200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

77 / 100

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024- हेल्लो दोस्तों भरोसा शब्द जितना आसान है है उतना ही मुश्किल है इस भरोसे को कायम रखना ,दोस्तों यह संसार है ,यहाँ लोग जिंदगी में मिलते हैं , रिश्ते बनाते हैं कभी ,प्यार का ,कभी दोस्ती का या कोई भी रिश्ता हर रिश्ते में भरोसे की बहुत जरूरत होती है, भरोसा न हो तो कोई भी रिश्ता निभाया नहीं जाता है , इसलिए जिंदगी में किसी का भी भरोसा तोड़ना नहीं चाहिए , आज के आर्टिकल में भरोसे पर पोस्ट लेकर आई हूँ उम्मीद करती हूँ आपको जरूर पसंद आएगी तो चलिए सुरु करते हैं 200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

bharosa shayari
bharosa shayari in hindi
bharosa shayari in english
dosti bharosa shayari
bharosa shayari 2 lines
bharosa shayari hindi
bhagwan par bharosa shayari
bharosa shayari in urdu
bharosa shayari, 2 lines
allah par bharosa shayari
भरोसा शायरी
उम्मीद और भरोसा शायरी
दोस्ती पर भरोसा शायरी
प्यार पर भरोसा शायरी
भरोसा शायरी इन हिंदी
भरोसा शायरी इमेज

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024
200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

1-

भरोसोसा किया था उसका
जो भरोसे के काबिल न था
उस पर कर के भरोसा
हमने बहुत कुछ सीखा
bharososa kiya tha usaka
jo bharose ke kaabil na tha
us par kar ke bharosa
hamane bahut kuchh seekha

2

ये भरोसा भी गजब की चीज है
दोस्तों हर हाल में कुछ टूटता है
करो तो दिल टूटता है
न करो तो रिस्ता टूटता है
ye bharosa bhee gajab kee cheej hai
doston har haal mein kuchh tootata hai
karo to dil tootata hai
na karo to rista tootata hai

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024
200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

3

एक बात का हमेशा ध्यान रखना
तुम किसी का भरोसा मत तोडना
यह भी हमेशा ध्यान रखना
तुम किसी का भरोसा मत तोडना
ek baat ka hamesha dhyaan rakhana
tum kisee ka bharosa mat todana
yah bhee hamesha dhyaan rakhana
tum kisee ka bharosa mat todana

4

वो आदमी है उसका भरोसा न कर
हर रोज रंग बदलता है मतलब की हवा का रुख देककर
करना है गर भरोसा तो उस रब का कर
करता है वो मोहबत्त बेवजह अपना समझकर
vo aadamee hai usaka bharosa na kar
har roj rang badalata hai matalab kee hava ka rukh dekakar
karana hai gar bharosa to us rab ka kar
karata hai vo mohabatt bevajah apana samajhakar

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024
200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

5

है तू भी इंसान हूँ मैं भी इंसान
बात तो फितरत की है जनाब
किसका करें भरोसा क्यों करें
ये तो वक़्त ही देगा जवाब
hai too bhee insaan hoon main bhee insaan
baat to phitarat kee hai janaab
kisaka karen bharosa kyon karen
ye to vaqt hee dega javaab

6

उसका तो झूट भी लाजवाब था साहेब
उसका भरोसा न करते तो क्या करते हम
मालुम थी उसकी सच्चाई हमें की वो झूठा है
उसका भरोसा होता तो खुसी से मर न जाते हम
usaka to jhoot bhee laajavaab tha saaheb
usaka bharosa na karate to kya karate ham
maalum thee usakee sachchaee hamen kee vo jhootha hai
usaka bharosa hota to khusee se mar na jaate ham

7

उस पर कर के भरोसा तो हम सह गए
वो हम थे जो धोखा खा के भी जिन्दा रह गए
वो भी किसी पर भरोसा करता होगा
टूटेगा जब उसका भरोसा जाने क्या होगा???
us par kar ke bharosa to ham sah gae
vo ham the jo dhokha kha ke bhee jinda rah gae
vo bhee kisee par bharosa karata hoga
tootega jab usaka bharosa jaane kya hoga???

8

अजी छोड़िए ये भरोसे की बात
यहाँ भरोसा खुद की साँसों का नहीं

आप करते हो इंसान पर भरोसे की बात
न कोई रहा भरोसे लायक मर गए भरोसे के जज्बात
ajee chhodie ye bharose kee baat
yahaan bharosa khud kee saanson ka nahin
aap karate ho insaan par bharose kee baat
na koee raha bharose laayak mar gae bharose ke jajbaat

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024
200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

9

भरोसा सोच समझ के करना प्यार में
टूट के बिखरना पड़ता है प्यार में
प्यार करना तो टूटने का हौसला रखना
बस भरोसे से कुछ फासला जरूर रखना
bharosa soch samajh ke karana pyaar mein
toot ke bikharana padata hai pyaar mein
pyaar karana to tootane ka hausala rakhana
bas bharose se kuchh phaasala jaroor rakhana

10

भरोसा और प्यार में ये कहने की बात है ??
मान लो तुमने किया भरोसा प्यार में ??
टूट जाएगा जब भरोसा प्यार में ??
सोचो कितना मुश्किल है जीना इस हाल में ??

bharosa aur pyaar mein ye kahane kee baat hai ??
maan lo tumane kiya bharosa pyaar mein ??
toot jaega jab bharosa pyaar mein ??
socho kitana mushkil hai jeena is haal mein ??

