r रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi Shayari On Rose » Dard E Jazbaatरोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब » Dard E JazbaatRomanticHindi Shayari On Rose

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose

79 / 100 SEO Score

-रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose आज बात करेंगे मोहबत्त का ईजहार करने वाले सुर्ख गुलाब की, जी हाँ मोहबत्त करने वालों का पसंदीदा फूल गुलाब ही है , कोई इश्क करे और उसे गुलाब न भाए ये तो असम्भव है ,तोआपका स्वागत है मेरे ब्लॉग Dard ejazbaatमें आज आपके मन को महकाने और आपके प्यार की याद दिलाने को लाइ हूँ रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाबRomanticHindi shayari on Rose प्रिय पाठको मैं एक शायर हूँ अपने post में खुद की लिखी हुई शायरी लाती हूँ किसी तरह का कंटेंट कॉपी नही करती हूँ मेरा आपसे अनुरोध है अगर मेरी लिखी हुई post आपको पसंद आए तो जरूर मुझे प्रोत्साहित कीजिए कमेन्ट सेक्सन में जरुर कमेन्ट कीजिए धन्यबाद 🙏🙏

रोज शायरी हिंदी 2 line
Rose shayari in english
Two line shayari on rose in English
गुलाब शायरी हिंदी
गुलाब पर शायरी रेख़्ता
गुलाब का फूल शायरी फोटो

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

1-

सुर्ख गुलाब कि तरह महक उठता है मन
जब जब तेरा ख्याल महका जाता है
surkh gulaab ki tarah mahak uthata hai man
jab jab tera khyaal mahaka jaata hai

2-

रहती है ज्यूँ गुलाब में खसबू मौजूद
एस तरह रहता है वो मुझ्ममे मौजूद
rahatee hai jyoon gulaab mein khasaboo maujood
es tarah rahata hai vo mujhmame maujood

3-

ये गुलाब भी लाजवाब कर देता है
इक तो सुर्खी नजर से जाती नही
उस पर खसबू चमन महका जाती है
ye gulaab bhee laajavaab kar deta hai
ik to surkhee najar se jaatee nahee
us par khasaboo chaman mahaka jaatee hai

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

4–

मोहब्बत पर जब सबाब आता है
इजहार में महका गुलाब आता है
mohabbat par jab sabaab aata hai
ijahaar mein mahaka gulaab aata hai

5-

सबके होटों पर गुलाब मुस्कान लाता है
सीखो गुलाब से जो काँटों में भी मुस्काता है
sabake hoton par gulaab muskaan laata hai
seekho gulaab se jo kaanton mein bhee muskaata hai

6-

अब भी मेरी किताबों में महफूज है
उसका नजराना गुलाब
अब मुझको इश्क है उससे बेहिसाब
ab bhee meree kitaabon mein mahaphooj hai
usaka najaraana gulaab
ab mujhako ishk hai usase behisaab

7-

खिल उठता है चेहरा गुलाब सा
जब जब तेरा ख्याल आता है
khil uthata hai chehara gulaab sa
jab jab tera khyaal aata hai

8-

उसके इजहार ए लफ्ज का यूँ असर हुआ
जैसे नाजुक गुलाब ने लब को छुवा
usake ijahaar e laphj ka yoon asar hua
jaise naajuk gulaab ne lab ko chhuva

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|

9-

देखो तुम्हारे इश्क को हम गुलाब से न तोलेंगे
गुलाब तो मुरझा जाते हैं हमारा इश्क सदा महकता रहे
dekho tumhaare ishk ko ham gulaab se na tolenge
gulaab to murajha jaate hain hamaara ishk sada mahakata rahe

10-

आज फिर उसने गुलाब भेजा है
आज फिर उसे मेरी याद आई है
aaj phir usane gulaab bheja hai
aaj phir use meree yaad aaee hai

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

11-

gulaab shayari IN Hindi yaad gulaab

सोचती हूँ भूल जाऊं तुझे गुजरे वक्त की तरह
हर रोज महके गुलाब तेरी याद दिला देते हैं
sochatee hoon bhool jaoon tujhe gujare vakt kee tarah
har roj mahake gulaab teree yaad dila dete hain

