तेवर शायरी हिंदी में /Tevar Shayari In Hindi 2024

79 / 100

तेवर शायरी हिंदी में /Tevar Shayari In Hindi 2024 – तेवर वो जज्बा है जो इंसान के आत्मविश्वास को दर्शाती है , इंसान के तेवर देख के ही अंदाजा हो जाता है की सामने वाला इंसान कितना काबिल है , बस तेवर में सिर्फ आत्मविश्वास झलके न की अहंकार और घमंड , इंसान के आत्मविश्वास में झलकना चाहिए उसके तेवर केवल एक तरह की कला है , जो व्यक्ति के दृष्टिकोण को दर्शाता है , आज इंसान के तेवर को जाहिर करती ये पोस्ट आपके लिए अपने आर्टिकल में लाइ हूँ , उम्मीद करती हूँ तेवर शायरी इन हिंदी वाली पोस्ट आपको जरूर पसंद आएगी तो चलिए सुरु करते हैं पोस्ट तेवर शायरी हिंदी में /Tevar Shayari In Hindi 2024 धन्यबाद

तेवर शायरी हिंदी में
तेवर शायरी इन हिंदी
तेवर शायरी इन हिंदी 2 line
तेवर शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल
तेवर शायरी इन हिंदी love
तेवर शायरी इन हिंदी girl
तेवर शायरी इन हिंदी motivational
तेवर शायरी इन हिंदी बॉय
तेवर शायरी इन हिंदी boy
tevar shayari in hindi

तेवर शायरी हिंदी में Tevar Shayari In Hindi 2024

तेवर शायरी हिंदी में Tevar Shayari In Hindi 2024 (1)
तेवर शायरी हिंदी में Tevar Shayari In Hindi 2024

1

मेरे तेवर देख के ही मेरी
सख्शियत का अंदाजा हो गया होगा ?
लफ्जों से खुद के बारे
कहने से भला क्या होगा
mere tevar dekh ke hee meree
sakhshiyat ka andaaja ho gaya hoga
laphjon se khud ke baare
kahane se bhala kya hoga

2

लोग मेरे काम से तो जलते ही हैं
हैरान हूँ की वो मेरे तेवर से भी जलते हैं
log mere kaam se to jalate hee hain
hairaan hoon kee vo mere tevar se bhee jalate hain

3

खुद के तेवर ऐसे हैं न किसी को झुकाते हैं न झुकते हैं
खुद की मर्जी से चलते हैं किसी के रोके नहीं रुकतेहैं
khud ke tevar aise hain na kisee ko jhukaate hain na jhukate hain
khud kee marjee se chalate hain kisee ke roke nahin rukatehain

4

मुझसे बराबरी क्या करोगे मेरे तेवर देख के दर जाओगे
जितना तो मुमकिन नहीं तुम्हारा हार के जरूर पछताओगे
mujhase baraabaree kya karoge mere tevar dekh ke dar jaoge
jitana to mumakin nahin tumhaara haar ke jaroor pachhataoge

तेवर शायरी हिंदी में Tevar Shayari In Hindi 2024 (2)
तेवर शायरी हिंदी में Tevar Shayari In Hindi 2024

तेवर शायरी इन हिंदी 2 line

तेवर शायरी इन हिंदी 2 line
तेवर शायरी इन हिंदी 2 line

5

लोग जाने क्यों मेरे तेवर से जलते हैं
जब मुंह की खानी पड़ती है फिर रोते हैं
log jaane kyon mere tevar se jalate hain
jab munh kee khaanee padatee hai phir rote hain

6

मुझे किसी से कोई परेशानी है न डर
मेरी हिम्मत और ताकत है मेरे तेवर

mujhe kisee se koee pareshaanee hai na dar
meree himmat aur taakat hai mere tevar

7

तूफ़ानों से खेलना हम जानते हैं
तुम मुझे और मेरे तेवर कहाँ जानते हो
toofaanon se khelana ham jaanate hain
tum mujhe aur mere tevar kahaan jaanate ho

8

लोग हमारे तेवर का एहतराम करते हैं
गुजरते हैं जब भी गुलसन से सलाम करते हैं
log hamaare tevar ka ehataraam karate hain
gujarate hain jab bhee gulasan se salaam karate hain

