SHAYARI IN URDU| LOE SHAYARI InURDU

90 / 100

SHAYARI IN URDU urdu shayari की जान है या यूँ कहे URDUसे shayari में जान आजाती है तो मतलब एक ही है उर्दू शायरी दिल की गहराई में एक अजब सी कशिस पैदा क करती हैं जब भी शायरी का जिक्र होता है तो लबों पर दिल को छूने वाली shayari के लफ्ज आ ही जाते हैं उर्दू shayari अपनी एक अलग मिठास घोलती है | आज मेरी कोशिस है अपने ब्लॉग dard e jazbaat में ओके लिए SHAYARI IN URDUलेकर आई हूँ चंद LOVE shayari URDU पेश कर रही हूँ गोर फरमाइयेगा |

shayari in urdu
love shayari in urdu
sad shayari in urdu
zindagi sad shayari in urdu
shayari in urdu love
teacher ustad shayari in urdu
teachers ustad ke liye shayari in urdu
shayari in urdu texts
best shayari in urdu
teachers day shayari in urd

SHAYARI IN URDU

1–

तुम्हें रुखसत तो इक रोज होना था
मजबूरी तो महज इक बहाना था
tumhen rukhasat to ik roj hona tha
majabooree to mahaj ik bahaana tha

SHAYARI URDU

2–

इश्क आज उसकी बेवफाई से बेपर्दा क्या हुआ
ख्वाइश ए इश्क से भरोसा उठ गया
ishk aaj usakee bevaphaee se beparda kya hua
khvaish e ishk se bharosa uth gaya

SHAYARI URDU
r

3–

ये इश्क है या इश्क की साजिस है
वरना तुम इतने खुदगर्ज हम इतने वफादार न होते
ye ishk hai ya ishk kee saajis hai
varana tum itane khudagarj ham itane vaphaadaar na hote

SHAYARI URDU

4

तम्मना ये है तुमको तुम जैसा को बेवफा मिले
ख्वाइश कुछ और नही इश्क में हमे
tammana ye hai tumako tum jaisa ko bevapha mile
khvaish kuchh aur nahee ishk mein hame

5-

की है कभी किसी से बेपनाह मोहब्बत ?

नहीं न फिर मेरे इन्तजार ए मोहबत्त का तुमको खबर क्या होगी
kee hai kabhee kisee se bepanaah mohabbat ?
nahin na phir mere intajaar e mohabatt ka tumako khabar kya hogee

7–

चला जा हमारी जिन्दगी से बहुत दूर
रूबरू तेरे हम रह नही सकते
किसी गैर का होते देख नही सकते
chala ja hamaaree jindagee se bahut door
roobaroo tere ham rah nahee sakate
kisee gair ka hote dekh nahee sakate

SHAYARI URDU
r

8–

खूबी कुछ खास नही मुझमे
खुदा का बन्दा हु खुदा को देखता हूँ सबमे
khoobee kuchh khaas nahee mujhame
khuda ka banda hu khuda ko dekhata hoon sabame

9–

कहते हैं ये रोग इश्क का लगा जिसे
समझो रोग लाइलाज लगा उसे
kahate hain ye rog ishk ka laga jise
samajho rog lailaaj laga use

SHAYARI URDU|

10

बेगानों की इस बस्ती में
अपनों की तलाश करते हो
बड़े नादाँ हो ख्वाबों
की दुनिया में जीते हो
begaanon kee is bastee mein
apanon kee talaash karate ho
bade naadaan ho khvaabon
kee duniya mein jeete ho

11-

बेगानों की इस बस्ती में
अपनों की तलाश करते हो
बड़े नादाँ हो ख्वाबों
की दुनिया में जीते हो “
begaanon kee is bastee mein
apanon kee talaash karate ho
bade naadaan ho khvaabon
kee duniya mein jeete ho “

12

देखा है सबने परवाने को फना होते
शमा को देखा नही किसीने शब भर जलते
dekha hai sabane paravaane ko phana hote
shama ko dekha nahee kiseene shab bhar jalate

SHAYARI URDU|

13

बस इक इस सवाल ने हमे परेशान कर रखा है
करते हैं क्यूँ ये इश्क आखिर इस इश्क में क्या रखा है
bas ik is savaal ne hame pareshaan kar rakha hai
karate hain kyoon ye ishk aakhir is ishk mein kya rakha hai

love shayari in urdu

14

गर बेजार और बर्बाद तुझे होना हो
इक काम करो मोहबत्त कर लो
gar bejaar aur barbaad tujhe hona ho
ik kaam karo mohabatt kar lo