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

12–

मेरे किताबों में सुखी पंखुड़ी गुलाब
की अब भी महकती है
मुद्दत हुई तुझसे बिछड़े
तेरी यादों की महक बाकी है
mere kitaabon mein sukhee pankhudee gulaab
kee ab bhee mahakatee hai
muddat huee tujhase bichhade
teree yaadon kee mahak baakee hai

महक

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose

13-

तू आज इक बार फिर पेश कर हमे गुलाब
ठुकरा के तेरा गुलाब हम मोहबत्त से इनकार कर दें
बेवफा इस तरह मोहबत्त में तुझे रुसवा कर दें
too aaj ik baar phir pesh kar hame gulaab
thukara ke tera gulaab ham mohabatt se inakaar kar den
bevapha is tarah mohabatt mein tujhe rusava kar den

रुसवा

रोज शायरी हिंदी 2 line

14-

आँखों में में उतर आई है गुलाब सी सुर्खी
आज उसकी याद में शब भर पी
aankhon mein mein utar aaee hai gulaab see surkhee
aaj usakee yaad mein shab bhar pee

याद में

15-

सुनो मोहबत्त में इक गूलाब हमे म्य्य्सर न हुआ
लाना मेरी आखरी दीद पर गुलदस्ता गुलाब का
suno mohabatt mein ik goolaab hame myysar na hua
laana meree aakharee deed par guladasta gulaab ka

गुलदस्ता

16–

तुम नही आते तो कोई गुलाब ही भेज दो
है तुमको आज भी मोहबत्त झुटा ही सही इकरार कर दो
tum nahee aate to koee gulaab hee bhej do
hai tumako aaj bhee mohabatt jhuta hee sahee ikaraar kar do

इकरार

17–

सबके नसीब में गुलाब नही होते
मत रो मेरे दिल सबके सनम वफादार नही होते
sabake naseeb mein gulaab nahee hote
mat ro mere dil sabake sanam vaphaadaar nahee hote

सनम

18-

हमने सोचा था गुलाब सा महकेगा इश्क
खैर जाने भी दो हमने काँटों से कर लिया इश्क
hamane socha tha gulaab sa mahakega ishk
khair jaane bhee do hamane kaanton se kar liya ishk

इश्क

19-

आज फिर यादों की दुनियां में इश्क की महक है
पूछते हैं सब गुलाबी गालों का सबब
aaj phir yaadon kee duniyaan mein ishk kee mahak hai
poochhate hain sab gulaabee gaalon ka sabab

सबब

20-

बहुत मुस्किल है मोहबत्त का रंग छूटना
चढ़ के रंग ऐ मोहबत्त छुटती कहाँ है
यादों की महक से गुलाबी सुर्खी आ जाती है
bahut muskil hai mohabatt ka rang chhootana
chadh ke rang ai mohabatt chhutatee kahaan hai
yaadon kee mahak se gulaabee surkhee aa jaatee hai

मुश्किल

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

21–

उसकी उल्फत में हम बेजार हुए
खिल के गुलाब न सही सुख कर कांटे हुए
usakee ulphat mein ham bejaar hue
khil ke gulaab na sahee sukh kar kaante hue

बेजार हुए

22-

फैंका उसने हमपर गुलाब
महक उठा मोहब्बत से गुलाबी तन बदन
phainka usane hamapar gulaab
mahak utha mohabbat se gulaabee tan badan

गुलाबी

23-

उसकी इश्क की बातों से गुलाब की महक आती थी
भूल गया दिल पागल गुलाब में काटें भी होते हैं
usakee ishk kee baaton se gulaab kee mahak aatee thee
bhool gaya dil paagal gulaab mein kaaten bhee hote hain

कांटे

24

iनजराने में उसने भेजे थे जो गुलाब
मुद्दत हुई स्याह पड़ गए
जाने क्यूँ उस बेवफा का इश्क हैं
अब तलक हम दिल में सम्हाले हुए
inajaraane mein usane bheje the jo gulaab
muddat huee syaah pad gae
jaane kyoon us bevapha ka ishk hain
ab talak ham dil mein samhaale hue