तेवर शायरी इन हिंदी 2 line
तेवर शायरी इन हिंदी 2 line

9

पतझड़ में पत्ते गिरते हैं
दरख्तें नहीं गिरते हालात
कैसे भी हो हम नहीं डरते हैं
patajhad mein patte girate hain
darakhten nahin girate haalaat
kaise bhee ho ham nahin darate hain

10

ये जिंदगी जिन्दादिलों का खवाब है
हम और हमारे तेवर लाजवाब हैं
ye jindagee jindaadilon ka khavaab hai
ham aur hamaare tevar laajavaab hain

तेवर शायरी इन हिंदी 2 line
तेवर शायरी इन हिंदी 2 line

11

अपन कहा कब किसी से डरते हैं
अपना तेवर ही देख के लोग डरते हैं
apan kaha kab kisee se darate hain
apana tevar hee dekh ke log darate hain

12

दिल के राजा हैं दिल पर राज करते हैं
हमारे तेवर देख दुश्मन भी हम पर नाज करते हैं
dil ke raaja hain dil par raaj karate hain
hamaare tevar dekh dushman bhee ham par naaj karate hain

तेवर शायरी इन हिंदी 2 line
तेवर शायरी इन हिंदी 2 line

13

सागर के मोजों को थामा है भला किसने
हमारे तेवर को भला देखा किसने
saagar ke mojon ko thaama hai bhala kisane
hamaare tevar ko bhala dekha kisane

तेवर शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल

तेवर शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल
तेवर शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल

14

अपने आप पर भरोसा और काम में सफलता
यही तो इंसान के तेवर से है दीखता
काम के प्रति सफलता का ऐटिटयुड रखो
फिर अपने तेवर का अंजाम सफलता देखो
apane aap par bharosa aur kaam mein saphalata
yahee to insaan ke tevar se hai deekhata
kaam ke prati saphalata ka aititayud rakho
phir apane tevar ka anjaam saphalata dekho

15

सफलता की सबसे पहली सीढ़ी है आत्मविश्वास
अपने तेवर सदा बनाए रखना होना न निरास
saphalata kee sabase pahalee seedhee hai aatmavishvaas
apane tevar sada banae rakhana hona na niraas

16

अपने तेवर से जमाने को अपना अंदाज़ दिखा दो
सफलता को पाकर जीत को मुहर लगा दो
apane tevar se jamaane ko apana andaaz dikha do
saphalata ko paakar jeet ko muhar laga do

तेवर शायरी हिंदी में Tevar Shayari In Hindi 2024 8
तेवर शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल

17

कड़ी मेहनत और जीत के तेवर से जीत तय है
मंजिल को पाकर रहेंगे यही हमारा निश्चय है
kadee mehanat aur jeet ke tevar se jeet tay hai
manjil ko paakar rahenge yahee hamaara nishchay hai

18

मंजिल तो मिल ही जाएगी किधर जाएगी
हमारे जीत के लिए मेहनत और तेवर से मंजिल मिलजाएगी
manjil to mil hee jaegee kidhar jaegee
hamaare jeet ke lie mehanat aur tevar se manjil milajaegee

तेवर शायरी इन हिंदी love

तेवर शायरी इन हिंदी love
तेवर शायरी इन हिंदी love

19

मरते होंगे तेरी सूरत और तेरी दौलत पर
तेरी सूरत और दौलत का फर्क नहीं मेरे तेवर पर
marate honge teree soorat aur teree daulat par
teree soorat aur daulat ka phark nahin mere tevar par

20

प्यार में भला कब किसी की जी हजूरी करे हैं
हमारे अंदाज़ में जी हजूरी नहीं ये हमारे तेवर हैं
pyaar mein bhala kab kisee kee jee hajooree kare hain
hamaare andaaz mein jee hajooree nahin ye hamaare tevar hain

21

देख हमने तुजसे मोहबत्त की है गुलामी नहीं
गुलामी और जी हजूरी करना मेरे तेवर को मंजूर नहीं
dekh hamane tujase mohabatt kee hai gulaamee nahin
gulaamee aur jee hajooree karana mere tevar ko manjoor nahin

