रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose

75 / 100

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose आज बात करेंगे मोहबत्त का ईजहार करने वाले सुर्ख गुलाब की, जी हाँ मोहबत्त करने वालों का पसंदीदा फूल गुलाब ही है , कोई इश्क करे और उसे गुलाब न भाए ये तो असम्भव है ,तोआपका स्वागत है मेरे ब्लॉग Dard ejazbaatमें आज आपके मन को महकाने और आपके प्यार की याद दिलाने को लाइ हूँ रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाबRomanticHindi shayari on Rose प्रिय पाठको मैं एक शायर हूँ अपने post में खुद की लिखी हुई शायरी लाती हूँ किसी तरह का कंटेंट कॉपी नही करती हूँ मेरा आपसे अनुरोध है अगर मेरी लिखी हुई post आपको पसंद आए तो जरूर मुझे प्रोत्साहित कीजिए कमेन्ट सेक्सन में जरुर कमेन्ट कीजिए धन्यबाद 🙏🙏

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose

1-

सुर्ख गुलाब कि तरह महक उठता है मन
जब जब तेरा ख्याल महका जाता है
surkh gulaab ki tarah mahak uthata hai man
jab jab tera khyaal mahaka jaata hai

2-

रहती है ज्यूँ गुलाब में खसबू मौजूद
एस तरह रहता है वो मुझ्ममे मौजूद
rahatee hai jyoon gulaab mein khasaboo maujood
es tarah rahata hai vo mujhmame maujood

3-

ये गुलाब भी लाजवाब कर देता है
इक तो सुर्खी नजर से जाती नही
उस पर खसबू चमन महका जाती है
ye gulaab bhee laajavaab kar deta hai
ik to surkhee najar se jaatee nahee
us par khasaboo chaman mahaka jaatee hai

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

4–

मोहब्बत पर जब सबाब आता है
इजहार में महका गुलाब आता है
mohabbat par jab sabaab aata hai
ijahaar mein mahaka gulaab aata hai

5-

सबके होटों पर गुलाब मुस्कान लाता है
सीखो गुलाब से जो काँटों में भी मुस्काता है
sabake hoton par gulaab muskaan laata hai
seekho gulaab se jo kaanton mein bhee muskaata hai

6-

अब भी मेरी किताबों में महफूज है
उसका नजराना गुलाब
अब मुझको इश्क है उससे बेहिसाब
ab bhee meree kitaabon mein mahaphooj hai
usaka najaraana gulaab
ab mujhako ishk hai usase behisaab

7-

खिल उठता है चेहरा गुलाब सा
जब जब तेरा ख्याल आता है
khil uthata hai chehara gulaab sa
jab jab tera khyaal aata hai

8-

उसके इजहार ए लफ्ज का यूँ असर हुआ
जैसे नाजुक गुलाब ने लब को छुवा
usake ijahaar e laphj ka yoon asar hua
jaise naajuk gulaab ne lab ko chhuva

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|

9-

देखो तुम्हारे इश्क को हम गुलाब से न तोलेंगे
गुलाब तो मुरझा जाते हैं हमारा इश्क सदा महकता रहे
dekho tumhaare ishk ko ham gulaab se na tolenge
gulaab to murajha jaate hain hamaara ishk sada mahakata rahe

10-

आज फिर उसने गुलाब भेजा है
आज फिर उसे मेरी याद आई है
aaj phir usane gulaab bheja hai
aaj phir use meree yaad aaee hai

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

11-

gulaab shayari IN Hindi yaad gulaab

सोचती हूँ भूल जाऊं तुझे गुजरे वक्त की तरह
हर रोज महके गुलाब तेरी याद दिला देते हैं
sochatee hoon bhool jaoon tujhe gujare vakt kee tarah
har roj mahake gulaab teree yaad dila dete hain

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

12–

मेरे किताबों में सुखी पंखुड़ी गुलाब
की अब भी महकती है
मुद्दत हुई तुझसे बिछड़े
तेरी यादों की महक बाकी है
mere kitaabon mein sukhee pankhudee gulaab
kee ab bhee mahakatee hai
muddat huee tujhase bichhade
teree yaadon kee mahak baakee hai

महक

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब|RomanticHindi shayari on Rose

