नसीब शायरी हिंदी/Nsaeeb Shayari In Hindi2024

79 / 100

नसीब शायरी हिंदी/Nsaeeb Shayari In Hindi2024- दोस्तों आपका मेरी पोस्ट पर सेवागत हैं , कैसे हाइंज आप सब लोग , उम्मीद करती हूँ आप सब ठीक ही होंगे कहते हैं नसीब में अगर कुछ लिखा है तो वो हर हाल में मिलता है ,फिर चाहे वो प्यार हो या कोई सफलता फिर भी इंसान को केवल नसीब के भरोसे बैठ के तो बिना कुछ किये हाथ पर हाथ धरे हरगिज नहीं बैठना चाहिए आज मैं अपने आर्टिकल में ससीब पर कुछ शायरी लेकर आई हूँ उमीद्द करती हूँ आपको जरूर पसंद आएंगी , तो चाहिले सुरु करते हैं नसीब शायरी हिंदी/Nsaeeb Shayari In Hindi2024

नसीब शायरी हिंदी
खुश नसीब शायरी
नसीब शायरी
प्यार और नसीब शायरी
नजर और नसीब शायरी
नसीब शायरी इमेज
FAQ
खुश नसीब शायरी
नजर और नसीब शायरी
नसीब का खेल शायरी english
बदनसीब शायरी
नसीब शायरी इमेज
नसीब अपना अपना शायरी

नसीब शायरी हिंदी

नसीब शायरी हिंदी-
नसीब शायरी हिंदी-

1

जंग तो जिंदगी से जीत गए होते
साथ नसीब में नहीं था वरना हम हारे न होते
jang to jindagee se jeet gae hote
saath naseeb mein nahin tha varana ham haare na hote

2

“नसीब पर कब किसका बस चलता है
होता वही है जो नसीब में लिखा है “

“naseeb par kab kisaka bas chalata hai
hota vahee hai jo naseeb mein likha hai

नसीब शायरी हिंदी-
नसीब शायरी हिंदी-

3

नसीब पर जोर नही चलता किसीका
सूना है पहले से ही तय है नसीब हर किसीका \
naseeb par jor nahee chalata kiseeka
soona hai pahale se hee tay hai naseeb har kiseeka

4

दोष किसे दें यहाँ किसे अपना कहें
सीब से मिलता है सबकुछ यहाँ क्यूँ किसी को बुरा कहें ??
dosh kise den yahaan kise apana kahen
]seeb se milata hai sabakuchh yahaan kyoon kisee ko bura kahen ??

5

वक्त और नसीब जिसके साथ होते हैं
वही यहाँ मुक्कदर के सिकन्दर होते हैं
vakt aur naseeb jisake saath hote hain
vahee yahaan mukkadar ke sikandar hote hain

प्यार और नसीब शायरी

प्यार और नसीब शायरी
प्यार और नसीब शायरी

6

” प्यार और नसीब की कभी बनती नहीं है
जिससे प्यार हो जाए वो नसीब में नहीं है “
pyaar aur naseeb kee kabhee banatee nahin hai
jisase pyaar ho jae vo naseeb mein nahin hai

7

प्यार में अक्सर यही होता है
जो दिल में हो वो नसीब में नहीं होता है
pyaar mein aksar yahee hota hai
jo dil mein ho vo naseeb mein nahin hota hai

8

” उम्र भर जिसका करते रहे हम इंतजार
लिखा नहीं था नसीब में उसका प्यार “
” umr bhar jisaka karate rahe ham intajaar
likha nahin tha naseeb mein usaka pyaar “

9

प्यार के नसीब में बस इंतजार होता है
प्यार कब किसी का भला मुक़्क़मल हुआ है
pyaar ke naseeb mein bas intajaar hota hai
pyaar kab kisee ka bhala muqqamal hua hai

10

मेरे नसीब में अगर तेरा प्यार होता
फिर जिंदगी में कोई गम न होता
mere naseeb mein agar tera pyaar hota
phir jindagee mein koee gam na hota

11

तुझे पा लेना नसीब में नहीं था
कभी तू नहीं था कभी प्यार नसीब में नहीं था
tujhe pa lena naseeb mein nahin tha
kabhee too nahin tha kabhee pyaar naseeb mein nahin tha

