दिया है,
दिल की गहराईयों में अब बस तुझसे प्यार किया है।

136

हर धड़कन में तेरा नाम है, हर सांस में तेरा जादू,
दिल की गहराई में बसता है तेरा प्यार, सब कुछ है अधूरा।

137

तेरी आँखों में खो जाना, दिल की गहराई में तैरना,
तेरा साथ हो जब, ज़िंदगी के हर लम्हे में खुशी भरना।

138

जब तू मुस्कुराती है, दिल की धड़कनें थम जाती हैं,
तेरे बिना ये ज़िंदगी की राहें बेगानी लगती हैं।

139

तेरे साथ बिताए पल, जैसे बहार की खुशबू,
दिल की गहराई में बसी है सिर्फ तेरा इश्क़।

140

तेरी बातों में जो मिठास है, वो कहीं और नहीं,
दिल की गहराईयों से सिर्फ तेरा नाम नहीं।

141

तू जो पास हो, सब ग़म भूल जाते हैं,
दिल की गहराईयों में तेरे साथ हर पल जीते हैं।

142

तेरे बिना हर लम्हा है अधूरा,
दिल की गहराई में तेरा प्यार है पूरा।

143

तू जो कह दे, सब कुछ मुमकिन हो जाता है,
दिल की गहराइयों में तेरा नाम रहता है।

145

तेरे इश्क की खुशबू, जैसे चाँदनी रात,
दिल की गहराई में बसा है तेरा एहसास।

146

तू है मेरी धड़कन, तू है मेरा सुकून,
दिल की गहराइयों में बसा है तेरा जुनून।

147

तेरे बिना ये आँखें हैं प्यासे,
दिल की गहराईयों में हैं सिर्फ तेरा एहसास।

148

तेरे इश्क की लहरें, जैसे समंदर की गहराई,
दिल की गहराई में छुपा है तेरा साया।

149

जब तुम पास होते हो, सब कुछ हसीन लगने लगता है,
दिल की गहराईयों में तुम्हारा नाम गूंजने लगता है।

150

तू जो मुस्कुराए, सब ग़म भुला दूं,
दिल की गहराई में तेरा नाम लिख दूं।

151

तेरे बिना हर खुशी है अधूरी,
दिल की गहराई में तू ही है मेरी पूरी।

152

तेरे साथ हर लम्हा जैसे जन्नत की सैर,
दिल की गहराई में बसी है तेरा प्यार।

153

जब तू नज़दीक होती है, ये दिल धड़कने लगता है,
तेरे बिना ये जीवन अधूरा सा लगता है।

154

तू ही मेरा सपना, तू ही मेरा सच,
दिल की गहराइयों में तेरा नाम बसा है हर गज़ब।

155

तू जो पास होती है, सब कुछ सही लगता है,
दिल की गहराई में तेरा इश्क़ बसा है।

156

तेरी यादों की गहराई में खो जाता हूँ,
तुम्हारे बिना ये दिल बहुत उदास रहता है।

157

तेरे बिना ये दिल हमेशा तड़पता है,
मोहब्बत की गहराई में बस तेरा ही जिक्र रहता है।

158

तू ही मेरा चाँद, तू ही मेरी तारे,

दिल की गहराइयों में बसी है सुरत तेरी

159

तेरी हंसी में बसी है मेरी खुशियाँ,
दिल की गहराई में तेरा प्यार है पूरी दुनिया।

160

तू जो संग हो, हर ग़म भुला दूं,
दिल की गहराई में तेरा नाम लिख दूं।

161

तेरे बिना ये दिल वीरान सा हो जाता है,
मोहब्बत की इस गहराई में, बस तेरा नाम रहता है।

162

जब से तुम आए हो, सब कुछ खुशनुमा है,
दिल की गहराईयों में बसी है तेरी यादें, जैसे कोई फ़साना है।

163

तेरे साथ बिताए पल, जैसे बहार की खुशबू,
दिल की गहराई में बसी है सिर्फ तेरा इश्क़।

164

तेरे बिना हर खुशी है अधूरी,
दिल की गहराई में तू ही है मेरी पूरी।

165

तेरे इश्क की लहरें, जैसे समंदर की गहराई,
दिल की गहराई में छुपा है तेरा साया।

166

जब तू मुस्कुराती है, दिल की धड़कनें थम जाती हैं,
तेरे बिना ये ज़िंदगी की राहें बेगानी लगती हैं।

167

तेरे इश्क की खुशबू, जैसे चाँदनी रात,
दिल की गहराई में बसा है तेरा एहसास।

168

तू है मेरी धड़कन, तू है मेरा सुकून,
दिल की गहराईयों में बसा है तेरा जुनून।

169

तेरे बिना ये आँखें हैं प्यासे,
दिल की गहराईयों में हैं सिर्फ तेरा एहसास।

170

तेरे इश्क की लहरें, जैसे समंदर की गहराई,
दिल की गहराई में छुपा है तेरा साया।

जब तुम पास होते हो, सब कुछ हसीन लगने लगता है,
दिल की गहराईयों में तुम्हारा नाम गूंजने लगता है।

तू जो मुस्कुराए, सब ग़म भुला दूं,
दिल की गहराई में तेरा नाम लिख दूं।

तेरे बिना हर खुशी है अधूरी,
दिल की गहराई में तू ही है मेरी पूरी।

तेरे इश्क की लहरें, जैसे समंदर की गहराई,
दिल की गहराई में छुपा है तेरा साया।

जब तुम पास होते हो, सब कुछ हसीन लगने लगता है,
दिल की गहराईयों में तुम्हारा नाम गूंजने लगता है।

तेरी आँखों में खो जाना, दिल की गहराई में तैरना,
तेरा साथ हो जब, ज़िंदगी के हर लम्हे में खुशी भरना।

जब से तुम मिले हो, हर खुशी बसी है दिल में,
तुम्हारे बिना हर ग़म है जैसे सजा दिल में।

तुमसे ही हैं ख़्वाब, तुमसे ही है सुकून,
दिल की गहराइयों में बस तुम हो।


Leave a Comment

error: Content is protected !!