Sad Shayari In Hindi /Alon Sad Shayari In Hindi /दर्द भरी शायरी हिंदी में2024 » Dard E Jazbaat Sad Shayari In Hindi /Alon Sad Shayari In Hindi /दर्द भरी शायरी हिंदी में2024 Sad Shayari In Hindi /Alon Sad Shayari In Hindi /दर्द भरी शायरी हिंदी में2024

Sad Shayari In Hindi /Alon Sad Shayari In Hindi /दर्द भरी शायरी हिंदी में2024

84 / 100 SEO Score

Sad Shayari In Hindi /Alon Sad Shayari In Hindi /दर्द भरी शायरी हिंदी में2024-आज यही टोपिकSADS HAYARI आपके लिए लाइ हूँ दोस्तों सूना है प्यार में धोखा या जुदाई मिलने परलडके हों या लड़कियां अपने दिल की बात किसी से आसानी से नही कह पाते खास कर के इश्क मोहबत्त की बाते अगर कोई लडका किसी से प्यार्र करता हो और वो लडकी उसे छोड़ कर चली जाए फिर तो अपना दर्द बयाँ करना उन लडकों के बेहद मुश्किल है ऐसी तरह कोई लड़का अगर किसी लड़की के साथ बेवफाई करता है और अगर आपकी भी कोई छोड़ के जा चुकी है या जा चूका है तो आप अपना दर्द इन शायरी के माध्यम से बयाँ कर सकते हो मैं आपके लिएSAD SHAYAR आज अपनी Site Dard e jazbaat मैं sad शायरी लेकर आई हूँ उम्मीद करती हूँ आपको जरुर पसंद आएंगी|

sad shayari
sad shayari in hind
alone sad shayari
emotional sad shayari
sad shayari😭 life 2 line
sad shayari in english
sad shayari punjabi
sad shayari hindi
life sad shayari
sad shayari😭 life boy
जिंदगी की दर्द भरी शायरी
किसी की याद में दर्द भरी शायरी
छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी
hurt दर्द भरी शायरी

sad shayari

sad shayari
sad shayari

1

जब तुम पहली बार मुझे मिली थी
मत पुच ये दुनियां कितनी हंसी लगी थी
तुम मेरी पहली और आखरी पसंद थी
तुम मेरी पहली और आंखरी मोहबत्त थीं
jab tum pahalee baar mujhe milee thee
mat puch ye duniyaan kitanee hansee lagee thee
tum meree pahalee aur aakharee pasand thee
tum meree pahalee aur aankharee mohabatt theen

2

इक नजर में ये दिल उस पर फना हुआ
फिर बीच हम दोनों के कोई आ गया
एस तरह मैं उससे जुदा हो गया
thee ik ladakee sabase alag sabase juda
ik najar mein ye dil us par phana hua
phir beech ham donon ke koee aa gaya
es tarah main usase juda ho gaya

sad shayari
sad shayari

3

मेरी जान तुझे पता है
ये दिल तुझ पर कितना मरता है
एक पल में तुजे सौ दफा याद करता है
लाख दुरी हो फिर भी तुझसे मोहबत्त करता है
meree jaan tujhe pata hai
ye dil tujh par kitana marata hai
ek pal mein tuje sau dapha yaad karata hai
laakh duree ho phir bhee tujhase mohabatt karata hai

sad shayari
sad shayari

4

तुझे देखा जबसे होश है न खबर तबसे
तुम इतना सोच भी नही सकते
इतनी मोहब्बत करते हैं तुमसे
जाने क्यूँ इतना मरने लगे हैं तुमपे
tujhe dekha jabase hosh hai na khabar tabase
tum itana soch bhee nahee sakate
itanee mohabbat karate hain tumase
jaane kyoon itana marane lage hain tumape

sad shayari
sad shayari

5

वो लड़की जो हम पर मरती थी
मैं सिर्फ तुम्हारी हूँ कहती थी
किसी अमीरजादे की होकर
मेरी मोहबत्त और मुझे भूल गयी
vo ladakee jo ham par maratee thee
main sirph tumhaaree hoon kahatee thee
kisee ameerajaade kee hokar
meree mohabatt aur mujhe bhool gayee

sad shayari
sad shayari

6

वो लडका अब भी जिन्दा है
जो तुम पर मरता था
जो सिर्फ तुम्हारी अच्छाई पर नही
तुम्हारी कमियों से भी मोहबत्त करता था
vo ladaka ab bhee jinda hai
jo tum par marata tha
jo sirph tumhaaree achchhaee par nahee
tumhaaree kamiyon se bhee mohabatt karata tha