नजराने में

25-

इक नाजुक गुलाब पर जब सबाब आता है
जाने क्यों हर दिल उससे मोहबत्त से पेश आता है
ik naajuk gulaab par jab sabaab aata hai
jaane kyon har dil usase mohabatt se pesh aata hai

गुलाब पर शबाब

26

कुछ गुस्ताख दिल यूँ भी सितम करते हैं
तोड़ने को दिल गुलाब भेजा करते हैं
kuchh gustaakh dil yoon bhee sitam karate hain
todane ko dil gulaab bheja karate hain

सितम करते हैं

27

यादें तो बहुत हैं एस दिल में
वो गुलाब मोहबत्त का मुरझा गया है
yaaden to bahut hain es dil mein
vo gulaab mohabatt ka murajha gaya hai

गुलाब मोहबत्त का

Rose shayari in english

Rose shayari in english
Rose shayari in english

28
The fragrance of a rose reminds me of you,
Every petal whispers, “I love you too.”

29
A rose, so red, in your hand it lay,
It reflects my love, in a perfect way.

30
The thorns of a rose, just like life’s pain,
Yet its beauty shines, despite the strain.

31
Roses bloom, just like my love for you,
Endlessly growing, forever true.

32
A rose can say all that words can’t define,
My heart beats for you, forever intertwined.

33
A rose is a symbol, of my love so pure,
Its beauty will last, that’s for sure.

34
The rose’s petals fall, but love stays bright,
In your arms, everything feels right.

35
In a world full of flowers, the rose is the one,
Like your love, bright and never undone.

36
A rose is like our love, blooming day by day,
With each passing moment, in every way.

37
Roses are red, but your love is gold,
A treasure more precious than ever told.

38
A rose holds my love, delicate and true,
A symbol of feelings only for you.

39
The rose’s soft petals, just like your touch,
Tender and loving, it means so much.

40
Each rose I give, speaks a thousand words,
Of a love so deep, it’s never unheard.

41
In the garden of life, you’re my sweetest bloom,
With you by my side, there’s no room for gloom.

42
Roses may wilt, but our love will last,
Through every season, present and past.

43
Just like a rose needs the sun to grow,
I need you, more than you’ll ever know.

44
Every rose I pick, reminds me of your smile,
With you, I feel happy, for a while.

45
A rose is the language of my heart,
With every petal, I love you more from the start.

46
The rose doesn’t ask for much, just your love,
A gift from nature, sent from above.

28. Two Line Shayari on Rose in English
47
A rose in your hand, and love in your eyes,
A perfect combination, no disguise.

48
The rose whispers your name in every breeze,
A silent confession, love with ease.

49
A rose’s beauty fades, but my love for you grows,
With every petal that the rose bestows.

50
A single rose can say more than a thousand words,
Its fragrance, like love, spreads in herds.

51
Roses are red, and so is my heart,
From the very first moment, you had a part.

52
The rose blooms for you, just as my heart does,
In every moment, it remembers your love.

53
A rose may wilt, but my love won’t fade,
In every storm, it’s strong and laid.

54
You are the rose that my heart has found,
In a world full of thorns, you’re the softest sound.

55
A rose in full bloom, like my love for you,
It stands tall, strong, and true.

56
A rose represents the love I feel inside,
In its petals, my heart can’t hide.

57
Every rose I give is a part of my soul,
A gift of love that makes me whole.

58
Roses may be red, but my love is blue,
Infinite and eternal, just for you.

59
With every rose, my heart sings for you,
In every petal, my love is true.

60
A rose speaks the language of love’s pure heart,
From the first moment, we were never apart.

61
Each rose I pick, tells you how much I care,
A love so deep, beyond compare.

62
The rose’s petals may fade, but my love will stay,
With you, forever, come what may.

63
Like the rose’s fragrance fills the air,
My love for you is always there.

64
A rose symbolizes love, so pure,
Just like my feelings for you, that’s sure.

65
The rose will bloom for you, my dear,
With every passing season, I’ll always be near.

66
A rose in my hand, your love in my heart,
In this journey of life, we’ll never part.

गुलाब शायरी हिंदी

गुलाब शायरी हिंदी

गुलाब की खुशबू, की तरह तेरी यादों में खो जाए,
हर पल तुझसे, मेरा दिल मिलने को तड़पाए