200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024
200+Bharosa Shayari Hindi Main /भरोसा शायरी हिंदी में2024

11

भरोसा और प्यार में ये कहने की बात है ??
मान लो तुमने किया भरोसा प्यार में ??
टूट जाएगा जब भरोसा प्यार में ??
सोचो कितना मुश्किल है जीना इस हाल में ??
bharos aur pyaar maiin yai kahanai kaiai baat hai ??
maan lo tumanai kiy bharos pyaar maiin ??
toot jaaig jab bharos pyaar maiin ??
sochho kitan mushkil hai jaiain is haal maiin ??

dosti bharosa shayari

dosti bharosa shayari
dosti bharosa shayari

12

दोस्ती पर भरोसा है मुझे
एक आवाज देने की देरी उन्हें
दोस्त भला कब साथ छोड़ते हैं
सुख हो या दुःख हर पल साथ रहते हैं
dostee par bharosa hai mujhe
ek aavaaj dene kee deree unhen
dost bhala kab saath chhodate hain
sukh ho ya duhkh har pal saath rahate hain

13

दोस्ती की खासियत यही है
इसमें भरोसे की अहमियत है

dostee kee khaasiyat yahee hai
isamen bharose kee ahamiyat hai

14

बहुत फर्क है मोहबत्त और दोस्ती में
हर खता माफ़ होती है दोस्ती में
bahut phark hai mohabatt aur dostee mein
har khata maaf hotee hai dostee mein

15

दोस्ती न अमीरी देखती है न गरीबी देखती है
दोस्ती सर दोस्तों की नियत देखती है
dostee na ameeree dekhatee hai na gareebee dekhatee hai
dostee sar doston kee niyat dekhatee hai

dosti bharosa shayari
dosti bharosa shayari

16

बहुत दिनों बाद दोस्त बिछड़े मिले
फिर इंसानियत पर भरोसा हो चला
bahut dinon baad dost bichhade mile
phir insaaniyat par bharosa ho chala

17

दोस्ती ऐसी की एक दूजे बिन जी नहीं सकते
भरोसा इतना की आखँ बंद कर के करते’
dostee aisee kee ek dooje bin jee nahin sakate
bharosa itana kee aakhan band kar ke karate

18

दुनियां में कहीं भरोसा हो न हो दोस्ती में भरोसा जरूर है
दोस्ती के सिवा भरोसा न कहीं था न कहीं है
duniyaan mein kaheen bharosa ho na ho dostee mein bharosa jaroor hai
dostee ke siva bharosa na kaheen tha na kaheen hai

19

दोस्त हैं तो भरोसा है भरोसा है तो दोस्ती है
दोस्ती सा जग में भला कौन भरोसे का रिश्ता है
dost hain to bharosa hai bharosa hai to dostee hai
dostee sa jag mein bhala kaun bharose ka rishta hai

10

दोस्त फिर कभी न कहना की भरोसा करूँ
तुम पर भरोसा न करूँ तो किसपर भरोसा करूं
dost phir kabhee na kahana kee bharosa karoon
tum par bharosa na karoon to kisapar bharosa karoon

bharosa shayari 2 lines

bharosa shayari 2 lines
bharosa shayari 2 lines

11

प्यार में इतना दर्द न होता
अगर इतना तुझपर भरोसा न होता
pyaar mein itana dard na hota
agar itana tujhapar bharosa na hota

12

भरोसा करूं भी तो किस पर
मुखौटा आता है हर चेहरे पर नजर
bharosa karoon bhee to kis par
mukhauta aata hai har chehare par najar

13

मिरि तो आदत है भरोसा कर के धोखा खाने की
कमबख्त आदत छुटती कहाँ है पुरानी
miri to aadat hai bharosa kar ke dhokha khaane kee
kamabakht aadat chhutatee kahaan hai puraanee

14

भरोसा करोगे तो भरोसा टूटना लाजमी है
टूट टूट कर संब्वहलना ही तो जिंदगी है
bharosa karoge to bharosa tootana laajamee hai
toot toot kar sambvahalana hee to jindagee hai

15

उसकी आदत है भरोसा तोड़ने की
मिरि आदत है भरोसा करने की
usakee aadat hai bharosa todane kee
miri aadat hai bharosa karane kee

16

आँख बंद करके बरोसा करना तो बुरी बात है
नकाब लगा के कोई भरोसा तोड़े तो उसी फिरतरत है
aankh band karake barosa karana to buree baat hai
nakaab laga ke koee bharosa tode to usee phiratarat hai

17

कमबख्त दिल बहुत नादाँ है
हर किसी पर भरोसा कर देता है
kamabakht dil bahut naadaan hai
har kisee par bharosa kar deta hai

18

खता बस इतनी सी थी मिरि
उसने झठ कहा मैंने भरोसा किया
khata bas itanee see thee miri
usane jhath kaha mainne bharosa kiya

19

एक साथ दो चीज टूट गए 💔💔💔💔💔💔
एक भरोसा भरोसे के साथ बम भी टूट गए
ek saath do cheej toot gae 💔💔💔💔💔💔
ek bharosa bharose ke saath bam bhee toot gae

20

भरोसा जब इक बार टूटजाए
फिर कोई लाख कहे कैसे बरोसा आए
bharosa jab ik baar tootajae
phir koee laakh kahe kaise barosa aae

22

तुझ पर भरोसा करने की खता कर दी
जिंदगी जैसे कोई सजा बना दी

tujh par bharosa karane kee khata kar dee
jindagee jaise koee saja bana dee

23

भरोसा किया था भरोसा टूट गया
रिस्ता कांच सा टूट गया
bharosa kiya tha bharosa toot gaya
rista kaanch sa toot gaya

24

क्या गजब का भरोसा किया था उसपर
सबकुछ मान लेते थे आँख मूंदकर
kya gajab ka bharosa kiya tha usapar
sabakuchh maan lete the aankh moondakar

25

तूने मेरा भरोसा तोडा है मुझे नहीं
अब तक जिन्दा हूँ यकीन आता नहीं ??
toone mera bharosa toda hai mujhe nahin
ab tak jinda hoon yakeen aata nahin ??

