खतरनाक लव स्टोरी शायरी/khataranaak lav storee shaayaree–-हेल्लो दोस्तों स्वागत है मेरी साईट D ard e Jazbaat में दोस्तों लब स्टोरी कोई आसान शब्द नही है ,न ही कोई आसान बात ,या अगर कहें की लव स्टोरी को शायद ही कोई मुकाम या मंजिल आसानी से मिली हो ,जाने कितनी ही लब स्टोरी सुरु होने से पहले खत्म हो जाती हैं कोई शर्म से इजहार नही कर पाता तो कोई शर्म से इकरार नही कर पाता कई मोड लब स्टोरी में आते हैं। कभी जाता पात, धर्म ,सम्प्रदाय ,तो कहीं भाषा बोली से प्यार परवान नही चढ़ पाता , पर लब तो लब है इसे भुलाया या मिटाया नही जाता है, फिर ये किसी बेवफा से हो या किसी दिलदार से वफादार से | परन्तु यह भी सच है ,,जब लव इकतरफा निभाया जाता है तो यह खतरनाक बन जाता है , | आज आपके लिए खतरनाक लब स्टोरी पर कुछ जज्बात शायरी के लेकर आई हूँ
खतरनाक लव स्टोरी शायरी
खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2 lines
खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2022
खतरनाक लव स्टोरी शायरी attitude
खतरनाक लव स्टोरी शायरी sad
खतरनाक लव स्टोरी शायरी good night
खतरनाक लव स्टोरी शायरी kiss
खतरनाक लव स्टोरी शायरी video
खतरनाक लव स्टोरी शायरी fb
खतरनाक लव स्टोरी शायरी english
खतरनाक लव स्टोरी शायरी/khataranaak lav storee shaayaree
1-
काश की तुझसे मुलाकात न होती
प्यार भरी तुझसे बात न होती
सारी सारी रात तुझसे बात न होती
ना दिल तडफ्ता न आँख रोत्ती
kaash kee tujhase mulaakaat na hotee
pyaar bharee tujhase baat na hotee
saaree saaree raat tujhase baat na hotee
na dil tadaphta na aankh rottee
2-
हाल ए दिल अब हमसे ना सुनाया जाएगा
लबो पर अब प्यार का नाम ना आएगा
एतबार की तो बात ही छोड़ सनम
दिल प्यार के नाम से घबराएगा
haal e dil ab hamase na sunaaya jaega
labo par ab pyaar ka naam na aaega
etabaar kee to baat hee chhod sanam
dil pyaar ke naam se ghabaraega
3-
“दिल करता है तुझसे अपनी मोहब्बत का हिसाब मांगों
कितनी रातें जागे हैं तेरी याद मे रातों का हिसाब मांगों
फिर सोचते हैं मैंने मोहब्बत की है सौदा नही r
और तेरे पास क्या हैं एसा जो तुझसे मांगों”
dil karata hai tujhase apanee mohabbat ka hisaab maangon
kitanee raaten jaage hain teree yaad me raaton ka hisaab maangon
phir sochate hain mainne mohabbat kee hai sauda nahee r
aur tere paas kya hain esa jo tujhase maangon
4-
“हम खुद को संभाले भी तो कितना ए जिंदगी
जिसे अपना समझा वही धोखा दे गए
सोचा हमे देखकर हमसे वफादारी सीख जाएंगे
वो हमको ही वेबफाइ का खीताब दे गए”
ham khud ko sambhaale bhee to kitana e jindagee
jise apana samajha vahee dhokha de gae
socha hame dekhakar hamase vaphaadaaree seekh jaenge
vo hamako hee vebaphai ka
5-
वक़्त पर किसका बस चला है
तुम भी बदल गए वक़्त के साथ
पर याद रहे हमारी मोहब्बत कोई मोसम नही जो बदल जाए
हम और याद आएंगे तुम्हे वक़्त के साथ
vaqt par kisaka bas chala hai
tum bhee badal gae vaqt ke saath
par yaad rahe hamaaree mohabbat koee mosam nahee jo badal jae
ham aur yaad aaenge tumhe vaqt ke saath
6-
माना कि बहुत दूर हो गए हम
इक दूजे के लिए अजनबी हो गए हम
कुछ तो है दर्मिया अब भी हम
दोनों के इक दूजे के दिल मे अब भी जिंदा है हम
maana ki bahut door ho gae ham
ik dooje ke lie ajanabee ho gae ham
kuchh to hai darmiya ab bhee ham
donon ke ik dooje ke dil me ab bhee jinda hai ham
खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2 lines
7
आ कभी मेरे रूबरू जख्म दिल के मेरे देख तु
यूँ तडफे हैं तेरे प्यार मे है फिर भी है बेखबर तु
aa kabhee mere roobaroo jakhm dil ke mere dekh tu
yoon tadaphe hain tere pyaar me hai phir bhee hai bekhabar tu
8-
“तूने iइश्क क मजाक समझा ये
तेरी सजा माफी क काबिल नहीं
तेरे दिल मे अहसास नहीं
तेरा दिल पत्थर है कोई दिल नहीं”
toone iishk ka majaak samajha ye
teree saja maaphee ka kaabil nahin
tere dil me ahasaas nahin
tera dil patthar hai koee dil nahin
9-
यादों कि भवर मे खो गए मेरे जज्बात
जाती नही दिल से तेरी रुस्वाइयों की याद
yaadon ki bhavar me kho gae mere jajbaat
jaatee nahee dil se teree rusvaiyon kee yaad
10
“तूने नज़रंदाज़ किया इसका गम नही करते हम
अफसोस ये हैं कि तुझे मौका कैसे दे गए हम्”
toone nazarandaaz kiya isaka gam nahee karate ham