67
गुलाब की खुशबू, की तरह तेरी यादों में खो जाए,
हर पल तुझसे, मेरा दिल मिलने को तड़पाए

68
गुलाब के फूलों से, मोहब्बत का इज़हार हो,
तेरे बिना तो, सब कुछ बेकार हो।

69
हर गुलाब की पंखुड़ी में, तेरी सूरत बस जाए,
तुझसे हर बात, मेरा दिल कह जाए।

70
गुलाब में वो बात है, जो शब्दों में नहीं,
तेरी यादों में खोकर, जीता हूं मैं यहीं।

71
गुलाब की खुशबू, तेरे प्यार का एहसास है,
तुझसे जुड़ी हर एक बात मेरे पास है।

72
गुलाब की तरह प्यारी हो तुम, नाज़ुक और सुंदर,
तेरे बिना हर दिन मेरा होता है अधूरा।

73
गुलाब का हर फूल, तुझसे एक दुआ कहता है,
मेरा प्यार तुझसे कभी न कम होता है।

74
गुलाब में खो जाता हूं, जैसे तुझे सोचता हूं,
तेरे बिना जीवन, बस अधूरा सा लगता हूं।

75
गुलाब का यह फूल, तेरे बिना फीका सा लगता है,
तू हो जब पास, तो सब कुछ सुंदर सा लगता है।

76
गुलाब की पंखुड़ी जैसे तेरे होंठों की मुस्कान,
मेरी दुनिया में हर रंग तू लाती हो हर दिन।

77
गुलाब का रंग और तेरी आँखों की चमक,
मेरी जिंदगी में जैसे आई हो कोई खुशबू की धमक।

78
गुलाब के फूलों में जैसे प्यार बसा हो,
तू पास हो तो मेरा दिल खिला हो।

79
गुलाब की खुशबू में तेरा नाम गूंजे,
मेरा दिल तेरे प्यार में हमेशा रूंझे।

80
गुलाब के फूलों से मोहब्बत का इज़हार करें,
तेरे बिना इस दिल का क्या उपयोग करें?

81
गुलाब को देखकर, तेरे चेहरे का ख्याल आए,
हर बात तुझसे ही तो दिल को भाई।

82
गुलाब के फूलों में, तेरी यादें बसी हैं,
तेरे बिना तो हर खुशी अधूरी सी है।

83
गुलाब की पंखुड़ियों में हर एहसास छुपा है,
तू जब पास हो, तो दिल में प्यार का जश्न है।

84
गुलाब में तेरी यादें घुली हुई हैं,
तेरे बिना मेरी दुनिया कुछ भी नहीं है।

85
गुलाब के फूलों से मोहब्बत का गीत गाओ,
मेरे दिल से तेरा प्यार कभी न जाए।

86
गुलाब की पंखुड़ी में सच्ची मोहब्बत हो,
तू मेरे पास हो, तो यह दिल हर पल खोए।

. गुलाब शायरी रेख़्ता

 गुलाब शायरी रेख़्ता

गुलाब की पंखुड़ियों में तेरा नाम गूंजे,
मेरा दिल तेरे प्यार में झूमे

87
गुलाब की पंखुड़ियों में तेरा नाम गूंजे,
मेरा दिल तेरे प्यार में झूमे

88
गुलाब का ये रंग और उसकी खुशबू,
तेरी यादों की तरह प्यारी और सच्ची

89
गुलाब से भी सुंदर हो तुम, प्यारी सी जान,
तेरे बिना है, सूना सा जहांन

90
गुलाब का हर फूल तेरे जैसा सुकून देता है,
तेरी यादों में खो जाने का मजा लाता है।

91
गुलाब की खुशबू में तेरा ही नाम छुपा हो,
दिल के कोने में, तुम हमेशा पास हो।

92
गुलाब की पंखुड़ी तेरे चेहरे सी मासूम है,
तेरी यादें हर पल दिल में महसूस होती हैं।