26

मालूम नहीं था तुम यूँ भरोसा तोड़ोगे
बीच सफर में दामन छोडोगे
maaloom nahin tha tum yoon bharosa todoge
beech saphar mein daaman chhodoge

27

आहिस्ता आहिस्ता सबकुछ बदल गया
जिसपर हद से जयदा भरोसा था वो ही बदल गया
aahista aahista sabakuchh badal gaya
jisapar had se jayada bharosa tha vo hee badal gaya

28

भरोसे की डोर बेहद नाजुक है
जरा सी ज भूल से टूट जाती है
bharose kee dor behad naajuk hai
jara see ja bhool se toot jaatee hai

29

जब भरोसा ही नहीं रहा
तो रिश्ता भी नहीं रहा
jab bharosa hee nahin raha
to rishta bhee nahin raha

30

भरोसा था टूट गया
बेवफा था बदल गया
bharosa tha toot gaya
bevapha tha badal gaya

31

मैंने प्यार भी तुझसे किया था भरोसा भी तुझपर
जब से भरोसा टुटा हम भी रह गए टूटकर
mainne pyaar bhee tujhase kiya tha bharosa bhee tujhapar
jab se bharosa tuta ham bhee rah gae tootakar

32

जैसे कांच बिखर जाता है टूटकर
ऐसे हम रह गए हैं बिखर कर
jaise kaanch bikhar jaata hai tootakar
aise ham rah gae hain bikhar kar

bharosa shayari 2 lines
bharosa shayari 2 lines

33

प्यार की कसमें तो सभी खा लेते हैं
प्यार को बहुत कम निभा पाते हैं
pyaar kee kasamen to sabhee kha lete hain
pyaar ko bahut kam nibha paate hain

34

जितना जरूरी प्यार मैं वादा करना है
उससे कई जयदा भरोसा बनाए रखना है
jitana jarooree pyaar main vaada karana hai
usase kaee jayada bharosa banae rakhana hai

35

हम भरोसा करें भी तो किसपर
उसी ने दिल तोडा भरोसा था जिनपर
ham bharosa karen bhee to kisapar
usee ne dil toda bharosa tha jinapar

36

भरोसा किया था तभी तो टुटा
उसका हर वादा निकला झूठा
bharosa kiya tha tabhee to tuta
usaka har vaada nikala jhootha

37

रिस्ता सोच समझकर करो
भरोसा भूल के भी न करो
rista soch samajhakar karo
bharosa bhool ke bhee na karo

38

उसे नहीं मालूम की उसने भरोसा तोड़कर क्या खोया
उसने सच्ची मोहबत्त और सच्चा इंसान खो दिया
use nahin maaloom kee usane bharosa todakar kya khoya
usane sachchee mohabatt aur sachcha insaan kho diya

39

भरोसा टूट जाता है तो फिर नहीं जुड़ता
जैसे टुटा कांच फिर नहीं जुड़ता

bharosa toot jaata hai to phir nahin judata
jaise tuta kaanch phir nahin judata

40

मोहबत्त की कशिश कभी कभी खता कर बैठती है
किसी बेवफा पर भरोसा कर बैठती है
mohabatt kee kashish kabhee kabhee khata kar baithatee hai
kisee bevapha par bharosa kar baithatee hai

41

तुझसे किस बात पर खफा हुआ जाए
तुझमें ऐसा कुछ नहीं जिस पर भरोसा किया जाए
tujhase kis baat par khapha hua jae
tujhamen aisa kuchh nahin jis par bharosa kiya jae

42

भरोसा तोड़ते वक़्त एक बार तो मिरा ख्याल किया होता
मेरी मोहबत्त और वफ़ा का कुछ तो भरम रखा होता ??
bharosa todate vaqt ek baar to mira khyaal kiya hota
meree mohabatt aur vafa ka kuchh to bharam rakha hota ??