15–

कर कोई सितम एसा ओ सितमगर
निकले अब ये दम मेरा
पर कोई इल्जाम न आए तुझपर
kar koee sitam esa o sitamagar
nikale ab ye dam mera
par koee iljaam na aae tujhapar

SHAYARI URDU|

16

अब न हिज्र का हमे कोई गम सताता है
न वस्ल की कोई तमन्ना है
सिखा दिया तूने तन्हा रहना
अब तन्हाई से मेरा गहरा रिश्ता है
ab na hijr ka hame koee gam sataata hai
na vasl kee koee tamanna hai
sikha diya toone tanha rahana
ab tanhaee se mera gahara rishta hai

r

17

मेरे सब्र मेरा इम्तिहान ले रहा है
बता तेरी बेवफाई की सजा क्या है
mere sabr mera imtihaan le raha hai
bata teree bevaphaee kee saja kya hai

sad shayari in urdu

18

मेरी बेचैन रात बेकरार दिन पूछते हैं
कहाँ गया वो शब से सहर होने तक जगाने वाला
बेंतिहाँ मोहबत्त जताने वाला
किसी गैर के लिए तुझे छोड़ कर जाने वाला
meree bechain raat bekaraar din poochhate hain
kahaan gaya vo shab se sahar hone tak jagaane vaala
bentihaan mohabatt jataane vaala
kisee gair ke lie tujhe chhod kar jaane vaala

SHAYARI URDU

19–

मिल कभी फुर्सत में जब
शब का शबाब जोरों पर हो
सिवा मेरे तेर उस
शब कोई गैर न हो
mil kabhee phursat mein jab
shab ka shabaab joron par ho
siva mere ter us
shab koee gair na ho

20

दिल की बर्बादी का तमाशा सरे आम क्या करें
हम अपना दर्द ए दिल का जिक्र सुबह शाम क्यों करें
dil kee barbaadee ka tamaasha sare aam kya karen
ham apana dard e dil ka jikr subah shaam kyon karen

SHAYARI URDU

21

न गिला न सिखायत है तुझसे
मोहबत्त ही नही थी तो न सही
क्यों ईजहार किया तुमने ?
na gila na sikhaayat hai tujhase
mohabatt hee nahee thee to na sahee
kyon eejahaar kiya tumane ?

r

22

बहुत बड़ा गुनाह है इश्क करना
उससे बड़ा गुनाह
आख्ने मूँद क कर एतबार करना
bahut bada gunaah hai ishk karana
usase bada gunaah
aakhne moond ka kar etabaar karana

23

शामो सहर इक ही गम सताता है
वो इक सख्स हमे क्यों याद आता है
shaamo sahar ik hee gam sataata hai
vo ik sakhs hame kyon yaad aata hai

24-

पूछते हैं हम इन हवाओं से
जो आती हैं तेरी गली तेरी सहर से
कैसे किस हाल में जिन्दा है तू हमसे बिछ्डके
poochhate hain ham in havaon se
jo aatee hain teree galee teree sahar se
kaise kis haal mein jinda hai too hamase bichhdake

25

भूलने वाले जा तुझको इक दुआ देते हैं
हमारी तरह तू भी हमारी याद में तडपे
bhoolane vaale ja tujhako ik dua dete hain
hamaaree tarah too bhee hamaaree yaad mein tadape

26-

कुछ सूझता नही उसे सोचने के बाद
भूल जाते हैं सबकुछ उसकी याद आने के बाद
kuchh soojhata nahee use sochane ke baad
bhool jaate hain sabakuchh usakee yaad aane ke baad

27

दे दे पनाह अपने आगोस में या इश्क का हक अदा करदे
ओ मेरे दिल के कातिल या मेरे मरने की दुआ करदे
de de panaah apane aagos mein ya ishk ka hak ada karade
o mere dil ke kaatil ya mere marane kee dua karade

28

वो कहता है वो बेवफा नही
फिर मुझसे नजर मिलाकर
बात करता क्यूँ नही
vo kahata hai vo bevapha nahee
phir mujhase najar milaakar
baat karat-

29

इन्सा का क्या भरोसा कब बदल जाएगा
दर्द देकर अपने रस्ते गुजर जाएगा
insa ka kya bharosa kab badal jaega
dard dekar apane raste gujar jaega

30

जख्म जिश्म पर हो तो दिखाए कोई
दिल पर जो जख्म है वो दिल जाने यया खुदा कोई
jakhm jishm par ho to dikhae koee
dil par jo jakhm hai vo dil jaane yaya khuda koee

read more

zindagi sad shayari in urdu

shayari in urdu love
teacher ustad shayari in urdu
teachers ustad ke liye shayari in urdu
shayari in urdu texts
best shayari in urdu
teachers day shayari in urd

Leave a Comment

error: Content is protected !!