93
गुलाब की तरह मोहब्बत का इज़हार करूँ,
तेरे बिना तो मुझे कुछ भी खास न लगे।

94
गुलाब के फूलों में तेरे प्यार की तस्वीर हो,
जब भी इन्हें देखूं, तू कहीं पास हो।

95
गुलाब में जो मोहब्बत है, वो तुमसे सीखी,
तेरी यादों में खोकर दुनिया भुला दी।

96
गुलाब के फूलों से मोहब्बत का इज़हार करूँ,
तेरे बिना तो यह दिल कुछ भी न स्वीकार करूँ।

97
गुलाब से तेरी खूबसूरती का एहसास होता है,
तेरे बिना यह दिल हर पल उदास होता है।

98
गुलाब के रंग और तेरे चेहरे का नूर,
मेरे दिल को सुकून दे, बहुत दूर।

99
गुलाब के फूलों में बसी हो मोहब्बत हमारी,
तेरे बिना तो सारा जहां सुना सा होता है।

100
गुलाब के प्यालों में जैसे प्यार का संसार हो,
तेरे बिना तो मेरी सारी दुनिया खाली हो।

101
गुलाब के फूलों से तू अपना प्यार भेजो,
तेरे बिना मैं अधूरा, मेरा दिल नहीं खुश है।

102
गुलाब की नज़ाकत, तेरा प्यार दिल में बस जाए,
हर पल तेरे बिना जीना मुश्किल सा हो जाए।

31. गुलाब का फूल शायरी फोटो
103
गुलाब के फूलों की तस्वीर, तेरी यादों की तरह,
दिल को बहुत सुकून देती है, जैसे तू पास हो यहां।

104
गुलाब की तस्वीर में सजा हूं मैं और तुम,
हर पल साथ, हमारे प्यार की तस्वीर बन गई है।

105
गुलाब के फूलों की एक तस्वीर हो,
और उसमें तू मुस्कुराता हो।

106
गुलाब के फोटो में तेरी मुस्कान छुपी हो,
तेरे बिना हर पल दिल उदास सा हो।

107
गुलाब की तस्वीर को देख, ख्वाबों में खो जाते हैं,
तेरे बिना ये लम्हे सब अधूरे लगते हैं।

108
गुलाब के फूलों की तस्वीर भेजो,
मेरा दिल हमेशा तेरे प्यार में बहकता जाए।

109
गुलाब की तस्वीर और तेरी यादों का जादू,
हर पल सुकून में ढल जाए, हर पल सजे।

110
गुलाब के फूल की तरह तुम सजे हो दिल में,
तेरी तस्वीर में ख्वाबों की दुनिया सजे हो।

111
गुलाब की तस्वीर में बसी हो मोहब्बत,
तेरे बिना तो दुनिया बहुत ही बेरंग लगती है।

112
गुलाब की खुशबू में बसी हो तेरी तस्वीर,
मेरे दिल में तेरी यादों की हर एक सूरत है।

113
गुलाब की तस्वीर देखकर सुकून मिलता है,
तू जब पास हो, तो मेरा दिल खिलता है।

114
गुलाब के फूलों की तस्वीर और तेरी मुस्कान,
मेरे दिल में बसी हो, हर वक्त हो तू यहां।

32. गुलाब शायरी इन हिंदी और इंग्लिश
115
गुलाब की खुशबू तेरे प्यार की तरह प्यारी,
जब भी तेरे पास हों, सब कुछ हो शानदार।

116
The fragrance of roses, just like your love,
Whispers sweet words, like the heavens above.

117
गुलाब में सच्चे प्यार का इज़हार हो,
तेरे बिना यह दिल कभी नहीं भर पाता।

118
A rose speaks love, with its tender grace,
In its sweet fragrance, I find your embrace.

119
गुलाब से तुम्हारी यादें जुड़ी हैं,
मेरे दिल की गहराइयों में हर दिन सजी हैं।

120
In every rose, there’s a love untold,
With each petal, my heart you hold.

शायरी उर्दू में पढ़ें

गुलाब पर अल्फाज

Leave a Comment