13-

तू आज इक बार फिर पेश कर हमे गुलाब
ठुकरा के तेरा गुलाब हम मोहबत्त से इनकार कर दें
बेवफा इस तरह मोहबत्त में तुझे रुसवा कर दें
too aaj ik baar phir pesh kar hame gulaab
thukara ke tera gulaab ham mohabatt se inakaar kar den
bevapha is tarah mohabatt mein tujhe rusava kar den

रुसवा

14-

आँखों में में उतर आई है गुलाब सी सुर्खी
आज उसकी याद में शब भर पी
aankhon mein mein utar aaee hai gulaab see surkhee
aaj usakee yaad mein shab bhar pee

याद में

15-

सुनो मोहबत्त में इक गूलाब हमे म्य्य्सर न हुआ
लाना मेरी आखरी दीद पर गुलदस्ता गुलाब का
suno mohabatt mein ik goolaab hame myysar na hua
laana meree aakharee deed par guladasta gulaab ka

गुलदस्ता

16–

तुम नही आते तो कोई गुलाब ही भेज दो
है तुमको आज भी मोहबत्त झुटा ही सही इकरार कर दो
tum nahee aate to koee gulaab hee bhej do
hai tumako aaj bhee mohabatt jhuta hee sahee ikaraar kar do

इकरार

17–

सबके नसीब में गुलाब नही होते
मत रो मेरे दिल सबके सनम वफादार नही होते
sabake naseeb mein gulaab nahee hote
mat ro mere dil sabake sanam vaphaadaar nahee hote

सनम

18-

हमने सोचा था गुलाब सा महकेगा इश्क
खैर जाने भी दो हमने काँटों से कर लिया इश्क
hamane socha tha gulaab sa mahakega ishk
khair jaane bhee do hamane kaanton se kar liya ishk

इश्क


19-

आज फिर यादों की दुनियां में इश्क की महक है
पूछते हैं सब गुलाबी गालों का सबब
aaj phir yaadon kee duniyaan mein ishk kee mahak hai
poochhate hain sab gulaabee gaalon ka sabab

सबब

20-

बहुत मुस्किल है मोहबत्त का रंग छूटना
चढ़ के रंग ऐ मोहबत्त छुटती कहाँ है
यादों की महक से गुलाबी सुर्खी आ जाती है
bahut muskil hai mohabatt ka rang chhootana
chadh ke rang ai mohabatt chhutatee kahaan hai
yaadon kee mahak se gulaabee surkhee aa jaatee hai

मुश्किल

रोमांटिक हिंदी शायरीआन गुलाब

21–

उसकी उल्फत में हम बेजार हुए
खिल के गुलाब न सही सुख कर कांटे हुए
usakee ulphat mein ham bejaar hue
khil ke gulaab na sahee sukh kar kaante hue

बेजार हुए

22-

फैंका उसने हमपर गुलाब
महक उठा मोहब्बत से गुलाबी तन बदन
phainka usane hamapar gulaab
mahak utha mohabbat se gulaabee tan badan

गुलाबी

23-

उसकी इश्क की बातों से गुलाब की महक आती थी
भूल गया दिल पागल गुलाब में काटें भी होते हैं
usakee ishk kee baaton se gulaab kee mahak aatee thee
bhool gaya dil paagal gulaab mein kaaten bhee hote hain

कांटे

24

iनजराने में उसने भेजे थे जो गुलाब
मुद्दत हुई स्याह पड़ गए
जाने क्यूँ उस बेवफा का इश्क हैं
अब तलक हम दिल में सम्हाले हुए
inajaraane mein usane bheje the jo gulaab
muddat huee syaah pad gae
jaane kyoon us bevapha ka ishk hain
ab talak ham dil mein samhaale hue

नजराने में

25-

इक नाजुक गुलाब पर जब सबाब आता है
जाने क्यों हर दिल उससे मोहबत्त से पेश आता है
ik naajuk gulaab par jab sabaab aata hai
jaane kyon har dil usase mohabatt se pesh aata hai

गुलाब पर शबाब

26

कुछ गुस्ताख दिल यूँ भी सितम करते हैं
तोड़ने को दिल गुलाब भेजा करते हैं
kuchh gustaakh dil yoon bhee sitam karate hain
todane ko dil gulaab bheja karate hain

सितम करते हैं

27

यादें तो बहुत हैं एस दिल में
वो गुलाब मोहबत्त का मुरझा गया है
yaaden to bahut hain es dil mein
vo gulaab mohabatt ka murajha gaya hai

गुलाब मोहबत्त का

\

Leave a Comment

error: Content is protected !!