43

भरोसा, जीवन की अनमोल धारा, है
भरोसा नहीं तो जिंदगी बेकार है
bharosa, jeevan kee anamol dhaara, hai
bharosa nahin to jindagee bekaar hai

44

अपनों के भरोसे की कभी न तोड़ो,डोर
जिंदगी की स्वांस है भरोसे की डोर
apanon ke bharose kee kabhee na todo,dor
jindagee kee svaans hai bharose kee dor

45

भरोसे की बुनियाद, है रिश्तों की पहचान,
भरोसे के बिना रिश्ते होते हैं बेजान
]bharose kee buniyaad, hai rishton kee pahachaan,
bharose ke bina rishte hote hain bejaan

46

भरोसा बनाए रखना अपनों के साथ
भरोसे के बिना रिश्ते न हों बर्बाद
bharosa banae rakhana apanon ke saath
bharose ke bina rishte na hon barbaad

47

भरोसे की नीव , सच्चाई की निशानी,है
जीवन की राहों में, रिश्तों की अनमोल कहानीहै
bharose kee neev , sachchaee kee nishaanee,hai
jeevan kee raahon mein, rishton kee anamol kahaaneehai

48

आशा की किरण, भरोसे का सागर,
रिश्ते को यादगार बना दो भरोसा निभाकर
aasha kee kiran, bharose ka saagar,
rishte ko yaadagaar bana do bharosa nibhaakar

49

भरोसे की डोर , जीवन का उजियारा,
भरोसे से मिट जाता है रिश्तों का अँधियारा
bharose kee dor , jeevan ka ujiyaara,
bharose se mit jaata hai rishton ka andhiyaara

50

भरोसे की डोर है दिल की धड़कन,
भरोसा प्यार का है अनोखा बंधन
bharose kee dor hai dil kee dhadakan,
bharosa pyaar ka hai anokha bandhan

51

भरोसे की आस, जीवन की पहचान,
भरोसा ही है रिश्ते की जान
bharose kee aas, jeevan kee pahachaan,
bharosa hee hai rishte kee jaan

52

भरोसे की दौलत,है प्यार की मजिल
बनाए रखना इसे तो न देना प्यार भरा दिल
bharose kee daulat,hai pyaar kee majil
banae rakhana ise to na dena pyaar bhara dil

53

भरोसे की मिट्टी से सींचो रिश्ते की बुनियाद,
भरोसा ही तो है हर रिश्ते की बुनियाद
bharose kee mittee se seencho rishte kee buniyaad,
bharosa hee to hai har rishte kee buniyaad

54

भरोसे के साथ, बनाए रखना जीवन सफर में,
हाथ कभी मत छोड़ना बीच सफर में
bharose ke saath, banae rakhana jeevan saphar mein,
haath kabhee mat chhodana beech saphar mein

55

जब भरोसा, है तो हर मुश्किल आसान है
उसे भला क्या गम जिसका प्यार साथ है
jab bharosa, hai to har mushkil aasaan hai
use bhala kya gam jisaka pyaar saath hai

56

भरोसे की मोती से रिश्तों की माला पिरो लो
हर रिश्ते को दिल से निभा लो
bharose kee motee se rishton kee maala piro lo
har rishte ko dil se nibha lo

57

जब भरोसा हो, प्यार में तो क्या है असंभव,
हर मुश्किल का आसानी से मिलता है हल
jab bharosa ho, pyaar mein to kya hai asambhav,
har mushkil ka aasaanee se milata hai hal

58

भरोसा जीवन की रौशनी,है
प्यार इंसान की जिंदगी है
bharosa jeevan kee raushanee,hai
pyaar insaan kee jindagee ha

bhagwan par bharosa shayari

bhagwan par bharosa shayari
bhagwan par bharosa shayari

59

ये दुनियां किसी को दर्द के सिवा क्या देगी
भरोसा भगवान पर करो जो हर खुसी देगी
ye duniyaan kisee ko dard ke siva kya degee
bharosa bhagavaan par karo jo har khusee degee

60

मुझे मेरे भगवान का भरोसा काफी है
दुनियां वालों से मुझे कुछ नहीं लेना है
mujhe mere bhagavaan ka bharosa kaaphee hai
duniyaan vaalon se mujhe kuchh nahin lena hai

61

दुनियां का क्या भरोसा दुनियां गिरगिट है
मुझे मेरे भगवान का भरोसा काफी है
duniyaan ka kya bharosa duniyaan giragit hai
mujhe mere bhagavaan ka bharosa kaaphee hai

62

भगवान साथ हैं मेरे फिर क्या कमी है
भगवान के प्यार में आखों में नमी है
bhagavaan saath hain mere phir kya kamee hai
bhagavaan ke pyaar mein aakhon mein namee hai

63

एक भगवान ही तो हैं जो साथ देते हैं
दुन्याँ के सब नाते साथ छोड़ देते हैं
ek bhagavaan hee to hain jo saath dete hain
dunyaan ke sab naate saath chhod dete hain

64

मेरे भगवान मेरे सुख दुःख में साथ हैं
उनका आशीर्वाद हर पल मेरे साथ है
mere bhagavaan mere sukh duhkh mein saath hain
unaka aasheervaad har pal mere saath hai

65

भगवान का नाम मेरे होंटों पर सुबह शाम है
केवल सच्चा भगवान का नाम है
bhagavaan ka naam mere honton par subah shaam hai
keval sachcha bhagavaan ka naam hai

66

कौन होगा भगवान सा दयावान
बड़े दयालु हैं मेरे भगवान
kaun hoga bhagavaan sa dayaavaan
bade dayaalu hain mere bhagavaan

67

तुम भगवान को भूल सकते हो
भगवान तुमको कभी नहीं भूलते
tum bhagavaan ko bhool sakate ho
bhagavaan tumako kabhee nahin bhoolate

bharosa shayari in urdu

bharosa shayari in urdu
bharosa shayari in urdu

68

तिरि हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
प्यार बेपनाह है न इसलिए खामोश हूँ मैं
tiri har ada se vaakiph hoon main
pyaar bepanaah hai na isalie khaamosh hoon main

