प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

83 / 100

प्यार भरी शायरी / love प्यार मोहब्बत की शायरी– हेलो दोस्तों प्यार पर जाने कितनी कहानी लिखी जा चुकी हैं। जाने कितने शेर कहे और लिखे जा चुके हैं , फिर भी प्यार की कशिश को ब्यान करने में सब नाकाम रहे , आखिर क्यों न हो प्यार है ही गजब की चीज जिसे हो जाए समझो वो तो गया काम से ऐसे में अगर उसको प्यार मिल जाए तो भी उसकी खैर नहीं , अगर न मिले फिर तड़पो जुदाई की गम में, ऐसी ही प्यार की खट्टी मीठी जज्बातों की बारिश लेकर आज में आपके लिए अपनी पोस्ट प्यार भरी शायरी / love प्यार मोहब्बत की शायरी लेकर आई हूँ जो आप्केव मन को जरूर गुनगुनाएंगी तो चलिए दोस्तों सुरु करती हूँ

प्यार भरी शायरी
love प्यार मोहब्बत की शायरी–
प्यार मोहब्बत की शायरी दो लाइन
प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में
प्यार मोहब्बत की शायरी वीडियो

प्यार भरी शायरी / love प्यार मोहब्बत की शायरी–

प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

1-

अजब सी बात है सुना है प्यार में
मैं अपना नाम भूल गई हूँ
जब भी पूछता है कोई मेरा नाम
लोग कहते हैं तेरा नाम ले रही हूँ
ajab see baat hai suna hai pyaar mein
main apana naam bhool gaee hoon
jab bhee poochhata hai koee mera naam
log kahate hain tera naam le rahee hoon

2-

जुबां खामोश लब बोलते हैं
तुम सामने आते हो
कहना क्या था सब भूलते हैं
दुनिया वाले इस हाल का सबब पूछते हैं
jubaan khaamosh lab bolate hain
tum saamane aate ho
kahana kya tha sab bhoolate hain
duniya vaale is haal ka sabab poochhate hain

प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

3-

प्यार में बेकरारी का
अपना नशा होता है
कहाँ हैं किस हाल मैं हैं
किसको पता होता है
pyaar mein bekaraaree ka
apana nasha hota hai
kahaan hain kis haal main hain
kisako pata hota hai

4-

दिल ए नादां की इक खवाइश है
तुझसे इश्क तुझसे प्यार वफ़ा की गुजारिश है
dil e naadaan kee ik khavaish hai
tujhase ishk tujhase pyaar vafa kee gujaarish hai

5-

दीवानगी न पूछ प्यार मे दीवानों की
बयां होती नहीं दीवानगी
लफ्जों मे दीवानों की
deevaanagee na poochh
pyaar me deevaanon kee
bayaan hotee nahin deevaanagee
laphjon me deevaanon kee

6-

तेरे इश्क के दरिया में इस कदर बह गए
दिवानगी का आलंम न पूछ
की खुद को भूल गए
लोग कहते हैं हम दीवाने हो गए
tere ishk ke dariya mein is kadar bah gae
divaanagee ka aalamm na poochh
kee khud ko bhool gae
log kahate hain ham deevaane ho gae

प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

7-

भरी महफ़िल मे वो इजहारे
महोंबत्त कर गए ❤❤❤
महफ़िल मे कई दिवाने उनकी
दिवानगी के कायल हो गए
bharee mahafil me vo ijahaare
mahombatt kar gae ❤❤❤
mahafil me kaee divaane unakee
divaanagee ke kaayal ho gae

प्यार मोहब्बत की शायरी दो लाइन

8-

क दिन तेरी तस्वीर आँखों से उतर जाएगी
पर बेपनाह महोंबत्त किधर जाएगी
ka din teree tasveer aankhon se utar jaegee
par bepanaah mahombatt kidhar jaegee

9-

अलफाज लिखूं या ख्वाब लिखूं
तेरी अंदाज ए महोंबत्त को क्या लिखूं
alaphaaj likhoon ya khvaab likhoon
teree andaaj e mahombatt ko kya likhoon