aphasos ye hain ki tujhe mauka kaise de gae ham
11
बड़ी लिस्ट हैं तेरी कमियों की मेरे पास
पर कम्बख्त मोहब्बत मे रहता नही कुछ याद
badee list hain teree kamiyon kee mere paas
par kambakht mohabbat merahata nahee kuchh yaad
12
देख इश्क़ मे मुझे आजमाने कि कोसिस न कर
हमसा कोई कदर दान नही इस जमी पर
dekh ishq me mujhe aajamaane ki kosis na kar
hamasa koee kadar daan nahee is jamee par
13
इस रंग बदलती दुनियाँ मे जरा बच कर रहिए
औरों की नहीं जनाब खुद की तलास करिए
is rang badalatee duniyaan me jara bach kar rahie
auron kee nahin janaab khud kee talaas karie
14
जो रूह को महसूस हो वो मोहबत्त
बाकी सब फजीहत
jo rooh ko mahasoos ho vo mohabatt
baakee sab phajeehat
15
मुद्दत हुई उनसे मुखातिब ना हुए
फिर भी ओ हमसे भुलाए ना गए
muddat huee unase mukhaatib na hue
phir bhee o hamase bhulae na gae
16-
इस रंग बदलती दुनियाँ मे जरा बच कर रहिए
औरों की नहीं जनाब खुद की तलास करिए
is rang badalatee duniyaan me jara bach kar rahie
auron kee nahin janaab khud kee talaas karie
खतरनाक लव स्टोरी शायरी attitude
17
हम खुद को संभाले भी तो कितना ए जिंदगी
जिसे अपना समझा वही धोखा दे गए
सोचा हमे देखकर हमसे वफादारी सीख जाएंगे
वो हमको ही वेबफाइ का खीताब दे गए
ham khud ko sambhaale bhee to kitana e jindagee
jise apana samajha vahee dhokha de gae
socha hame dekhakar hamase vaphaadaaree seekh jaenge
vo hamako hee vebaphai ka kheetaab de gae
18-
वक़्त पर किसका बस चला है
तुम भी बदल गए वक़्त के साथ
पर याद रहे हमारी मोहब्बत
कोई मोसम नही जो बदल जाए
हम और याद आएंगे तुम्हे वक़्त के साथ
vaqt par kisaka bas chala hai
tum bhee badal gae vaqt ke saath
par yaad rahe hamaaree mohabbat
koee mosam nahee jo badal jae
ham aur yaad aaenge tumhe vaqt ke saath
19
तेरा इश्क एक धोखा सही
उस रब का हम सुक्रिया करते है
बचा लिया उसने हमे तुम जैसे
धोकेबाज से जो हर रोज हर किसी पर मरते है
tera ishk ek dhokha sahee
us rab ka ham sukriya karate hai
bacha liya usane hame tum jaise
dhokebaaj se jo har roj har kisee par marate hai
20
तुम्हारी हर बात झूठी तुम झूठे तुम्हारे वादे झूठे सही
फिर भी दिल जाने क्यों कहता है नही बस तुम्हारी मोहब्बत सच्ची थी
tumhaaree har baat jhoothee tum jhoothe tumhaare vaade jhoothe sahee
phir bhee dil jaane kyon kahata hai nahee bas tumhaaree mohabbat sachchee thee
नजर भर के देखो हमे आज जी भर के
अब नजर न आएंगे तुम्हें हम उम्र भर को
najar bhar ke dekho hame aaj jee bhar ke
ab najar na aaenge tumhen ham umr bhar ko
खतरनाक लव स्टोरी शायरी sad
21
याद करते हो हमें बहुत आजकल
सुना है बहुत तन्हा हो तुम आजकल
yaad karate ho hamen bahut aajakal
suna hai bahut tanha ho tum aajakal
22
इंतहाँ दर्द की देखनी है मुझे
देखते हैं कब तक चाहते हैं तुझे
intahaan dard kee dekhanee hai mujhe
dekhate hain kab tak chaahate hain tujhe
23
धड़कता है जो दिल मे धड़कन की तरह
कैसे भूलूँ उसे इतफ़ाक़ की तरह
dhadakata hai jo dil me dhadakan kee tarah
kaise bhooloon use itafaaq kee tarah
24
रूह में समा गया जालिम
वो जो मेरा है कातिल
rooh mein sama gaya jaalim
vo jo mera hai kaatil
25
मुझ पर यूँ मर मिट जाने का गुमा न कर
अपनी झूठी मोहबत्त का मुझपर एहसान न कर
mujh par yoon mar mit jaane ka guma na kar
apanee jhoothee mohabatt ka mujhapar ehasaan na kar
26
सीसे की तरह बिखर गया वजूद मेरा मे
हर एक टुकड़े मे देखा अक्ष अपना तन्हा हूँ हर अक्ष मे
seese kee tarah bikhar gaya vajood mera me
har ek tukade me dekha aksh apana tanha hoon har aksh me
27
दिल को सजा दिया हमने
गम ए रौनक से
अब गम की क्या औकाद की
की हमें गमजदा करे
dil ko saja diya hamane
gam e raunak se
ab gam kee kya aukaad kee
kee hamen gamajada kare
28
इश्क के नाम पर दिल बहुत बहलाते हैं लोग
जिंदा दिलों को सजा ए मौत देते हैं लोग
ishk ke naam par dil bahut bahalaate hain log
jinda dilon ko saja e maut dete hain log
29
गुजरा वक्त कभी आता नहीं
यादों का कारवां रुकता नहीं
gujara vakt kabhee aata nahin
yaadon ka kaaravaan rukata nahin
Aapki shayari Hamen bahut acchi lagi Asha Karte Hain Ki Aage Bhi ISI Tarah shayari Hamen bhej de
धन्यबाद