69

तेरा अंदाज ए ब्या बता रहा है तू भरोसे के काबिल नहीं
पर इस दिल ए नादान को कैसे समझाएं जो तुझ बिन लगता नहीं
tera andaaj e bya bata raha hai too bharose ke kaabil nahin
par is dil e naadaan ko kaise samajhaen jo tujh bin lagata nahin

70

हमारे ऐतबार का कत्ल किया है तूने
सच्ची मोहबत्त का भरोसा तोड़ दिया तूने
hamaare aitabaar ka katl kiya hai toone
sachchee mohabatt ka bharosa tod diya toon

71

तेरी आखों मैं उतर आई है बेवफाई की रंगत
ऐतबार तो खत्म हो गया मोहबत्त रह गई फख्त
teree aakhon main utar aaee hai bevaphaee kee rangat
aitabaar to khatm ho gaya mohabatt rah gaee phakht

72

मोहबत्त करते हैं इसलिए हर बात जब्त कर जाते हैं
सोचते हैं तुझे सजा भी दें तो क्या सजा दें
mohabatt karate hain isalie har baat jabt kar jaate hain
sochate hain tujhe saja bhee den to kya saja den

73

लो हो गए तुझसे दूर अब तू खुस रह
भरोसा तोड़ते थक गया होगा उसी का होक रह
lo ho gae tujhase door ab too khus rah
bharosa todate thak gaya hoga usee ka hok rah

74

वो दिल का कातिल निकला मिरा
जिसपर हद से ज्यादा भरोसा था मिरा
vo dil ka kaatil nikala mira
jisapar had se jyaada bharosa tha mira

75

उसने कितनी आसानी से मिरे भरोसे का कत्ल किया
उस बेवफा ने उफ्फ तक न किया
usane kitanee aasaanee se mire bharose ka katl kiya
us bevapha ne uphph tak na kiya

76

आज उसे किसी गैर को भरोसा दिलाते देखा
कसम से हमने उस जैसा बेवफा न देखा
aaj use kisee gair ko bharosa dilaate dekha
kasam se hamane us jaisa bevapha na dekha

77

कितनी आसानी से लोग बदल जाते हैं
तोड़ के प्यार में भरोसा गैरों के हो जाते हैं
kitanee aasaanee se log badal jaate hain
tod ke pyaar mein bharosa gairon ke ho jaate hain

78

बेवफा पर कर के भरोसा हम कहीं के न रहे
महज स्वास बची है बेवजह जीते रहे
bevapha par kar ke bharosa ham kaheen ke na rahe
mahaj svaas bachee hai bevajah jeete rahe

प्यार पर भरोसा शायरी

प्यार पर भरोसा शायरी
प्यार पर भरोसा शायरी

79

प्यार में भरोसे को निभाओ , दिल से,
जीत जाओगे जिंदगी हर मुश्किल से
pyaar mein bharose ko nibhao , dil se,
jeet jaoge jindagee har mushkil se

80

प्यार का वादा, है विश्वास की डोर
तोड़ नहीं सकता कभी भरोसे की डोर
pyaar ka vaada, hai vishvaas kee dor
tod nahin sakata kabhee bharose kee dor

81

प्यार में भरोसा, है सच्चा साथी,
जीवन भर साथ रहते हैं जैसे दिया और बाती
pyaar mein bharosa, hai sachcha saathee,
jeevan bhar saath rahate hain jaise diya aur baatee

82

प्यार की डोर, है जीवन का सहारा,
भरोसे की रौशनी से मिट जाता है अँधियारा
pyaar kee dor, hai jeevan ka sahaara,
bharose kee raushanee se mit jaata hai andhiyaara

83

जिन के दिल में हो प्यार और भरोसा,
प्यार में जिंदगी बन जाती है प्यार का बोसा
jin ke dil mein ho pyaar aur bharosa,
pyaar mein jindagee ban jaatee hai pyaar ka bosa

84

प्यार में है भरोसा , होता है अनमोल,
जिंदगी प्यार बिना रहती है बेमोल,
pyaar mein hai bharosa , hota hai anamol,
jindagee pyaar bina rahatee hai bemol,

85

प्यार की गहराई, है विश्वास की बात,
आसान हो जाती है जिंदगी भरोसा हो साथ
pyaar kee gaharaee, hai vishvaas kee baat,
aasaan ho jaatee hai jindagee bharosa ho saath

86

प्यार में है जो भरोसा है जीवन का आधार,
भरोसे से जिंदगी में बढ़ जाता है प्यार
pyaar mein hai jo bharosa hai jeevan ka aadhaar,
bharose se jindagee mein badh jaata hai pyaar

87

प्यार की डोर, है जीवन का साथी ,
भरोसे के बिना जिंदगी नहीं निभ पाती
pyaar kee dor, hai jeevan ka saathee ,
bharose ke bina jindagee nahin nibh paatee

88

प्यार में भरोसा अगर , हो सच्चा,
वो रिश्ता होता है सबसे सच्चा
pyaar mein bharosa agar , ho sachcha,
vo rishta hota hai sabase sachcha

89

प्यार में भरोसा करता खुशियों की बारिश,
सच्चे प्यार में नहीं होती कोई बंदिश
pyaar mein bharosa karata khushiyon kee baarish,
sachche pyaar mein nahin hotee koee bandish

90

प्यार में है विश्वास, जो होता है सच्चा,
वही प्यार होता है सदा सच्चा
pyaar mein hai vishvaas, jo hota hai sachcha,
vahee pyaar hota hai sada sachcha