7

दिल तुझबिन उदास है
अब भी तेरी मोहब्बत की प्यास है
दिल तड़प रहा हे तेरी याद में
आँखों में तेरी यादों की बरसात है
dil tujhabin udaas hai
ab bhee teree mohabbat kee pyaas hai
dil tadap raha he teree yaad mein
aankhon mein teree yaadon kee barasaat hai

sad shayari
sad shayari

alone sad shayari

alone sad shayari
alone sad shayari

8

कोई कहे तो उस बेवफा से जाकर
से तू गया अपनी यादों को भी जाए
उसकी यादें भी उसकी तरह कातिल निकली
हर रोज आती है और कत्ल कर जाती हैं
koee kahe to us bevapha se jaakar
se too gaya apanee yaadon ko bhee laijae
usakee yaaden bhee usakee tarah kaatil nikalee
har roj aatee hai aur katl kar jaatee hain

9

कहाँ आसान है भूल जाना किसी को
बस समझना पड़ता है हर हाल में दिल क
kahaan aasaan hai bhool jaana kisee ko
bas samajhana padata hai har haal mein dil ko

10

आँखों की नमी को बनावटी हँसी से छुपाते हैं
ये इश्क है साहिब इसके गम यूँ ही नही भुलाए जाते हैं
aankhon kee namee ko banaavatee hansee se chhupaate hain
ye ishk hai saahib isake gam yoon hee nahee bhulae jaate hain

alone sad shayar
alone sad shayar

11

उससे जुडी हर चीज़ हमने जला दी
अब कोई बताए इस दिल का क्या करूं
कहो तो इसे भी जला दूँ
जो अब उसकी याद में जलता है
usase judee har cheez hamane jala dee
ab koee batae is dil ka kya karoon
kaho to ise bhee jala doon
jo ab usakee yaad mein jalata hai

12

तुम बदल गये या हालात बदल
गये वजह जो भी हो हम जुदा हो गये
tum badal gaye ya haalaat badal
gaye vajah jo bhee ho ham juda ho gaye

alone sad shayar
alone sad shayar

13

शायद तुमको याद होंगे वो पल
तुम मुझ बिन रह नही सकते थे इक पल
shaayad tumako yaad honge vo pal
tum mujh bin rah nahee sakate the ik pal

14

उसकी दी हुई मैंने तो हर चीज लौटा दी
इक मेरा दिल उसके पास पड़ा है गिरवी
usakee dee huee mainne to har cheej lauta dee
ik mera dil usake paas pada hai giravee

15

alone sad shayar
alone sad shayar

16

मुझसें बिछड़कर तुम खुस हो
दुआ करते हैं तुम खुस रहो
mujhasen bichhadakar tum khus ho
dua karate hain tum khus raho

17

तुम्हारी गलती नही है जान
मैं ही गलत था रहा तेरी
फितरत से अनजान
tumhaaree galatee nahee hai jaan
main hee galat tha raha teree
phitarat se anajaan

sad shayari😭 life 2 line

sad shayari😭 life 2 line
sad shayari😭 life 2 line

18

उसकी आँखों की कशिस में डूब गये हम
करके उससे मोहबत्त जीते जी मर गये हम

usakee aankhon kee kashis mein doob gaye ham
karake usase mohabatt jeete jee mar gaye ham

19

उसकी कातिलाना हँसी को मोहबत्त समझकर
रह गए हम दिल हारकर
usakee kaatilaana hansee ko mohabatt samajhakar
rah gae ham dil haarakar

20

कत्ल कर देती हमारा हमको गवारा था
बेवफा ने जख्म बेवफाई का जख्म दे
हमको जीते जी मारा दिया
बीच राह में हमको तडपता छोड़ दिया
katl kar detee hamaara hamako gavaara tha
bevapha ne jakhm bevaphaee ka jakhm de
hamako jeete jee maara diya
beech raah mein hamako tadapata chhod diya