10-

कभी खामोश रहते हैं
कभी मदहोश रहते हैं
दिवाने इश्क मे अक्सर
बेहोश रहते हैं
kabhee khaamosh rahate hain
kabhee madahosh rahate hain
divaane ishk me aksar
behosh rahate hain

11-

तुम लफ्ज लफ्ज प्यार का इजहार करते गए
हम बर्फ बर्फ बन पिघलते गए💘💘💘💘
tum laphj laphj pyaar ka ijahaar karate gae
ham barph barph ban pighalate gae💘💘💘💘

प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

12-

दरमियाँ उसके मेरे फासले है नसीब से हैं
पल पल इस दिल के वो बहुत करीब हैं
daramiyaan usake mere phaasale hai naseeb se hain
pal pal is dil ke vo bahut kareeb hain

13-

दिल ने चाहा भी तो उसे
मेरे दिल की परवाह नही जिसे
-dil ne chaaha bhee to use
mere dil kee paravaah nahee jise

14-

मोहबत नही इबादत की हमने 💘💘
इक तेरे शिवा ना कोई चाहत की दिल ने
mohabat nahee ibaadat kee haumne
ik tere shiva na koee chaahat kee dil ne

प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में

15-

ए दिल चल कहीं और दिल लगाए यारा
इश्क की गलिया बड़ी संकरी हैं यारा
e dil chal kaheen aur dil lagae yaara
ishk kee galiya badee sankaree hain yaara

16-

इक दिन कहा था तुमने तुम ही तुम हो इस दिल मे
आज सब कुछ हैं बस हम नही है तेरे दिल मे💔💔
ik din kaha tha tumane tum hee tum ho is dil me
aaj sab kuchh hain bas ham nahee hai tere dil me

प्यार भरी शायरी /Love प्यार मोहब्बत की शायरी

17-

दिल लगा के कोई करीब हो ये जरूरी नहीं
दूरियां लाख हों दिल भूल जाए उसे ये जरूरी नही
dil laga ke koee kareeb ho ye jarooree nahin
dooriyaan laakh hon dil bhool jae use ye jarooree nahee

18-

जोरों से दिल धड़कता हैं तेरा नाम सुनकर l
लगता है इक चिंगारी रह गयी अब तक दिल में छिप कर
joron se dil dhadakata hain tera naam sunakar l
lagata hai ik chingaaree rah gayee ab tak dil mein chhip kar

19-

प्यार में कब किसे होश रहता है
हो जाए जिसे ये कमबख्त प्यार
वो अक्सर बेहोश रहता है

20-

एक ही सूरत आखों में रहती है
एक ही नाम लबों पर होता है
दिल जब भी जिक्र करता है
बस सिर्फ जिक्र तेरा होता है

21

प्यार जब भी हुआ जिसे हुआ
फिर कभी वो सकून से न रहा

22

इतना तो कांच भी टूट के नहीं बिखरता
जितना इंसान प्यार में धोखा खा के बिखरता है

23

प्यार में कुछ मिले न मिले

उम्र भर इन्तजार का दर्द जरूर मिलता है

24-

कुछ दर्द जीते जी नहीं भुलाए जाते
जैसे की बेवफाई का दर्द
ये दर्द मौत के बाद भुलाए जाते हैं

25

कास इस दिल को तुझसे प्यार न होता
फिर ना आंसूं बहते न दर्द होता💔💔

26

या रब कभी किसी को प्यार न हो
अगर हो तो बेवफा से न हो 💔💔

२७-

तुझसे दिल नवाजी की उम्मीद क्या करते
साहिल पर आसियाने नहीं बनते

२८-

देखो मोहबत्त ये मोहब्बत क्या रंग लाइ
महफ़िल मांगी थी मिली तन्हाई 💔💔

29

मत पूछिए मेरीउदासी का सबब साहेब
गलती से मोहबत्त कर बैठे थे साहेब

30

टूटकर दुबारा घर बनते हैं 💔
टूटे हुए दिल फिर कभी नहीं जुड़ते

Leave a Comment

error: Content is protected !!