91

प्यार का वादा, है आसमानों से ऊंचा,
भरोसा बनाता है प्यार को सच्चा
pyaar ka vaada, hai aasamaanon se ooncha,
bharosa banaata hai pyaar ko sachcha

92

प्यार में है विश्वास, हो अगर सच्चा,
वही रिस्ता सबसे है सच्चा
pyaar mein hai vishvaas, ho agar sachcha,
vahee rista sabase hai sachcha

93

प्यार का भरोसा है जो दिल की गहराइयों में,
वही रिस्ता निभ पाता है दिल की गहराई से
pyaar ka bharosa hai jo dil kee gaharaiyon mein,
vahee rista nibh paata hai dil kee gaharaee se

94

प्यार में विश्वास है, विश्वास ही प्यार है,
जो निभाए दिल से, वही है सच्चा यार है।
pyaar mein vishvaas hai, vishvaas hee pyaar hai,
jo nibhae dil se, vahee hai sachcha yaar hai.

95

प्यार में भरोसा है जिंदगी की राह,
प्यार अगर सच्चा हो यही है चाह
pyaar mein bharosa hai jindagee kee raah,
pyaar agar sachcha ho yahee hai chaah

96

प्यार में भरोसे से बुनी, कहानी
वही है प्यार की सच्ची कहानी
pyaar mein bharose se bunee, kahaanee
vahee hai pyaar kee sachchee kahaanee

97

जीवन की राहों में, है प्यार का साथ,
प्यार में भरोसा ही है सच्चा साथ
jeevan kee raahon mein, hai pyaar ka saath,
pyaar mein bharosa hee hai sachcha saath

98

प्यार का रिश्ता है अनमोल, और मीठा,
जो बंधा हो दिल से वही है रिश्ता
pyaar ka rishta hai anamol, aur meetha,
jo bandha ho dil se vahee hai rishta

99

प्यार का साथ, है जीवन की सुनहरी कहानी,
भरोसे में गुजर जाती है जिंदगानी
pyaar ka saath, hai jeevan kee sunaharee kahaanee,
bharose mein gujar jaatee hai jindagaanee

100

प्यार का रिश्ता है अनमोल,और अमिट
भरोसे से गुजर जाते हैं सब दिन
pyaar ka rishta hai anamol,aur amit
bharose se gujar jaate hain sab din

101

प्यार की डोर, है दिल का आधार,
भरोसे से रहता है उम्र भर प्यार
pyaar kee dor, hai dil ka aadhaar,
bharose se rahata hai umr bhar pyaar

102

प्यार की डोर, है जीवन की सहारा,
भरोसे से बन जाता है रिस्ता प्यारा
pyaar kee dor, hai jeevan kee sahaara,
bharose se ban jaata hai rista pyaara

103

प्यार का साथ, है जीवन की सुनहरी कहानी,
भरोसे से खुशहाल बन जाती है जिंदगानी
pyaar ka saath, hai jeevan kee sunaharee kahaanee,
bharose se khushahaal ban jaatee hai jindagaanee

104

प्यार का साथ, है जीवन की रौशनी,
भरोसे से जिंदगी में होती है रौशनी
pyaar ka saath, hai jeevan kee raushanee,
bharose se jindagee mein hotee hai raushanee

105

प्यार की गहराइयों में, है विश्वास की बात,
जिंदगी गुजर जाती है अगर भरोसा हो साथ
pyaar kee gaharaiyon mein, hai vishvaas kee baat,
jindagee gujar jaatee hai agar bharosa ho saath

106

प्यार की गहराइयों में, है विश्वास की बात,
सबकुछ सम्भव है अगर भरोसा हो साथ

pyaar kee gaharaiyon mein, hai vishvaas kee baat,
jindagee gujar jaatee hai agar bharosa ho saath

107

प्यार का वादा, है निभाएंगे साथ
भरोसा करो वफ़ा निभाएंगे तेरे साथ
pyaar ka vaada, hai nibhaenge saath
bharosa karo vafa nibhaenge tere saath

108

प्यार में है विश्वास, अगर सच्चा,हो
जिंदगी कितनी हसीं जाती है हो
pyaar mein hai vishvaas, agar sachcha,ho
jindagee kitanee haseen jaatee hai ho

109

जिंदगी तो भरोसे से ही गुजर जाती है
प्यार में भरोसा ही सच्चा साथी है
jindagee to bharose se hee gujar jaatee hai
pyaar mein bharosa hee sachcha saathee hai

110

हमसफ़र अगर भरोसेमंद हो
तो जिंदगी में आनंद ही आनंद हो
hamasafar agar bharosemand ho
to jindagee mein aanand hee aanand ho

111

तेरा साथ ही सच्चा और अच्छा है
तेरा भरोसा ही सबसे सच्चा है
tera saath hee sachcha aur achchha hai
tera bharosa hee sabase sachcha hai

112

मैं क्यों न करूँ उसका ऐतबार
आखिर हमको प्यार है उससे बेसुमार
main kyon na karoon usaka aitabaar
aakhir hamako pyaar hai usase besumaar

113

तेरा प्यार भरोसे के लायक नहीं
तू मेरा सच्चा हमसफ़र नहीं
tera pyaar bharose ke laayak nahin
too mera sachcha hamasafar nahin

114

गुजरा है तन्हा हमने सफर
भरोसे के काबिल न था वो हमसफ़र
gujara hai tanha hamane saphar
bharose ke kaabil na tha vo hamasafar