21

तुझे कहाँ खबर दिल ओ जान से चाहने वालों का गम
क्या हमपे हिज्र से गुजरी जैसे जीते जी मर गए हम
tujhe kahaan khabar dil o jaan se chaahane vaalon ka gam
kya hamape hijr se gujaree jaise jeete jee mar gaeHAM

22

सुना है अब उनका उससे भी दिल भर गया
जाने किस किस को बर्बाद करेगी वो बेवफा
suna hai ab unaka usase bhee dil bhar gaya
jaane kis kis ko barbaad karegee vo bevapha

23

उनकी यादों ने दिल बहुत जलाया है
मत पूछो केसे हमने इस दिल को जलाया है
unakee yaadon ne dil bahut jalaaya hai
mat poochho kese hamane is dil ko jalaaya hai

24

मोहबत्त के सारे भ्रम मिट गए
किसी और का होकर ओ हमे भूल गए
mohabatt ke saare bhram mit gae
kisee aur ka hokar o hame bhool gae

25

आशिकों केदिल में छुपी है कहानी ग़म,की
दर्द धोखा बेवफाई इनाम है आशिकी की
aashikon kedil mein chhupee hai kahaanee gam,kee
dard dhokha bevaphaee inaam hai aashikee kee

26

चलो एक नई शुरुआत करें फिर से,
हम तुम अजनबी हो जाएँ फिर से
chalo ek naee shuruaat karen phir se,
ham tum ajanabee ho jaen phir se

२७

भटकता फिरता है मंज़िल की तलाश में,
दर्द के सिवा कुछ नही मिलता मोहबत्तकी प्यास में
bhatakata phirata hai manzil kee talaash mein,
dard ke siva kuchh nahee milata mohabattakee pyaas mein

२८

रोज़ देखा है मैंने, मोहबत्त में टूटते हुए लोग,
मोहब्बत में मौत से पहले मरते हैं लोग
roz dekha hai mainne, mohabatt mein tootate hue log,
mohabbat mein maut se pahale marate hain log

29

ज़िंदगी की राहों में हर कदम पे,धोखे हैं
प्यार की राह में जाने कितने दिल टूटे हैं
zindagee kee raahon mein har kadam pe,dhokhe hain
pyaar kee raah mein jaane kitane dil toote hain

30

उदासी भरी रातों में भी तेरा याद आना
तेरी यादों में आंसों बहाना
udaasee bharee raaton mein bhee tera yaad aana
teree yaadon mein aanson bahaana

31

जीने के लिए तेरी यादों का सहारा, काफी है
तू मेरे दिल की धड़कन, तुझ बिन क्या जिन्दगी मेरी है ??
jeene ke lie teree yaadon ka sahaara, kaaphee hai
too mere dil kee dhadakan, tujh bin kya jindagee meree hai ??

32

तू मेरे पास हो,तो सब कुछ अच्छा लगता है
तेरा साथ ही तो जिंदगी जीने की वहज है
too mere paas ho,to sab kuchh achchha lagata hai
tera saath hee to jindagee jeene kee vahaj hai

33

दर्द भरी यादों के सहारे जिन्दा हूँ
मैं तिरि मोहब्बत में बेवफाई से शर्मिंदा हूँ
dard bharee yaadon ke sahaare jinda hoon
main tiri mohabbat mein bevaphaee se sharminda hoon

34

तन्हाई में तेरी यादें दिल को और जला देती हैं
जब जब तिरि याद आती है जुदाई तड़पाती है
tanhaee mein teree yaaden dil ko aur jala detee hain
jab jab tiri yaad aatee hai judaee tadapaatee hai

35

तेरे बिना जिंदगी बेमानी लगती है
तिरि मोहब्बत जीने की इक वजह लगती है
tere bina jindagee bemaanee lagatee hai
tiri mohabbat jeene kee ik vajah lagatee hai

36

दिल की धड़कन में बसी तेरी है,तिरि याद
हु ही मिरि हकीकत तू ही ख्वाब
dil kee dhadakan mein basee teree hai,tiri yaad
hu hee miri hakeekat too hee khvaab

37

आँiखों में मिरि तिरि तस्वीर है
दिल में तिरि मोहबत्त की याद बसी है
aankhon mein miri tiri tasveer hai
dil mein tiri mohabatt kee yaad basee hai

read more

http://LETST 50+KHAMOSHI SHAYARI

Leave a Comment

error: Content is protected !!