12

लिखने वाला जाने क्यों नसीबमें प्यार लिखना भूल गया

दिल में बेपनाह प्यार होकर भी साथ छूट गया 💔💔
likhane vaala jaane kyon naseebamen pyaar likhana bhool gaya
dil mein bepanaah pyaar hokar bhee saath chhoot gaya 💔💔

13

दूवा करो ये जो दिल में हो 💖💖💖💖
मेरे खुदा उसका प्यार नसीब में लिख दो
doova karo ye jo dil mein ho 💖💖💖💖
mere khuda usaka pyaar naseeb mein likh do

14

हम दिल में इक इक दूजे के हैं
पर नसीब में हम दूजे के नहीं हैं
ham dil mein ik ik dooje ke hain
par naseeb mein ham dooje ke nahin hain

15

खेल नसीब का समझ नहीं आया
प्यार करने वालों का नसीब क्यों नहीं बनाया ??
khel naseeb ka samajh nahin aaya
pyaar karane vaalon ka naseeb kyon nahin banaaya ??

16

प्यार पाने के लिए सिर्फ दुनियां नहीं लड़ना होता है
खेल नसीब का है नसीब से जंग भला कौन जीत सकता है ?
pyaar paane ke lie sirph duniyaan nahin ladana hota hai
khel naseeb ka hai naseeb se \jang bhala kaun jeet sakata hai ?

नजर और नसीब शायरी

17

नजर लग गई प्यार को जमाने की
कोसिस बहुत की तुझे नसीब से चुराने की
najar lag gaee pyaar ko jamaane kee
kosis bahut kee tujhe naseeb se churaane kee

नजर और नसीब शायरी
नजर और नसीब शायरी

18

” तुम नजरों के रस्ते दिल में समाए हो
नसीब में तुम नहीं थे फिर भी करीब हो ‘
” tum najaron ke raste dil mein samae ho
naseeb mein tum nahin the phir bhee kareeb ho

19

” जाने वो क्यों नजर में बस जाते हैं
जो कभी नसीब में नहीं होते हैं “
” jaane vo kyon najar mein bas jaate hain
jo kabhee naseeb mein nahin hote hain “

20

चुरा लेंगे तुमको नसीब से
जाना न दूर नजर के करीब से
ch ura lenge tumako naseeb se
jaana na door najar ke kareeb se

नसीब शायरी इमेज

नसीब शायरी इमेज
नसीब शायरी इमेज

21

तुम दिल में हो जुंबां पर हो
जाने क्यों नसीब में नहीं हो
tum dil mein ho jumbaan par ho
jaane kyon naseeb mein nahin ho

22

जाने क्यों लिखना भूल गया तुझे नसीब में खुदा
दिल के इतने पास होकर भी क्यों हैं हम जुदा
jaane kyon likhana bhool gaya tujhe naseeb mein khuda
dil ke itane paas hokar bhee kyon hain ham juda

23

हार गए नसीब से तो क्यों गिला करे
आखिर नसीब से कब तक हम लड़ें
haar gae naseeb se to kyon gila kare
aakhir naseeb se kab tak ham laden

खुश नसीब शायरी

खुश नसीब शायरी
खुश नसीब शायरी

24

खुसनसीब तो वो हैं जिसके नसीब में तुम हो
तुझे न पाने का आखिर हमें क्यों न गम हो
khusanaseeb to vo hain jisake naseeb mein tum ho
tujhe na paane ka aakhir hamen kyon na gam ho

25

बिछड़ जाना न इतने करीब आके
पाया है तुमको नसीब हमने नसीब से
bichhad jaana na itae kareeb aake
paaya hai tumako naseeb se

26

दरमियाँ उसके मेरे फासले है नसीब से
जो इस दिल के बहुत करीब हैं
daramiyaan usake mere phaasale hai naseeb se
jo is dil ke bahut kareeb hain

नसीब अपना अपना शायरी

27

प्यार को पा जाना अपना अपना नसीब है
जो नजर से दूर है वो दिल के करीब है
pyaar ko pa jaana apana apana naseeb hai
jo najar se door hai vo dil ke kareeb hai

नसीब अपना अपना शायरी
नसीब अपना अपना शायरी

28

मेरी खता को माफ़ करदे
मुझको अपनी नसीब बना ले
meree khata ko maaf karade
mujhako apanee naseeb bana le

Leave a Comment

error: Content is protected !!