115

हमारी जिंन्दगी उसके भरोसे पर है
जबकि वो बेमुर्रब्ब्त बेवफा हमसफ़र है
hamaaree jinndagee usake bharose par hai
jabaki vo bemurrabbt bevapha hamasafar hai

116

मेरे भरोसे में क्या कमी थी
जो तूने हमसे बेवफाई की
mere bharose mein kya kamee thee
jo toone hamase bevaphaee kee

117

प्यार हो जाए किसी से तो बेशक प्यार करो
पर याद रहे किसी से भरोसे की उम्मीद न करो
pyaar ho jae kisee se to beshak pyaar karo
par yaad rahe kisee se bharose kee ummeed na karo

118

प्यार करना कोई खता नहीं
मगर भरोसा किसी पर करना नहीं
pyaar karana koee khata nahin
magar bharosa kisee par karana nahin

120

प्यार हो तुझसे प्यार रहेगा
भरोसा टुटा है अब न जुड़ सकेगा
pyaar ho tujhase pyaar rahega
bharosa tuta hai ab na jud sakega

121

मोहबत्त का सफर है चलना संभलकर
भूलकर भी भरोसा मत करना किसी पर
mohabatt ka saphar hai chalana sambhalakar
bhoolakar bhee bharosa mat karana kisee paR

122

बेवफा से हमने महोंबत्त निभाई
भरोसा तो गया वो हरजाई
bevapha se hamane mahombatt nibhaee
bharosa to gaya vo harajaee

123

वो बेवफा क्या जाने भरोसा रखना
उसका तो काम है भरोसा तोड़ना
vo bevapha kya jaane bharosa rakhana
usaka to kaam hai bharosa todana

124

तूने महोंबत्त के सफर मे भरोसा तोड़ा है
बीच सफर में साथ छोड़ा है
toone mahombatt ke saphar me bharosa toda hai
beech saphar mein saath chhoda hai]

125

बता ए बेवफा हम केसे जी जाएं
जो भरोसा टुटा है उसे कैसे पाएं
bata e bevapha ham kese jee jaen
jo bharosa tuta hai use kaise paen

126

हमसफ़र बनकर भरोसा तोड़ दिया
हमको जिंदगी में तन्हा छोड़ दिया
hamasafar banakar bharosa tod diya
hamako jindagee mein tanha chhod diya

127

दिल की हसरत नहीं तुझे पाने की
तेरी फितरत है दिल तोड़ने की
dil kee hasarat nahin tujhe paane kee
teree phitarat hai dil todane kee

128

होता है ए दिल यूँ भी होता है
भरोसा तोड़ने वाला दिल में रहता है
hota hai e dil yoon bhee hota hai
bharosa todane vaala dil mein rahata hai

129

तेरे साथ के एक एक पल का हिसाब रखते हैं
भरोसा तोड़कर भी जिन्दा रहते हैं
tere saath ke ek ek pal ka hisaab rakhate hain
bharosa todakar bhee jinda rahate hain

130

जिन्दा रहने को स्वास जरूरी है

प्यार के लिए भरोसा जरूरी है
jinda rahane ko svaas jarooree hai
pyaar ke lie bharosa jarooree hai

131

हमने सजदे मे या रब क्या माँग लिया
हमने किसी बेवफा पर भरोसा कर लिया
hamane sajade me ya rab kya maang liya
hamane kisee bevapha par bharosa kar liya

132

बढ़ गए हा फासले या तुम ही दूर हो गए
जाते जाते मेरा भरोसा तोड़ कर गए
badh gae ha phaasale ya tum hee door ho gae
jaate jaate mera bharosa tod kar gae

133

आरजू तेरी नहीं फिर भी क्यूँ
भरोसा तेरे प्यार पर फिर भी क्यों
aarajoo teree nahin phir bhee kyoon
bharosa tere pyaar par phir bhee kyon

134

सोचते हैं तेरे सीने मे गर दिल होता
मेरा भरोसा तू कभी न तोड़ता
sochate hain tere seene me gar dil hota
mera bharosa too kabhee na todata

135

सोचते हैं दिल न होश में रहे
तेरे भरोसे की उम्मीद न रहे
sochate hain dil na hosh mein rahe
tere bharose kee ummeed na rahe

136

रोना भी चाहें तो दिल पत्थर हो जाता है
भरोसा टूटने से इंसान मर जाता है
rona bhee chaahen to dil patthar ho jaata hai
bharosa tootane se insaan mar jaata hai

137

तनहाई तो छोड़ महफ़िल मे दिल घबराता है
भरोसा टुटा है जबसे दिल तड़पता है
tanahaee to chhod mahafil me dil ghabaraata hai
bharosa tuta hai jabase dil tadapata hai

138

अश्क बहते नहीं पर दिल बहुत रोता है
भरोसा टूटने से इंसान मर जाता है
ashk bahate nahin par dil bahut rota hai
bharosa tootane se insaan mar jaata hai

139

रह जाए जो अश्क दिल मे छुप कर
दे गया वो दर्द भरोसा तोड़कर
rah jae jo ashk dil me chhup kar
de gaya vo dard bharosa todakar

140

वो अश्क तड़फाएगा उम्र भर
जो अश्क बहा था भरोसा टूटकर
vo ashk tadaphaega umr bhar
jo ashk baha tha bharosa tootakar