22

माना की मैंने मोहबत्त की थी तुझसे
पर मेरे तेवर देख गुलामी न होगी हमसे
maana kee mainne mohabatt kee thee tujhase
par mere tevar dekh gulaamee na hogee hamase

23

मोहबत्त में जान भी मांगो तो दे देंगे
पर मेरे तेवर कहते हैं खुद्दारी का सौदा न करेंगे
mohabatt mein jaan bhee maango to de denge
par mere tevar kahate hain khuddaaree ka sauda na karenge

तेवर शायरी इन हिंदी girl

तेवर शायरी इन हिंदी girl
तेवर शायरी इन हिंदी girl

24

अगर माता पिता का साथ हो
तो कोई लडकी कमजोर न हो
agar maata pita ka saath ho
to koee ladakee kamajor na ho

25

मुझे किसी के अहसान की जरूरत नही
लड़की हूँ तो क्या हुआ मैं कमजोर नही
mujhe kisee ke ahasaan kee jaroorat nahee
ladakee hoon to kya hua main kamajor nahee

26

जिन्दगी मुश्किल है क्युकी मैं लड़की हूँ
पर तेवर की कमी नही ✔✔✔✔✔✔✔✔✔
जो एसा समझते हैं की मैं कमजोर हूँ
उन्हें बता दूँ मुझे उनकी जरुर त नही
jindagee mushkil hai kyukee main ladakee hoon
par tevar kee kamee nahee ✔✔✔✔✔✔✔✔✔
jo esa samajhate hain kee main kamajor hoon
unhen bata doon mujhe unakee jarur ta nahee

27

मेरी बाजों में ताकत कम है आत्मविश्वास भरपूर है
एक न एक दिन मंजिल मिलेगी बेशक अभी दूर है
meree baajon mein taakat kam hai aatmavishvaas bharapoor hai
ek na ek din manjil milegee beshak abhee door hai

28

मुझे लड़की समझके नजर अंदाज़ करने वालो
मैं एक दिन इसी नजर अंदाज़ को ताकत बनाउंगी दुनियां वालो
mujhe ladakee samajhake najar andaaz karane vaalo
main ek din isee najar andaaz ko taakat banaungee duniyaan vaalo

29

इतनी हैरानी से क्यूँ मेरे अंदाज़ से खफा हो
मुझसे नही खुद की सोच पर शर्मिंदा हो
itanee hairaanee se kyoon mere andaaz se khapha ho
mujhase nahee khud kee soch par sharminda ho

30

लड़की के अच्छे तेवर से भी जलते हो
लड़कों के बुरे तेवर देख के खुस होते हो
ladakee ke achchhe tevar se bhee jalate ho
ladakon ke bure tevar dekh ke khus hote ho

तेवर शायरी इन हिंदी बॉय

तेवर शायरी इन हिंदी बॉय
तेवर शायरी इन हिंदी बॉय

31

हम लड़के हैं जानेमन हमारे तेवर ही ऐसे है
हम बहुत कुछ करते हैं पर जताते नही हैं
ham ladake hain jaaneman hamaare tevar hee aise hai
ham bahut kuchh karate hain par jataate nahee hain

32

मोहबत्त की है मेरी जान मोहबत्त निभाएँगे
मेरे तेवर से समझ जा गुलामी न कर पाएंगे
mohabatt kee hai meree jaan mohabatt nibhaenge
mere tevar se samajh ja gulaamee na kar paenge

33

वो लड़की सुन सुन हम लड्कियुं की इज्जत करते हैं
हमारे तेवर देख के समझ जा हम गुलामी नही करते हैं
vo ladakee sun sun ham ladkiyun kee ijjat karate hain
hamaare tevar dekh ke samajh ja ham gulaamee nahee karate hain

34

माना की मैं लड़का हूँ मेरे तेवर देख के गलत मत सोचो
हमेशा लड़का गलत नही होता अपनी ये सोच बदलो
maana kee main ladaka hoon mere tevar dekh ke galat mat socho
hamesha ladaka galat nahee hota apanee ye soch badalo

35

देखो लड़की लोग हमको दोष देना बंद करो
इज्जत और समानं चाहिए तो पहले खुद की इज्जत करो
dekho ladakee log hamako dosh dena band karo
ijjat aur samaanan chaahie to pahale khud kee ijjat karo

Leave a Comment

error: Content is protected !!