141

हमने तो महोबत्त की थी भरोसा कर के
तूने तोडा भरोसा दिल तेरा टूटे
hamane to mahobatt kee thee bharosa kar ke
toone toda bharosa dil tera toot

142

कसूर नजर का था सजा दिल ने पाई
जिसपर भरोसा था वो था हरजाई
kasoor najar ka tha saja dil ne paee
jisapar bharosa tha vo tha harajaee

144

हम मिलें न मिलें दिल मे प्यार रहेगा
मगर तुझपर अब भरोसा न रहेगा
ham milen na milen dil me pyaar rahega
magar tujhapar ab bharosa na rahega

145

. तलब अच्छी नहीं दिल ए नादां वफ़ा की
भरोसा चाहा दिल ने किसी बेवफा की
talab achchhee nahin dil e naadaan vafa kee
bharosa chaaha dil ne kisee bevapha kee

146

दिल से भरोसा टूट गया प्यार पर
तन्हा रह जाएंगे उम्र भर
dil se bharosa toot gaya pyaar par
tanha rah jaenge umr bhar

147

रंग मेरी वफ़ा का चढ़ता कैसे उस पर
उसकी तो आदत है भरोसा तोड़ने की चला गया छोड़कर
rang meree vafa ka chadhata kaise us par
usakee to aadat hai bharosa todane kee chala gaya chhodakar

148

मलाल ये नहीं की हमने तुझे क्यू प्यार किया
रंज ये है की हमने तेरा एतबार क्यों कर किया
malaal ye nahin kee hamane tujhe kyoo pyaar kiya
ranj ye hai kee hamane tera etabaar kyon kar kiya

149

याद आई उस बेवफा की फिर से
भरोसा एक बार किया है हमने
yaad aaee us bevapha kee phir se
bharosa ek baar kiya hai hamane

150

रातों को जगकर् आहें न भरना
किसी वेवफ़ा पर एतबार न करना
raaton ko jagakar aahen na bharana
kisee vevafa par etabaar na karana

151

गजब का किस्सा था मेरे प्यार का
खुद से भी ज्यादा भरोसा था उसका
gajab ka kissa tha mere pyaar ka
khud se bhee jyaada bharosa tha usaka

152

तेरा एतबार करना मेरी भूल थी
मर जाते तन्हा तो अच्छा था
tera etabaar karana meree bhool thee
mar jaate tanha to achchha tha

153

अब किसी पर भरोसा नहीं होता
प्यार का नाम सुनकर दिल है रोता
ab kisee par bharosa nahin hota
pyaar ka naam sunakar dil hai rota

154

सोचा न था छोड़ दोगे बीच राह पर
चल जाओगे मेरा भरोसा तोड़कर
ab kisee par bharosa nahin hota
pyaar ka naam sunakar dil hai rota

155

चाहे लाख हो सिखायतें सुन हमसफ़र
जाते नही कभी यूँ भरोसा तोड़कर
chaahe laakh ho sikhaayaten sun hamasafar
jaate nahee kabhee yoon bharosa todakar

156

दिल तोड़ने वाला चला गया भरोसा तोड़कर
तदपने को हमको तन्हा छोड़कर
dil todane vaala chala gaya bharosa todakar
tadapane ko hamako tanha chhodakar

157

बहुत देर तक नजर को तेरा इंतजार रहा
भरोसा टुटा फिर भी प्यार तुझसे हुआ
bahut der tak najar ko tera intajaar raha
bharosa tuta phir bhee pyaar tujhase hua

158

हम भी कितने पागल थे
जो तुझपर भरोसा करते थे
ham bhee kitane paagal the
jo tujhapar bharosa karate the

भरोसा शायरी इमेज

भरोसा शायरी इमेज
भरोसा शायरी इमेज

159

हम कितने नादां थे तेरे प्यार में
भरोसा कर बैठे धोकेबाज का मैं

ham kitane naadaan the tere pyaar mein
bharosa kar baithe dhokebaaj ka main

160

कैसे कहें की कहाँ दर्द है
भरोसा टुटा है जिंदगी दर्द है

kaise kahen kee kahaan dard hai
bharosa tuta hai jindagee dard ha

161

मत पूछ मौजों के कितने सताए हैं
साहिल पर भरोसा कर देखा खाए हैं
mat poochh maujon ke kitane satae hain
saahil par bharosa kar dekha khae hain

162

बेवफा तुझे कैसे अपना कहें
भरोसा टुटा है तुझे क्या सजा दें

bevapha tujhe kaise apana kahen
] bharosa tuta hai tujhe kya saja den

163

सभी के लबों पर एक तेरा नाम था
बेवफा तू भरोसे का कातिल था
sabhee ke labon par ek tera naam tha
bevapha too bharose ka kaatil tha

164

सफर गुजर रहा है उस बेवफा के इंतजार में
तोड़ गया दिल जो भरोसा प्यार में
saphar gujar raha hai us bevapha ke intajaar mein
tod gaya dil jo bharosa pyaar mein

165

या खुदा ऐसा सितम न करना
किसी बेवफा से भरोसे की आरजू न देना
ya khuda aisa sitam na karana
kisee bevapha se bharose kee aarajoo na dena

166

महोबबत भी मेरी थी पसंद भी मेरी थी
भरोसा करने की गलती भी मेरी थी
mahobabat bhee meree thee pasand bhee meree thee
bharosa karane kee galatee bhee meree thee

167

दर्द का इक सैलाब आजाए
जब जब किसी पर भरोसा होजाए